Мысль о том, что «Золотой фонд человечества» создал иную систему защиты Земли от Греха людей — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Мысль о том, что «Золотой фонд человечества» создал иную систему защиты Земли от Греха людей



 

Я четко осознавал роль Шамбалы в создании «огороженного места Вара» и в возрождении человечества после очередного апокалипсиса, но...

— В чем же эта мыслительная недомолвка? — напрягаясь, думал я и, наконец, понял.

После третьего апокалипсиса Земля поменяла полюса. Изначальный Северный полюс в районе острова Пасхи, переместившись три раза по 6666 км, перешел на место изначального Южного полюса в районе горы Кайлас. Четвертый апокалипсис, когда смещение полюсов перешло уже на второе полушарие Земли, явился сигналом для Шамбалы создать иную систему защиты Земли от человеческого Греха.

Иная система защиты Земли от человеческого Греха! Какая? И тут я осознал, что ею является мировая система пирамид и монументов древности, построенная, видимо, под руководством Шамбалы после четвертого апокалипсиса.

Я вполне четко понимал, что эта система, до идеальности стройно расположенная на земном шаре, исполняла роль отнюдь не гробниц для кого-либо, а ее роль была иной. Но мысль о том, что пирамиды были построены для защиты Земли от человеческого Греха, показалась мне слишком неожиданной и, может быть, даже экстравагантной. Я даже хотел отбросить эту мысль, имея в своей натуре хирургическую приземленность, когда, как говорится, не до экстравагантных мыслей, а надо остановить кровь или зашить рану.

Тем не менее мое подсознание подсказывало, что изложенная логика о поворотах Земли на 6666 км с апокалипсисами, базирующаяся на выражении Елены Блаватской «... когда полюса двинулись [в четвертый раз]...», является верной со всеми вытекающими отсюда выводами. А подсознанию я привык верить, оно еще ни разу не подводило при разработке новых хирургических операций, вплоть до трансплантации глаза. Только УЖ больно экзотично звучало выражение «антигреховная деятельность пирамид»!

Однако предположение об «антигреховной функции пирамид и монументов древности» само по себе предполагало иной Уровень знаний, пока еще недоступный нам. И, несмотря на «экзотичность» такой постановки вопроса, следовало сделать попытку хоть в какой-то степени понять этот иной уровень.

В чем же суть иного уровня знаний? — мучился я, до предела стараясь заставить работать свой разум, сидя на травке, на берегу озера.

Из последних сил шевеля уставшими мозгами, я ждал... ждал, что Бог даст мне эту идею. Мысли мелькали, как окна проезжающего поезда, потом эти «окна» слились в одно, оно стало четким, и, наконец-то я воскликнул вслух:



— Вот оно! Суть разгадки состоит в Числах! Через Числа можно понять «антигреховную» функцию пирамид!

После этого тут же наступило разочарование в самом себе:

— Как я до этого не мог додуматься раньше? Ведь все так просто! Весь анализ мы начинали с трагического послания древних, переданного через высоту горы Кайлас, равной 6666 м, а далее все вертелось вокруг чисел 6666, 9999, 4999... Все выше изложенные мысли были продиктованы анализом этих цифр. А мысли, как говорят физики, обладают силой!

Я поперхнулся травинкой, которую жевал в этот момент. Откашлявшись, я с упорством решил довести пришедшую мысль до конца.

— Надо... надо, — упрямо думал я, — надо измерить все углы треугольников, которые образуются при соединении всех пирамид и монументов древности между собой и с точками «6666» и «9999». Наверняка получатся в сумме «шестерки» и «девятки». Тонкая энергия работает в нашем трехмерном пространстве через треугольники, а ею управляют числа! Углы пирамид... Треугольные мысли, о которых говорят йоги... Неужели пирамиды способны вычислять грешных людей через их «девяточные» или «шестерочные» грешные мысли... Надо связаться с математиками... Закон отрицания отрицания...

Я откинулся на траву и сказал сам себе:

— Все! Не могу! Устал! Надо запомнить, а потом проанализировать мысль, что система пирамид и монументов, охватывая земной шар, образует систему треугольников с какими-то математическими характеристиками, выводящими, наверное, на числа «9» и «6», которые, по принципу отрицания отрицания, разрушают злые «треугольные мысли», имеющие тоже характеристики «9» и «6».

