Харати ослепляет входящих в пещеру людей — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Харати ослепляет входящих в пещеру людей



 

Это невозможно. Пещера защищена барьером тантрических сил, который никто не может пройти... если только Харати не разрешит.

—А какие они — тантрические силы в этой пещере? — спросил я, по мня, что в той гималайской Сомати-пещере, в которой мне удалось испытать действие психо-энергетического барьера, я ощущал последовательно по ходу движения страх, негодование, головную боль и слабость ( это подробно описано в моей книге «От кого мы произошли?») — Тантрические силы, которые наводит Харати на пришельца, самые разнообразные. Люди могут ощущать страх, слабость головную боль и прочие чувства, но главное действие тантрических сил здесь другое. — Какое?

— Давайте пойдем к пещере, — Астаман встал и пошел.

Я последовал за ним. Мы подошли к тому невзрачному зданию, о котором я уже говорил.

— Вот первая дверь. Она, как видите, открыта. Давайте войдем внутрь, — сказал он.

Перешагнув высокий порог, мы вошли в довольно большую комнату, которая сплошь была заставлена всевозможными статуэтками неведомых существ и каменными тумбами с орнаментом.

— Видите эту дверь? — Астаман показал на вторую дверь рукой.

—Да.

— Видите на ней изображение глаз?

—Да.

— Эта дверь заперта на крепкий замок. Но если ее открыть и войти внутрь, то человек ослепнет.

— Ослепнет?! — переспросил я.

— Ослепнет, — подтвердил Астаман.

— Из-за чего?

— Из-за действий тантрических сил.

— А каков, интересно, механизм действия тантрических сил на зрение? — задался я вслух вопросом, заранее зная, что ответа не получу.

— Механизм этот знает только Харати, — уверенно сказал Астаман. — Я могу лишь добавить, что слепота эта является временной. После того, как человек уйдет обратно и закроет за собой эту вторую дверь, зрение постепенно, но очень медленно начнет восстанавливаться.

— Очень любопытный механизм действия психо-энергетического барьера пещеры, — проговорил я. — Мне удалось встречаться в Сомати-пещерах с барьером, активизирующим чувство страха и негодования с переходом в головную боль, слабость и смерть, а также с барьером «вампиристического» типа, когда пещера забирает энергию человека, но о барьере, вызывающем слепоту, я слышу впервые. Кстати, Вы не слышали об асури — бестелесных существах, которые отсасывают энергию человека? Индийские свами мне говорили, что в пещере-вампире этих асури очень много. Йоги способны их видеть.

— Здесь не асури, здесь более крупные бестелесные существа.

Вот одно из них, — Астаман показал пальцем на две статуи неведомого экзотического существа, которые как стражи были установлены по бокам второй двери. — Эти бестелесные существа охраняют вход в священную пещеру. Мы их неспособны видеть, но они нас видят. Йоги могут не только видеть их, но и разговаривают с ними. Эти существа находятся полностью под властью Харати. Они и вызывают слепоту.



В этот момент я и предположить не мог, что исследования священного Кайласа вскоре подтолкнут нас к подробному анализу бестелесной голографической формы жизни на Земле и что сказочные сведения о бестелесных защитниках пещеры обретут реальные основы. Но об этом мы, дорогой читатель, поговорим позже, в четвертом томе этой книги, когда вместе с Вами с головой окунемся в призрачный голографический мир.

— А кто-нибудь пытался проникнуть в пещеру без разрешения Харати? — спросил я.

— Около 200 лет назад король Непала повелел принести ему ключ от этой, второй, двери. Он открыл дверь и вошел внутрь, после чего сразу ослеп. Рассказывают, что он сильно кричал от испуга. Когда он выполз обратно, зрение начало постепенно восстанавливаться. Больше никто не пытался проникнуть в пещеру Харати.

— А в подземельях Кайласа тантрические силы тоже действуют?

— Конечно, — Астаман поднял на меня удивленные глаза. — Там действуют самые сильные в мире тантрические силы, потому что Кайлас считается центром тантрических сил планеты. Они, эти силы, там образуются и расходятся по всей Земле. Тантрические силы этой пещеры тоже порождены Кайласом, а Харати управляют ими, защищая пещеру.

