История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-12-06 | 106 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Ингредиенты: 150г нарезанного мяса, 200г поджаренных семян амаранта (может использоваться цельная мука амаранта), 4 яйца, соль. Способ приготовления: смешать все до получения гомогенной массы. Сформировать фрикадельки в пределах 4см в диаметре, готовить с неострым томатным соусом.
Печенье (галеты) из амарантовой муки
Ингредиенты: 2,5 стакана муки из семян амаранта, 1,5 стакана крахмала кукурузы, 100г масла или маргарина, 1,5 стакана сахарного песка, 2 яйца, 3 чайные ложки пудры (порошка) дрожжей (закваски), эссенции ванилина. Способ приготовления: просеять крахмал кукурузы (кукурузную муку) вместе с дрожжевой пудрой и поместить в одну посуду, поджарить до румянца (в отдельных случаях поджаривание может производиться вместе с цельной мукой амаранта). Отдельно смешиваются и хорошо перемешиваются масло с сахаром. Затем одно за другим объединяют с яйцами и добавляют эссенцию ванилина. Если масса получается очень густой, добавляют немного молока. Массу раскатывают и режут формочками. Смазывают протвини маслом и помещают печенье, оставляя расстояние м.д. ними. Выпекают до подрумянивания и почти немедленно их отделяют. Пудру для выпечки приготавливают из 25г питьевой соды, 25г крема с винокалинной кислотой и 12г кукурузного крахмала.
Амарантовый зерновой хлеб
Ингредиенты: 1 чайная ложка пищевой соды, 1 стакан цельной пшеничной муки, 1 яичный белок, 3/4 стакана высоколизинной муки грубого помола, 3/4 стакана семян амаранта, 1 столовая ложка маргарина, растопленного, 1 стакан обезжиренных сливок. Способ приготовления: Просейте соду вместе с мукой и смешайте с другими сухими ингредиентами. Взбейте яйцо и добавьте его к молоку и растопленному маргарину. Все хорошо перемешайте и соедините с сухими продуктами. Затем выложите получившуюся массу в промасленную оловянную посуду и выпекайте в горячей духовке около 25 минут.
Котлеты из семян амаранта
Ингредиенты: 50г поджаренных семян амаранта, 30г тонко натертой моркови, 30г сваренного или натурального (сырого) гороха (делают пюре), 20г отварного картофеля (делают пюре), 2 яйца, соль. Способ приготовления: Все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на масле.
Амарантовая каша с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты: 2 стакана семян амаранта, 3 стакана чернослива, 2-3 ст. ложки грецких орехов, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, сахар. Способ приготовления: Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать промытые семена амаранта, добавить сахар и соль по вкусу, варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить мелко нарезанные ядра орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол.
Амарантовые сладкие булочки
Ингредиенты: 1/4 стакана молока, 1/2стакана масла, 1/3 стакана меда, 100 граммов сухих дрожжей, 1/2стакана теплой воды, 2 взбитых яйца, 2 стакана муки амаранта, 3 стакана пшеничной муки, соль и цедра 1/2 лимона. Начинка: 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 3 столовых ложки меда, 2 столовых ложки патоки, 1 1/2чайной ложки корицы, 3/4 стакана орехов, 1/2 стакана мака. Способ приготовления: Молоко вскипятить, добавить туда масло и мед, остудить. Растворить в теплой воде дрожжи и добавить туда молоко, яйца, сок лимона, муку. Массу месить до однородного состояния (10-15 минут) и поставить на 1 час в теплое место. Хорошо смешать все компоненты. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Между слоями уложить начинку. Выпекать 25 минут при температуре 190° С.
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!