В этот момент я уже понимал, что мысль, данная Богом, отличается от обычной логической мысли тем, что она гениально проста и неожиданна и что эта гениально простая мысль быстро вызывает приступы усталости по причине неадекватности соприкосновения человеческого разума с Высшим Разумом.



— Не забыть бы эту мысль, — сказал я и крикнул: — Ришат, Таня, Алексей, пойдемте на турбазу!

 

 

Можно ли верить Блаватской?

 

Утром следующего дня я валялся в постели и почему-то думал о письмах читателей по поводу моей книги «От кого мы произошли?», в большом количестве поступающих к нам и по сей день. Все письма можно было разделить на две категории:

— благодарные письма за попытку по-новому, с научно-экспедиционной точки зрения говорить о глубинах истории и о Боге;

— раздраженные письма, в которых были слова типа «... а Вы мне предоставьте прямые доказательства...», «... разве можно публиковать такую чушь, ведь учение Ленина говорит о...» или «... Ваша Блаватская, на которую Вы так часто ссылаетесь, есть шизофреничка и масонка...».

Мне стало обидно за Елену Блаватскую, которую на Востоке почитают как Великую Посвященную. Я знал также, что она имела русскую и немецкую кровь, а фамилия ее происходит от фамилии ее первого мужа — губернатора Еревана господина Блаватского. А если бы она была еврейкой, ну и что? Какая разница?

Важно было то, что через эту сильную женщину Бог довел до людей невероятный объем знаний. Сама Елена Блаватская писала, что «... как бы Голос диктовал мне сверху...».

Дорогой читатель! Откройте и постарайтесь прочитать ее «Тайную Доктрину!» Очень скоро Вы убедитесь в том, что человек, каким бы гениальным он ни был, не способен даже в малейшем приближении охватить весь объем знаний, изложенный в этой книге. Откуда она знала, что творца материального мира зовут Ахура-Мазда? Откуда она знала, что летательные аппараты атлантов назывались «вимана»? Откуда она в подробностях знала учение Платона? Откуда, откуда... Вне всякого сомнения, устами и пером Блаватской говорил Высший Разум, причем с какой-то особенной нечеловеческой логикой излагал факты и только факты. Никаких нравоучений, только факты.

— Ох, и уставала, наверное, она, — подумал я.

Все религии, в том числе и древние восточные, при сопоставлении с «Тайной Доктриной» отличаются лишь тем, что в них все изложено в сказочно-аллегорической форме, более доступной для обычных людей, а суть остается одна. Да и нравоучения и напутствия для людей имеются в религиях.

Исходя из сказанного, я не мог не верить Блаватской и, в частности, ее словам «...когда полюса двинулись [в четвертый раз]...», логическая раскрутка которых привела нас к столь неожиданным выводам, как существование на Земле загадочного Единого Общества Лучших.

 

 

Число гибели Земли

 

Боясь, что скоро позовут завтракать и отвлекут от хода мыслей, я постарался представить ситуацию, задавшись вопросом: что стало бы с Землей, если бы она, меняя положение своих полюсов, прошла полный «апокалиптический круг»? То есть что стало бы с Землей, если бы она сместила свою ось на 6666 км 6 раз, когда Северный полюс вновь возвратился бы на свое древнее изначальное место в районе острова Пасхи?

Естественно, на этот вопрос может ответить только Бог. Но почему-то мне кажется, что Земля этим завершит свой «шестерочный цикл», то есть цикл апокалипсисов, и перейдет на новый «девяточный цикл» со смещением оси уже на 9999 км.

Почему мне так кажется? Да потому, что на Земле уже создана мировая система пирамид и монументов древности, которая, на мой взгляд, призвана не допустить очередного смещения полюсов на 6666 км и очередного приближения к завершению «фатального круга». Ведь четыре поворота по 6666 км уже было, осталось только два! В подтверждение к этому можно добавить, что расположение пирамид и монументов древности находится в строгой симметрии не только с точками «6666» на Земле, но и с точками «9999», в чем Вы, дорогой читатель, могли убедиться хотя бы на примере Башни Дьявола, отстоящей на 1666 км и от точки «6666» и от точки «9999».

Что может означать «девяточный» цикл поворотов Земли, то есть периодическое смещение оси на 9999 км? Я не знаю. Но, по моему мнению, это будет означать гибель Земли. Земля не выдержит и разрушится.

