Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-05-22 | 282 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Курсовая работа оценивается по четырехбалльной системе (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно) и приравнивается к экзамену, т.е. эта оценка включается в приложение к диплому.
Предварительную оценку за курсовую работу преподаватель, проверяющий ее ставит после проверки до защиты, окончательную – только после защиты. Защита курсовой работы должна приниматься комиссионно и проходить в присутствии группы (подгруппы) студентов. Она предусматривает краткое изложение в течении 10 минут, содержания курсовой работы, с обоснованием темы, с использованием табличного и иллюстрированного материала, а также ответы студента на вопросы и замечания, сделанные как во время проверки курсовой работы, так и возникшие в ходе ее защиты.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа должна быть конкретной и содержательной. Работа выполняется на стандартных листах формата А4 (297х210) на одной стороне в объеме - 20-25 страниц машинописного текста.
Все параметры устанавливаются автоматически для всей работы.
Шрифт Times New Roman, размер – 14 кегль, абзацный отступ 1,25 см, междустрочный интервал по всей работе полуторный. Поля: верхнее 2,0 см, нижнее 2,0 см, левое 3,0 см, правое 1,5 см. Страницы нумеруются арабскими цифрами вверху по центру.
Титульный лист включается в общую нумерацию, но номер 1 не ставится. После титульного листа следует поместить лист с содержанием работы, в котором указываются главы и страницы их размещения в тексте. Каждый раздел начинается с новой страницы. Заглавия разделом пишутся прописными буквами.
Работу необходимо иллюстрировать таблицами, схемами, графиками и фотографиями. Титульный лист оформляется согласно приложения 1.
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Основная литература
1. Зоогигиена: учеб. для вузов / Под ред.И.И. Кочиша. - СПб.: Лань, 2008. – 461
2. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов: учеб. для вузов. - М.: КолосС, 2007. – 511
3. Чикалев А.И.
Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов: учеб. пособие для вузов. - СПб.: Лань, 2006. - 217с
Дополнительная литература
4. Практикум по зоогигиене с основами проектирования животноводческих объектов: учеб. пособие для вузов / Междунар. ассоц."Агрообразование". - М.: КолосС, 2006. - 342
5. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов / М.С. Найденский, А.Ф. Кузнецов, В.В. Храмцов, П.Н. Виноградов. – М.: КолосС, 2007. – 389 с.
6. Авылов, Ч. Влияние микроклимата в свинарниках на здоровье и продуктивность животных / Ч. Авылов, А. Денисов / Свиноводство, №2, 2004. – с.16- 18.
7. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства / А.В. Архипов, И.И. Кочиш., М.С. Найденский и др. - М.: МГТУ им. Баумана, 2003. – 257 с.
8. Баландин, В.И. Микроклимат животноводческих зданий / В.И. Баландин - СПБ.2003. - 83 с.
9. Вильданов, Р.Х., Создание оптимального микроклимата при реконструкции помещений для телят: / Р.Х. Вильданов, С.А. Ларцева, - Ветеринария, № 5, 2003. – 22-24 с.
10. Винничук, Д.Т. Вырашивания и тренинг лошадей. / Д.Т. Винничук.- М.: Изд. «ACT». 2003. – 57 с.
11. Рекомендации по производству молока в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах / П.Н. Виноградов, С.С. Шевченко., E.П. Гарафутдинова и др. - М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2006. – 28 с.
12. Гафуров, А.Ш. Выращивание и использование лошади / А.Ш. Гафуров, Ш.Г Рахматуллин,. Уфа.2001. – 63 с.
13. Новые технологии производства свинины с законченным циклом на собственных кормах / Г. Гегамян, Н.Пономарёв, И. Мошкутело, Л. Маньков и др. - Свиноводство №1 / 2003. – 7-11 с.
14. Зингер, А.Ф. Уход за молодняком домашней птицы / А.Ф. Зингер, M.: Изд. «ACT», 2004. – 112 с.
15. Иванов, А. Корма и помещения для свиней / А. Иванов, - Свиноводство, №1, 2003. – 17-19 с.
|
16. Кабанов, В.Д. Интенсивное производство свинины / В.Д. Кабанов. - М.: 2003. – 247 с.
17. Храмцов, В.В. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов / В.В. Храмцов. - М: Колос, 2007. – 214 с.
18 Чикалёв, А.И. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов / А.И. Чикалёв. - СПб.: Издательство «Лань», 2006. – 197 с.
19. Шведчиков Е.Н. Зоогигиена: учеб. пособие. - Самара: [Б. и.], 2000.
20. Интернет – ресурсы, базы данных, информационные справочники и поисковые системы.
Министерство образования и науки РФ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
_________________________________________________________
Кафедра Животноводства
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине___________________________________
________________________________________________
Тема____________________________________________
________________________________________________
Проверил: Выполнил:
преподаватель_______________ студент__курса____группы
ф.и.о.
____________________________ _________________________
подпись ф.и.о.
___________________________
оценка
«___» __________________ 20 г.
Великий Новгород
20__ г.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!