Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-05-22 | 215 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ВАЖНО! Регистрация участников: с 10:00-11:00
1. Предварительный этап:
(с 11-00 до 17-00 ч. 24 мая 2017 г.)
Конкурсантам необходимо будет пройти все обязательные номинации:
- «теория» (письменный тест на английском языке);
- «слепая» дегустация;
- «кофе»;
- «рабочий флейринг с приготовлением обязательного коктейля»;
- «вино»;
- «пиво».
По итогам предварительного этапа (максимальные суммы итоговых баллов во всех номинациях) 4 участника формируют состав Суперфинал а соревнования.
2. Суперфинал:
(с 19-00 до 22-00 ч. 24 мая 2017 г.)
Конкурсантам необходимо будет пройти:
- «выступление свободным стилем, с заранее подготовленной программой и приготовлением обязательного и авторского коктейлей»
ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
ВАЖНО!!! 23 мая 2017 г. в 20-00 ч. БРИФИНГ участников Конкурса и Организатора
- «брифинг»
- «приветственный ужин»
Мая 2017 г.: с 10 до 22 ч. ЧЕМПИОНАТ
г. Тюмень ул. Максима Горького 44/3, КТЗ «Байконур»
Сбор участников и регистрация: 24 мая с 10-00 до 11-00 ч.
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»
Номинация «Флейринг»
1. Предварительный этап:
(с 10-00 до 17-00 ч. 24 мая 2017 г.)
- «Теория» теоретический тест (письменный, максимально 100 баллов)
Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен и на знание продукции партнеров «Конкурса». Время теста 10 мин.
- «Кофе»
Необходимо правильно приготовить 2 (две) порции кофе Эспрессо и 2 (две) порции кофе Каппучино (Латте-Арт приветствуется, но необязателен). Время выступления 10 мин., подготовка предусматривает 1 (один) пробный пролив групп. Помол выставлен заранее организаторам и не меняется. Кофейное зерно и молоко предоставляется организатором.
|
- «Слепая дегустация»
Необходимо правильно определить категорию напитка из представленных образцов.
- «Рабочий флейринг с приготовлением обязательного коктейля»
Участникам необходимо пройти выступление с упором на технические элементы заданного коктейля в 1 (один) экземпляре «Mai Tai» (см. Список обязательных к-лей.)
- В процессе выступления необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику технику рабочего флейринга, профессионализм приготовления заданного коктейля.
- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 3 минуты.
- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на «Флешке». Продолжительность трека не должна превышать 3 минут. (рекомендуется иметь две копии записи)
- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь
- Бутылки с алкогольными компонентами заданного коктейля могут быть только из линейки продукции партнеров «конкурса» (обязательно для рабочего флейринга). Для сложных трюков могут использоваться и другие бутылки, но заклеенными стикерами или отмытые (стикеры организаторами не предоставляются).
- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке минимум 1/2 бут. Перед выступлением судья проверяет наполненность бутылок.
- Внешний вид конкурсанта – свободный, но запрещается выступать в фирменной одежде каких либо других брендов, не партнеров Конкурса.
- Выступление участников оценивается техническим жюри.
- Место выступления, лед, стекло, компоненты поддерживается организатором.
- «Fruko Perfect Service»
- Более подробная информация появится чуть позже (не позднее 10 мая 2017 года)
- «Пиво»
Необходимо правильно и профессионально (эталон) сервировать, подать 1 (одну) порцию разливного пива объемом 0,5л и 1 (одну) порцию разливного пива объемом 0,3л. Оценивается обращение с пивной установкой, налив, пена, позиционирование бренда, подача, аккуратность. Время выступления участника 3 мин.
|
По итогам Предварительного этапа 4 (четыре) участника с наибольшей суммой баллов за все номинации становятся участниками Суперфинала Конкурса. Остальные участники должны присутствовать на Суперфинале и участвовать в церемонии награждений! За неявку без уважительных причин – дисквалификация!
Суперфинал:
(с 19-00 до 22-00 ч. 24 мая 2017 г.)
«Выступление свободным стилем, с заранее подготовленной программой и приготовлением обязательного и авторского коктейлей»
- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления заданных коктейлей.
- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейлей - 5 минут.
- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на «Флешку». Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).
- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь
- Участники могут по желанию использовать собственный инвентарь не брендированный для приготовления коктейлей
- Во время выступления необходимо приготовить обязательный коктейль «Mai Tai» в 1-ом (один) экземпляре (рецептура см. «Список обязательных коктейлей») и свой авторский коктейль в 2-х (двух) экземплярах.
- Категория фантазийного коктейля – любая.
- Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. Свои компоненты возможны, но при условии обязательного согласования с организатором конкурса
- Все остальные безалкогольные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (сиропы, соки, фрукты, травы и т.д.)
-Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.
- Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и т.д.
- Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
|
- Не допускается приготовление горячих коктейлей
- Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты
- Запрещается использование огня и пиротехники
- Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы (не партнерские бутылки – заклеенные этикетки)
- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл.
- Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на 1/2, обязательно с металлическим гейзером.
- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
- Внешний вид конкурсанта - свободный. Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организатором.
- Участникам запрещается выступать в фирменной одежде каких либо других брендов, не партнеров Конкурса.
- Стекло, компоненты, украшения для обязательного коктейля предоставляет организатор.
- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.
Участники (двое), набравшие максимальное количество баллов за «технику» выступления и «вкус» авторского коктейля становятся победителямми Городского Отборочного тура «WCC 2017», с присвоением звания «Лучший флейр бармен Тюмени 2017.»
РЕГИСТРАЦИЯ ДО 20 мая 2017 г. 23:59 (необходимо прислать заполненную заявку на почту [email protected] с пометкой WCC Тюмень2017).
Справки и вопросы тел.: +7 922 489 56 55 Георгий Летуновский (Организатор)
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!