Время и место проведения Фестиваля — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Время и место проведения Фестиваля

2019-08-07 124
Время и место проведения Фестиваля 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Фестиваль проводится 17 августа 2019 года на территории культурно-туристического парка «ДондыДор», д. Адам, Глазовский район, УР.

7. Программа Фестиваля:

Открытие Фестиваля

12.15- 14.00 – Детский праздник «Арт-луд»:

1)Детская лаборатория лэнд-арта:

12.15- 13. 00 - постройка лэнд-арт объектов;

13.30 – 14.00 – презентация лэнд-арт объектов;

 Во время проведения праздника будут работать следующие площадки:

2) Площадка с воздушными змеями;

3) Создание картин «Цветные ладошки»;

4) Нылпи ZumbA;

5) Площадки мастер-классов для детей.

14.00- 17.00 - Открытый районный конкурс мужского этнического блюда «Тыло кужым»/ «Сила огня» (Приложение 1),

Во время проведения конкурса будут работать следующие площадки: Боди-Арт, Йога, Этнопилатес, ZumbA, спортивная площадка и другие.

17.00- 19.00 -   Республиканский конкурс этнической женской красы «Тыло толэзь»/ «Огненная луна» (Приложение 2);

19.00 – 21.30 - Этно f irе - рок-концерт;

Фейерверк.

Контактная информация

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр культуры и туризма Глазовского района». Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Кирова, 11.

Тел: 8(34141)5 59 17. e-mail:[email protected]

Социальные сети: https://vk.com/centre_kit

                           https://vk.com/dondydor

 

Приложение 1

 

Положение

Открытого районного конкурса мужского этнического блюда

 «Тыло кужым»/ «Сила огня»

Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет цели, сроки и порядок проведения открытого районного конкурса мужского этического блюда «Тыло кужым»/ «Сила огня»  (далее-Конкурс). Конкурс проводится в рамках Республиканского этно-арт фестиваля «Тыло толэзь» / «Огненная луна».

 

2. Цель Конкурса

Создание мужского этнического ресторанного блюда (приготовленного мужчинами для мужчин).

3. Задачи Конкурса:

3.1 Популяризация культуры этнической еды;

3.2 Повышение профессионального мастерства поваров-мужчин.

 

Сроки и место проведения

Конкурс проходит 17 августа 2019 года с 14:00 до 17:00 часов на территорииКультурно-туристического парка «ДондыДор» д. Адам, Глазовский район, УР.  

Порядок и условия проведения конкурса

5.1. Конкурс является открытым и проходит в формате «Ток-шоу»: во время приготовления участник содействует ведущему конкурса в комментировании в процессе приготовлении блюда.

5.2. В Конкурсе принимают участие кулинары-профессионалы, представители (шеф-повара, повара) предприятий общественного питания города Глазова, Глазовского района, а также всех субъектов, территориально расположенных на территории Удмуртии, каждый из которых представляет своё этническое блюдо. Возраст участников не ограничен.

5.3. Для участия в конкурсе необходимо подать заполненную заявку согласно прилагаемой ниже форме в МБУК «Центр культуры и туризма Глазовского района» (г. Глазов, ул.Кирова, 11) или на адрес электронной почты [email protected]с пометкой «Тыло кужым» в срок до 17 июля 2019 года.

5.4. Конкурсанты самостоятельно закупают продукты и подготавливают все оборудование и атрибуты для приготовления конкурсных блюд (посуда, ножи, разделочные доски и другое).

5.5. Организаторы предоставляют участникам рабочие столы для приготовления блюд, а также варианты очага и дрова, для готовки блюд: 1) русская печь; 2) переходный вариант печи – глинобитная печь с отверстием в своде; 3) открытый огонь (костер). Другие варианты очагов, требуемые для приготовления блюд согласовываются с Организаторами конкурса.

5.6. Необходимым условием участия в конкурсе является наличие санитарной книжки и спецодежды, бейджи, одноразовые перчатки.

5.7. Организациям представивших конкурсантов разрешается выставить торговые места с продажей своей продукции.

5.8. Организаторы вправе вносить изменения в порядок и условия конкурса без указания причин.

 

6. Программа:

12.00 – 14.00 -  Регистрация участников, подготовка рабочей зоны;

14.00 – 16.00 - Конкурсная программа: конкурсанты должны приготовить блюдо ресторанного уровня и сервировать его;

16.00 – 16.30 - Презентация блюда: в течение 3 минут конкурсант представляет свое блюдо жюри. Участие группы поддержки приветствуется.

Конкурсантам к конкурсным блюдам на экспозиции необходимо установить табличку размером 10х15 сантиметров, отражающую информацию: название предприятия, название блюда, основные ингредиенты.

Дегустацию и оценку вкусовых качеств конкурсных блюд производят члены жюри.

 


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.