ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ Т.В. ОРЛОВОЙ — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ Т.В. ОРЛОВОЙ



 

В июле 2006 г. Я собралась поехать к сестрам. Дорога была дальняя, тяжелая, с пересадками. Я очень переживала с боялась. Накануне вечером я легла спать, помолилась и попросила Славика мне помочь в дороге. И только закрыла глаза, как передо мной предстал образ Славика в голубом облаке, и он такой спокойный смотрит на меня. Наутро я поняла, что он мне поможет в дороге. И он мне помог - я хорошо добралась, без всяких приключений, и когда обратно стала уезжать, он мне опять помог. Славик также предстал в облаке, будто бы хочет сказать: «Езжай, все будет хорошо».

И недавно он мне опять помог. У меня врастает ноготь на ноге, по ночам он меня сильно беспокоит, ноет. Я встала, взяла камушек с могилки Славика, положила его на палец, и он сразу успокоился, и я уснула. Наутро меня ничего не беспокоило. После работы я опять приложила камушек и потом стала вырезать ноготь. И опять все пошло, как по маслу. Ноготь легко удалила, без крови и боли. Вот такой чудотворный камушек. Много можно рассказывать про его чудодейственную силу.

Моим детям Славик тоже помог. У младшего сына со снохой долго не было детей. Они ездили на могилку к Славику, просили и молись.

... И вот у нас растет внучка.

Большое спасибо Славику и низкий ему поклон за добрые дела.

Я очень рада знакомству с удивительной семьей Крашенинниковых, с Валентиной Афанасьевной и Сергеем Вячеславовичем.

После разговора с Валентиной Афанасьевной в душе остается теплое чувство и очень легко на душе.

Я благодарна Богу за то, что была знакома со Славиком.

 

С уважением Т.В. Орлова

 

* * *

 

ВОТ ТАКАЯ БЕДА ПРОИЗОШЛА С НАМИ

 

Когда человеку плохо, он идет в церковь, обра­щается к святым, узнает про святые источники и очень часто, по милости Божией, получает спасе­ние и радость. Так было и со мной. Я жила счаст­ливо, обезпеченно, была любима и здорова, как «вдруг», мне тогда показалось, что именно вдруг, на меня стали сыпаться одно несчастье за другим. Они обступили меня в 2002 году, их было много, они были страшные и неотвратимые, и шли со всех сторон. Я «увидела» это, когда была уже на грани уничтожения ими меня и поняла, что-то очень важ­ное я делаю не так, или вообще не делаю. У меня в этот момент было обнаружено серьезно запущен­ное онкологическое заболевание; моей сестре безтактно и безпощадно сказали, что у нее рак; семей­ная жизнь моей дочери, моей единственной и горя­чо любимой дочери, стала рушиться по причине ее безплодия, а мужу и ей очень хотелось ребенка. В это же время ушел из семьи и мой муж. И у меня от нервного срыва началась безсонница, спать я не могла совсем. По совету знакомых обратилась к женщине-экстрасенсу г. Чебаркуля, чтобы узнать, что со мной происходит, за что? И что нужно сде­лать в моей ситуации, и еще попросить вылечить меня. Вот так многие люди идут к экстрасенсам, думая безумно, что они и прозорливые, и целите­ли, так же думала и я. Куда только подевалась моя осторожность и прочитанные статьи из газет об аферистах и вредителях-экстрасенсах. Но впереди меня бежало желание вырваться из этой ситуации «любым путем» и я шла...



Экстрасенс приняла меня как-то быстро, то ли спешила куда-то, то ли в раздражении сказала, как приговор вынесла: жить тебе осталось совсем не­много и что видит она крест, могилу и венки. Не помню, как и домой дошла. А тут еще одно несча­стье: я потеряла работу, а работа у меня была хоро­шая и любимая - бухгалтер в санатории. Вот такой круг горя. Мне стал не нужен белый свет, я просто двигалась по комнате и говорила одно слово: Гос­поди, Господи, Господи... Были звонки в дверь, звонил телефон, но я ничего и никого не хотела ви­деть, поэтому и дверь не открывала и к телефону не подходила... Мне казалось тогда, что я должна «вот сейчас» что-то понять и уразуметь, как жить, а на самом деле я ходила по грани отчаяния и звала: Господи, Господи, Господи... Уже поздно вечером позвонили в дверь, я почему-то вздохнула с облег­чением, и быстро пошла, открывать дверь. Это при­шла моя подруга, которую я не видела уже года два. Мы пили чай «от синички» - травный, кото­рый принесла Оля, они на даче и в лесу собирают много трав и всю зиму пьют настоящий чай. Мне он показался просто целебным, как и рассказ Оли о себе, ведь сказать, что Оля изменилась - это ни­чего не сказать. Она просто стала совсем другая -добрая, отзывчивая, внимательная, даже когда мол­чала, в ней все дышало участием. Я оттаяла от об­щения с Олей, а она тихо рассказывала о себе и о своей жизни.



