Приготовление протиевой воды — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Приготовление протиевой воды

2017-05-20 200
Приготовление протиевой воды 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

процесс получения протиевой воды в домашних условиях выглядит так: ставите воду (прокипяченную и отстоянную водопроводную) в холодильную камеру. Образовавшийся первый ледок - это тяжелая вода. Кастрюлю вынимают и воду переливают в другую, которую ставят обратно в холодильную камеру. Оставшийся лед выбрасывают. Теперь ждут, пока вода замерзнет до 1/2-2/3 объема. Как только это произошло, кастрюлю вынимают и незамерзшую воду сливают - это легкая вода с примесями. Оставшийся лед и есть протиевая вода, очищенная на 80%, с отобранными изомерами, наиболее благоприятными для протекания биологических процессов в организме. Растопите ее и используйте для питья и приготовления пищи.

Еще одно достоинство протиевой воды заключается в том, что в ней содержится 16 мг кальция на литр жидкости. Как показали исследования одесского химика Николая Друзяка, наиболее оптимальное для жизнедеятельности человека количество кальция должно составлять 8-20 мг/л. Именно такую воду пьют долгожители.

Вода ничего не забывает. Информация накапливается в кластерах, обладающих такой связывающей энергией, которую можно сравнить с кристаллами. Такая «память» воды сохраняет наше тело живым. Лауреат Нобелевской премии 1992 года доктор Алексис Кэррел считает, что процессам вырождения подвержена лишь жидкость, в которой плавают клетки. По его мнению, предпосылкой вечной жизни клетки является качество воды в нашем организме. Чем выше это качество (чем больше геометрическое упорядочение ее молекулярных скоплений), тем лучше выделяются остатки обмена веществ, а клетки обеспечиваются «жизненной информацией». Подобная «кристаллическая» клеточная вода и есть, в лучшем смысле слова, «живая» вода.

Анализы биофотонов показали, что клеточная вода в живых организмах имеет чрезвычайно высокую степень упорядоченности, то есть имеет структуру льда. По данным многих авторов, лишь от одной четверти до трети клеточной воды является неструктурированной. Живые молекулы организма вложены в ледяную решетку, как в идеально подходящий им футляр. Поэтому оводнение биомолекул и прочность удержания ими воды намного выше тогда, когда вода, образующая с ними систему, имеет структуру льда

Вода, отвечающая требованиям организма, в изобилии находится в фруктах, овощах, соках. А на структуризацию обычной (неструктурированной) воды организм тратит свою энергию.

Если организм получает недостаточно структурированной воды, то структура упорядочения в клетках тела разрушается, и начинаются болезни. Доктор Кэррел говорит в этом случае об очаге мертвой клеточной воды в организме, который воздействует как постоянный раздражитель на клетки. Это может стать одной из причин появления рака.

Австрийский исследователь воды Виктор Шаубергер установил связь между качеством питьевой воды и частотой заболевания раком. Он рекомендовал людям пить воду, имеющую качество чистой родниковой воды, потому что она обладает «максимальной естественной плотностью упорядочения и информации». Шаубергер для примера выпил 1 литр свежей ключевой воды (1 кг), и вес его тела увеличился лишь на 300-400 г. Более половины воды было поглощено организмом непосредственно как энергетическая информация или как животворный импульс упорядочения!. Это показывает, как важно хорошее качество питьевой воды.

Таким образом, структура воды в организме играет огромную роль в получении извне, хранении и распространении информации. И эта структура фрактальна. Она изменяется под воздействием различных факторов, например, лекарства, агрессии, злобы, негативных мыслей, плохой экологии, неправильного питания или под воздействием «информации болезни или здоровья».

То есть вода, воспринимая поступающую информацию от различных внешних воздействий, кодирует ее в структуре формирующихся при этом кластеров и изменяет значение своего структурно-информационного показателя.

В физическое тело человека, которое на 40-85 процентов состоит из воды и водных растворов, можно внести любую информацию путем воздействия на воду, находящуюся в организме. Кроме того, информационно можно воздействовать и на полевую энергоинформационную структуру человека, на торсионное поле, создаваемое каждой клеткой организма. А чтобы излечить человека от болезней, нужно ввести в его информационную структуру «информацию здоровья». Для поддержания здоровья следует не допускать внедрения негативной информации в жидкостные среды организма и энергоинформационные структуры человека или научиться избавляться от нее раньше, чем она проявится болезнью на уровне физического тела.

Ежедневно принимать:

1. Фолиевая кислота в таб. Принимать-10 таб в день. Относящаяся к группе витаминов В фолиевая кислота чрезвычайно важна для производства "гормонов счастья". При этом вряд ли найдется человек, у которого в организме было бы достаточно фолиевои кислоты. С помощью фолиевои кислоты синтезируются нервные возбудители серотонин и норадреналин. Серотонин оказывает успокаивающее действие, обеспечивая нам здоровый сон, а норадреналин дает ощущение радостного возбуждения, позволяя активно и динамично прожить день. Богатые фолиевой кислотой продукты питания, например, темно-зеленые салаты или овощи, надо по возможности есть свежими, потому что при хранении и переработке теряется большое количество этого полезного для нервов витамина. Мелко нарезанные сырые овощи являются идеальной формой поставки фолиевой кислоты в организм. Биохимики дают совет: употреблять в пищу молодые листья салата или шпината в сыром виде. Таким же образом удовлетворяют свою потребность в фолиевой кислоте и животные.

2. Льняное маслоНаиболее полезно применение льняного масла в холодном виде, так как при термической обработке оно теряет ряд своих полезных качеств. Достаточно всего две столовые ложки льняного масла в день, чтобы ваш организм получил необходимое количество полезных веществ.

Благодаря большому количеству жирных кислот Омега-3 и Омега-6, масло из семян льна способно благотворно влиять на обмен веществ в организме человека. Льняное масло разжижает кровь, тонизирует сосудистую систему и снижает уровень холестерина. Регулярно употребляя льняное масло, вы сможете проводить эффективную профилактику болезней сердечно-сосудистой системы и избежать образования тромбов.

3. Вит С

Антиоксидативное действие, общеукрепляющее. По 6 драже в течение дня.

 

4. В6, В 12 (витамины)

5. Отвар травы валерьаны, зверобоя. В термос опустить по 2 ст. ложки указанных трав, залить кипятком, настоять. Принимать в течение суток.

6. Мумие по 2 таб. растворенные в воде 1 раз в день.

Принимая указанные препараты следить за отсутствием аллергических реакций организма!


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.