Проведенных на предприятии, в организации. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Проведенных на предприятии, в организации.

2020-12-06 107
Проведенных на предприятии, в организации. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ДНЕВНИК

Дуального обучения

(Дневник практических и теоретических занятий,

Проведенных на предприятии, в организации.

Дневник учебной, производственной практик)

за____ курс ___________ учебного года

за____ курс ___________ учебного года

за____ курс ___________ учебного года

за____ курс ___________ учебного года

 Родители  (законные представители) несовершеннолетнего  обучающегося:

Фамилия, имя, отчество

Мать:

Контактные данные:

____________________________________________________________________________

Отец: _______________________________________________________________________

Контактные данные:

 


 

Реализация программы учебной практики

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

 

 

Место проведения  дуального обучения  
Адрес  
Отрасль 43.00.00 Сервис и туризм  
Период дуального обучения:   с «27» октября  2020 года по «02» ноября 2020 г     

 

СВЕДЕНИЯ О НАСТАВНИКЕ Фамилия, имя, отчество ________________________________ Должность ______________________ Место работы ___________________ ________________________________ Контактные данные ______________   СВЕДЕНИЯ О КУРАТОРЕ Фамилия, имя, отчество: Должность: преподаватель место работы: ОГАПОУ «Старооскольский техникум технологий и дизайна»  Контактные данные: _____________________
     
       

Реализация программы производственной практики:

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

.

 

Место проведения  дуального обучения  
Адрес  
Отрасль 43.00.00 Сервис и туризм  
Период дуального обучения:   с «03» ноября 2020  г. по «23»ноября 2020 года.                      

 

СВЕДЕНИЯ О НАСТАВНИКЕ Фамилия, имя, отчество ________________________________ Должность ______________________ Место работы ___________________ ________________________________ Контактные данные______________     СВЕДЕНИЯ О КУРАТОРЕ Фамилия, имя, отчество Павлова Нина Ивановна Должность: преподаватель Место работы: ОГАПОУ «Старооскольский техникум технологий и дизайна»  Контактные данные 89194328966

Инструкция

Оценка «3»:

- работа выполнена правильно не менее чем наполовину или допущена существенная ошибка в ходе осуществления практических приемов выполнения работ по профессии, в объяснении, в оформлении работы, в соблюдении правил техники безопасности при работе с оборудованием, которая исправляется по требованию наставника.

Оценка «2»:

- допущены две (или более) существенные ошибки в ходе осуществления практических приемов выполнения работ по профессии, в объяснении, в оформлении работы, в соблюдении правил техники безопасности при работе с оборудованием, которые обучающийся не может исправить по требованию наставника;

- работа не выполнена, у обучающегося отсутствуют практические умения.

 

Критерии оценок обучающихся по программе дуального обучения определяются профессиональной образовательной организацией с учетом содержания материалов ППКРС, с учетом осваиваемых компетенций.


 

Дневник

УЧЕБНОЙ практики

 

 

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

(наименование профессионального модуля)

 

Семестр     5  с «27» октября 2020  г. по «02» ноября 2020 г.

 (время прохождения практики)

 

Программа учебной практики по ПМ.03  

 выполнена ___________________________________                                                                      

                        (указать полностью или не полностью)

За время прохождения практики пропустил ______ дней

 

Практика была __________________________________________________

(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)

 

                            

                        ________________    / ______________/        МП

                        подпись руководителя практики от предприятия

 

                        ________________    / ______________/     МП

                        подпись руководителя практики от ПОО

 

 

            

 

 

  

Программа учебной практики

Темы

Виды производственных работ

Кол-во

Часов

Всего

36    

 

Содержание и виды ежедневных работ

По учебной практике

 

Дата

Наименование работ

Оценка работы

Подпись

наставник куратор

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

ВПД 03.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

  Наименование темы и виды выполненных работ       27.10 Тема 3.5 Использование различных технологий приготовления бутербродов, салатов и простых холодных блюд и закусок с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции, соблюдая технологические санитарно-гигиенические режимы.       28.10 Тема 3.6 Определение степени готовности основных холодных блюд и закусок, определение достаточности специй в салатах, доведение до вкуса,       29.10 Тема 3.7 Подготовка бутербродов, салатов и простых холодных блюд и закусок для подачи.       30.10 Тема 3.8 Сервировка стола и оформление простых холодных блюд и закусок с учетом требований к безопасности готовой продукции.       31.10 Тема 3.9 Обеспечивать температурный и временной режим подачи бутербродов, салатов и простых холодных блюд и закусок с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.       02.11 Тема 3.10 Соблюдение температурного и временного режима при хранении основных холодных блюд и закусок.  Дифференцированный зачет       Всего   36    

Дневник

ПроизвоДсТвенной практики

    

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

(наименование профессионального модуля)

 

семестр  5  с «03» ноября 2020 года по «23» ноября 2020  года

(время прохождения практики)

 

 

Программа производственной практики по ПМ.03

 выполнена ___ _____________________________________

                        (указать полностью или не полностью)

За время прохождения практики пропустил ______ дней

 

Практика была __________________________________________________

(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)

 

                            

                        ________________    / _________________/ МП

                        подпись руководителя практики от предприятия

 

                        ________________    / Н.И. Павлова /     МП

                        подпись руководителя практики от ПОО

 

               

 

Темы

Виды производственных работ

Кол-во

Часов

Уметь

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ВПД 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

1

Тема 3.1 Оценка качества, безопасности и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к бутербродам, салатам и простых холодных блюд и закусок при приемке продуктов со склада.

6

ПК 3.1

ПК 3.2

ПК 3.3

ПК 3.4

ПК 3.5

ПК 3.6

- рационально организовывать, проводить текущую уборку рабочего места, выбирать, подготавливать к работе, безопасно эксплуатировать технологическое оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы с учетом инструкций и регламентов;

- соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости продуктов, подготовки и применения пряностей и приправ;

- выбирать, применять, комбинировать способы приготовления, творческого оформления и подачи салатов, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, в том числе региональных;

- порционировать (комплектовать), эстетично упаковывать на вынос, хранить с учетом требований к безопасности готовой продукции

2

Тема 3.2 Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним к использованию.

12 3

Тема 3.3 Организация рабочего места повара, подбор производственного технологического оборудования, инвентаря, инструментов и методы безопасного использования.

6 4

Тема 3.4 Поддержание рабочего места в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

6 5

Тема 3.5. Приготовление, подготовка к реализации холодных соусов, салатных заправок

6 6

Тема 3.6. Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента

18 7

Тема 3.7. Приготовление, подготовка к реализации бутербродов, холодных закусок.

18 8

Тема 3.8. Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, мяса, птицы.

18 9

Тема 3.9. Определение степени готовности основных продуктов и дополнительных ингредиентов, доведение до вкуса.

6 10

Тема 3.10 Оформление и подача бутербродов, гастрономических продуктов порциями, салатов, простых холодных блюд и закусок с учетом требований к безопасности готовой продукции на раздаче.

 Дифференцированный зачет.

12

Всего

108

 

               

 

 

Содержание и виды ежедневных работ

Дата

Наименование работ

Кол-во

Часов

Оценка работы

Подпись

Наставник

Куратор

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ВПД 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

ДНЕВНИК

Дуального обучения

(Дневник практических и теоретических занятий,

проведенных на предприятии, в организации.


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.