Меня разбудил, хотя я и не спал, Ришат Булатов. Я поделился с ним тем, что у меня в голове появилось множество бессистемных мыслей по защитной роли пирамид и монументов древности на Земле и что она, эта защитная роль, каким-то образом связана с Числами.

— Когда я писал диссертацию, я тоже запутался в своих мыслях, — прокомментировал Ришат, — да запутался так, что не видел выхода. Но... когда я сбрил бороду, все мысли встали на свое место.

В порыве чувств я подошел к раковине, намылил бороду и сделал бреющее движение по центру бороды и тут понял, что ходу обратно уже нет — мне придется сбрить бороду до конца.

— Кошмар какой! Лицо маститого бюрократа, — прокомментировал я свою новую внешность. — Буду заново отращивать. В этот же день мы провели конференцию для жителей Туймазинского района Башкирии на тему наших гималайских экспедиций. Собралось человек 600 — 700. Я стоял на сцене, ощущая комплекс неполноценности от своей невзрачной, да еще и безбородой внешности.

А потом Рим Анварович Хамзин устроил шикарный банкет, во время которого, к счастью, не обсуждали мою, обновленную внешность.

Когда возвращались в Уфу, я уснул в машине. Проснувшись и на время забыв свой «безбородый комплекс», я снова стал размышлять о роли пирамид на Земле. Не терпелось связаться с математиками.

Рядом сидела Татьяна. В этот момент я уже знал, что загадка пирамид во многом будет связана с принципом того арифметического действия, которое недавно провела эта девушка.

 

 

Глава 7

Молодец, Таня!

 

Честно говоря, дорогой читатель, мне уже и самому хочется поскорее перейти к описанию путешествия в поисках Города Богов и показать Вам фотографии и рисунки удивительных и загадочных монументов, увиденных нами в этом странном поднебесном городе древних. Но мне все-таки кажется целесообразным еще раз обратить Ваше внимание на некоторые научно-философские аспекты наших предэкспедиционных размышлений. Такой уж была подготовка к экспедиции, без которой она вряд ли бы имела успех.

Я уверен, дорогой читатель, что последующие две главы, где речь пойдет о механизме уничтожения злой дьявольской энергии на Земле с помощью пирамид и монументов, созданных древними, покажутся Вам весьма любопытными и интересными. А может быть, Вы даже сочтете эти главы самыми важными в книге, так как в них знания древних будут перекликаться с нашей повседневной жизнью.

Однако вначале, в этой седьмой главе, я хотел бы все же поморочить Вам голову миром чисел; без этого механизм уничтожения злой энергии на Земле будет непонятен. Я уверяю Вас, что морочить Вам голову буду недолго.

Кроме того, я хотел бы заметить, что незаметно для самого себя я стал использовать вместо научного термина «негативная психическая энергия» религиозный термин «злая или дьявольская энергия». Я надеюсь, что ученые простят меня за это, а для широкого круга людей слова «злая» или «дьявольская» будут более ассоциативными в отношении того набора чувств, в мире которых живет любой человек.

Все началось с того памятного июньского вечера 1999 года с именинами и духами «Кензо», когда мы разбирали, уйдя в другую комнату от празднующих женщин, трагическое послание древних и когда Татьяна неожиданно для самой себя сделала арифметическое действие 6+6+6+6=24, 2+4=6.

Я помню, что в этот момент один глаз Татьяны смотрел на цифры, а другой на меня, хотя косоглазием она никогда не страдала. Я помню также, что мы провели такие же арифметические действия с числами «9», «8» и «7», не сделав серьезных выводов, а лишь эмоционально воскликнув по поводу особого положения «шестерочных» и «девяточных» рядов что-то типа «Смотри-ка! Тотальное зло получается!». Мы, как мне помнится, отвлеклись от повторного суммирования полученных в сумме чисел и, будучи увлеченными трагическим посланием древних «6666», стали анализировать ситуацию с попыткой через это осмыслить историю Земли и судьбу человечества при апокалипсисах.

Но мысль о принципе суммирования суммы чисел осталась где-то в закоулках сознания. Я еще не понимал, что за этим будет крыться главный принцип борьбы со злой энергией, разработанный и введенный в действие древними, но уже что-то чувствовал.

Готовясь к запланированной встрече с математиками для получения у них консультаций, мы — Юрий Иванович Васильев, Татьяна и я — решили более подробно проанализировать это арифметическое действие.

 

 






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.