Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2017-05-18 | 263 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
7. Выполнить подготовку зала для обслуживания, сервировать стол.
8. Сложить салфетки в форме подушки.
9. Перечислить правила встречи, приветствия и размещения гостей, согласно профессиональному этикету.
10. Рекомендовать напитки (с учетом сочетаемости с блюдами).
11. Подготовить рабочее место в баре, подобрать инструменты, инвентарь, посуду и приготовить кофе черный.
12. Оформить счет и реестр счетов.
Задание 2: Выполнить задания по приготовлению блюда.
Приготовить 5 порций блюда «Бифштекс натуральный рубленный» по сборнику рецептур блюд.
5. Рассчитать сырьё для приготовления 5 порций заданного блюда
6. Подготовить рабочее место для приготовления блюда (выбрать инструменты, инвентарь, оборудование, посуду).
7. Приготовитьзаданное блюдо. Оформить для подачи.
8. Назвать условия и сроки хранения готового блюда.
Зам.директора по УР _______ Табакова Н.М.
Председатель ЦК _______ Егорова Н.Б.
ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции»
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
ПМ.05. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,
Должностям служащих»
Вариант 6
Инструкция
Внимательно прочитайте задание. Задание состоит из двух частей.
Первая часть направлена на демонстрацию умений обслуживания потребителей и включает в себя подготовку зала, сервировку стола, складывание салфеток, проведение обслуживания, подготовку бара, буфета, приготовление напитка.
Вторая часть направлена на приготовление определенного ассортимента блюд и включает в себя организацию рабочего места, расчет сырья, приготовление и оформление блюда, определение условий и сроков хранения блюда.
|
Задание считается зачтённым, если выполнены все действия в полном объёме.
Задание 1: Выполнить задания по обслуживанию потребителей.
Банкет в честь дня рождения в ресторане на 15 гостей.
Меню: канапе с семгой, ассорти мясное, жульен с грибами, зразы отбивные, кофе черный, кулебяка.
7. Выполнить подготовку зала для обслуживания, сервировать стол для банкета.
8. Сложить салфетки в форме ракеты.
9. Перечислить правила проведения банкета с частичным обслуживанием официантами.
10. Рекомендовать напитки (с учетом сочетаемости с блюдами).
11. Подготовить рабочее место в баре, подобрать инструменты, инвентарь, посуду и приготовить кофе черный.
12. Оформить заказ-счет на банкет.
Задание 2: Выполнить задания по приготовлению блюда.
Приготовить 2 порции блюда «Кулебяка» по сборнику рецептур блюд.
5. Рассчитать сырьё для приготовления 2 порций заданного блюда
6. Подготовить рабочее место для приготовления изделия (выбрать инструменты, инвентарь, оборудование, посуду).
7. Приготовитьзаданное изделие. Оформить для подачи.
8. Назвать условия и сроки хранения готового изделия.
Зам.директора по УР _______ Табакова Н.М.
Председатель ЦК _______ Егорова Н.Б.
ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции»
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
ПМ.05. «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,
Должностям служащих»
Вариант 7
Инструкция
Внимательно прочитайте задание. Задание состоит из двух частей.
Первая часть направлена на демонстрацию умений обслуживания потребителей и включает в себя подготовку зала, сервировку стола, складывание салфеток, проведение обслуживания, подготовку бара, буфета, приготовление напитка.
Вторая часть направлена на приготовление определенного ассортимента блюд и включает в себя организацию рабочего места, расчет сырья, приготовление и оформление блюда, определение условий и сроков хранения блюда.
|
Задание считается зачтённым, если выполнены все действия в полном объёме.
Задание 1: Выполнить задания по обслуживанию потребителей.
Ужин для иностранцев в ресторане на 15 гостей.
Меню: канапе с икрой, ассорти мясное, жульен из курицы, рыба припущенная, мороженое в сиропе, кофе черный.
13. Выполнить подготовку зала для обслуживания иностранных гостей, сервировать стол..
14. Сложить салфетки в форме ракеты.
15. Перечислить правила проведения банкета с полным обслуживанием официантами.
16. Рекомендовать напитки (с учетом сочетаемости с блюдами).
17. Подготовить рабочее место в баре, подобрать инструменты, инвентарь, посуду и приготовить кофе черный.
18. Оформить заказ-счет на банкет.
Задание 2: Выполнить задания по приготовлению блюда.
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!