— Получается, что если в эту пещеру нельзя пройти без разрешения Харати, то проникнуть в подземелья Кайласа вообще нереально. Так ли это?

— Естественно. Подземелья Кайласа защищены еще сильнее, ведь там находятся главные достижения прошлого и будущего. Это святое место. Это главное месте. Кроме Кайласа на Земле есть всего несколько подземных мест, где сокрыты тайны прошлого. Одно из них здесь. И еще я Вам скажу...



—Что?

— Ко входу в подземелья Кайласа даже подходить не разрешено. Там действуют силы, которые превращают людей в стариков.

— М... да... Куда же мы идем?!

 

 

За семью дверями и семью замками

 

— Кстати, у нас бытует легенда, которая, как я думаю, свидетельствует о том, что эта пещера была создана искусственно.

— Искусственно?

— Легенда эта такая, — Астаман ухмыльнулся. — На соседний отсюда холм прилетел Будда и посадил там семена лотоса. Стебель лотоса начал очень быстро расти, стал гигантским и протянулся до другого холма на расстояние около 10 км. Потом этот стебель опустился на землю и погрузился в нее. На этом месте образовалась пещера.

— Я понимаю Вас Астаман, почему Вы предполагаете искусственное происхождение этой пещеры, — проговорил я. — В виде сказочной легенды наши примитивные предки могли описать одну из экстраординарных технологий древних или... технологий Шамбалы. Нам даже трудно строить гипотезы на эту тему, — ведь наш технологический уровень тоже не очень высок. Мы так многого не знаем, так многого! Обидно, что догматики от науки тормозят прогресс. А может быть и правильно, что догматики тормозят прогресс науки; будущее, я думаю, в технологиях, использующих ментальную энергию (силу Духа), а для этого нужно, чтобы в наше общество вошло понятие «Чистая Душа».

— Очень хорошо, что эту пещеру защищает от нашего общества Харати, — задумчиво сказал Астаман. — Мы сейчас находимся за первой дверью и перед второй дверью. А знаете, сколько всего дверей в пещере?

— Сколько?

— Семь. Семь дверей, которые закрываются на прочные замки с огромными ключами. За каждой дверью Харати будет напускать на пришельца тантрические силы, останавливающие его. Если за второй дверью тантрические силы вызывают слепоту, то за другими дверями эффект их действия будет другой — боли, слабость... и даже смерть. Только за первой дверью, где мы сейчас находимся, не действуют тантрические силы, но Харати и здесь следит за нами, внимательно следит. Он видит нас.

— Как в сказке — за семью дверями и семью замками, — проговорил я.

Сказки и легенды пришли из древности, заметил Астаман, из таинственной древности.

Люди очень странные, — добавил я. — В детстве мы с упоением слушаем сказки, которые рассказывают нам наши бабушки, а когда становимся взрослыми, то начинаем напрочь отрицать то, во что искренне верили в детстве. Мы, став взрослыми, начинаем считать истиной только то, что укладывается в рамки наших обыденных представлений, хотя в периоды душевного смятения или безысходности ощущаем, что истина своими корнями уходит в безбрежные дали непознанного и что эту истину знает только Бог. Если ребенку задать вопрос «А ты веришь в чудеса?», то он почти всегда ответит «Да». А если этот вопрос задать взрослому, то ответ, естественно, прозвучит «Нет». Дети ближе к Богу, так как их души еще недавно прибыли из нашей главной родины — Того Света, где они очистились и были напрямую связаны с Богом. Там, на Том Свете, мы, наверное, видим прошлое и осознаем, что наши с Вами истоки уходят в далекую древность, вплоть до атлантов, лемурийцев, призраков и ангелов. Поэтому, когда бабушка рассказывает сказку, шепот древности стучится в еще романтичные и чистые детские сердца.

— Кстати, тантрические силы обладают тем свойством, что вначале они как бы шепчут, приговаривая «не ходи туда»..., — вставил Астаман.

— А может быть так, чтобы кто-то смог преодолеть барьер тантрических сил? Какой-нибудь злой гений?

— Нет, такого быть не может. Мощь тантрических сил слишком велика. Даже если этот злой гений будет знать ритуал вхождения в пещеру и заклинание, Харати все равно это разгадает.

 

 






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.006 с.