За это время она стала церковным человеком, часто ходит в храм, встречается с верующими людьми. Оля-то мне и рассказала о Славике, о его маме, о том, как Бог помог ей выйти из сложной семейной ситуации, ей она казалась безвыходной, но дивны дела Господни, за это время все так уст­роилось в ее жизни, как и самый умный человек не придумает. Рассказ моей подруги был для меня как живительный бальзам, и у меня появилась надеж­да. По моей просьбе Оля поехала к Славиной маме - Валентине Афанасьевне - взять благословение побывать на могилке ее сынка и попросить ее мо­литв обо мне. Славина мама сказала, что мне нуж­но обязательно ходить в церковь. С Олей я везде и ходила, и в церковь, и на кладбище - на могилку к Славочке, она-то и научила меня, как и к кому по­дойти, что просить, а часто я просто повторяла то, что делала моя подруга, она-то и научила меня взять камушки с могилки. Я взяла в надежде, что они помогут мне заснуть. А в церкви Оля тактично подсказывала мне, как подойти к иконе, как попро­сить Господа Бога и Пресвятую Богородицу о по­мощи.

Пришла я домой, взяла камушки в ладони и прижала их к груди, и прилегла отдохнуть, и усну­ла, да так крепко, что, проснувшись утром, даже не поняла, где нахожусь. С этого времени я смогла спать, и, как следствие, захотела что-нибудь съесть, а до этого я и часть мороженого в день с трудом могла съесть. На следующий день опять пошла в церковь, была на Литургии, на молебне. Вернувшись, стала открывать входную дверь, и за­мок, который у нас был уже года четыре и отлично работал, серьезно заклинило. Вызвали мастера, он стал разбирать замок и вдруг из косяка двери по­сыпались новенькие иглы, а в это время, именно в это время, поднимается по лестнице мой муж и с удивлением смотрит на «иглопад». После того, как весь мусор вместе с иглами выкинули, и в кварти­ре везде, где только можно, были положены ка­мушки со Славочкиной могилки, и всюду были расставлены фотографии, я стала бодрее ходить, у меня появились дела, которые я хотела делать. Около 2-х месяцев я часто ходила в церковь, испо­ведовалась, причащалась, пила святую воду, в ко­торую были опущены камушки от Славикиной мо­гилки, и я как-то сильно изменилась внешне, как говорили мне знакомые, друзья, да и я сама видела.

Я поправилась, стала спокойнее, добрее, весе­лее, и, как говорили, моложе. Подошло время, ме­ня вызвали из онкологического отделения на ана­лизы, я сдала их, они все оказались хорошими и меня снимают с учета онкологического! Вот чудо! Я, конечно, все это время просила у Славика: «По­моги мне, Славочка, поправиться и управь мою жизнь», - и когда пила воду, и в молитвах, и посе­щая могилку, но, что я буду здорова совсем, я об этом даже и не мечтала. В это же время вернулся в семью мой муж, это было тоже как чудо — доброе, желанное, жданное. А время, назначенное мне экс­трасенсом умереть, - прошло.

Несколько раз, как бы сопровождать меня, я брала в церковь мою дочь Евгению, она там ис­кренне молилась; а однажды я попросила ее съез­дить со мной к Славочке на могилку. Я видела, как она обращалась к Богу, как просила Славочку о по­мощи. Сколько же было радости, когда я стала ба­бушкой чудесного внука, а Евгения - матерью. А перед рождением внука мне предложили работу, которая мне очень нравится.

Вот такие чудеса с нами произошли по молитве к святому отроку Вячеславу, и наша благодарность Богу за его милости, данные через Его отрока нам - безгранична. Я пытаюсь благодарить Бога и в мо­литве, и в делах, но какая это крошка по сравне­нию с тем, что Бог дает нам. Благодарю Славочкину маму, сколько сил, внимания и здоровья она тратит на нас, ничего незнающих, болящих, да еще часто и непослушных. Слава Богу за все!

Любовь К.,

разъезд Кисегач

 

* * *

 






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.