Для выполнения дифференцированного зачета — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Для выполнения дифференцированного зачета

2017-05-18 179
Для выполнения дифференцированного зачета 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

на период производственной практики с 2017г. по _____________2017 г. обучающемуся Габриелян Ирина Агароновна

группы ПК-61 курса I, по профессии повар, кондитер.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:

1. Приготовить говядину с красным кисло- сладким соусом

2. Приготовить картофельное пюре

3. Рассчитать количество продуктов для приготовления 6 порций говядины с красным кисло- сладким соусом

 

Руководители практики:

От предприятия__________________________________

подпись, ФИО

От техникума ___________________________________

подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________

_________________________ «____»_______________20___г. протокол №________

Председатель__________________________________

 

ГБПОУ РК

«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

 

 

Дневник

Производственной практики

Гонтарь Максим Владимирович

Курс обучения I № группы ПК-61

Профессия повар, кондитер

Профессиональный модуль ПМ 04, ПМ 05

Место прохождения:

Руководитель практики от техникума_________________________________

Руководитель практики от предприятия _______________________________

 

 

Начат «» 2017г

Окончен «» 2017г

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

______________Шкурко Т.Н.

Подробная программа производственной практики

№ п/п Наименование работ Кол-во часов
1. Производить обработку рыбы с костным скелетом  
2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом  
3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Дифференцированный зачет  
4. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.  
5. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.  
6. Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.    
7. Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы. Зачет    
  Всего  

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Гонтарь Максим Владимирович

повар, кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику

 

(организация)

с «» 2017 по «» 2017г

1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно

 

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы».
ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом          
ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом          
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Дифференцированный зачет          
ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.          
ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.          
ПК 5.3. Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.          
ПК 5.4. Приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы. Зачет          


 

Руководитель практики от организации_______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума ________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Гонтарь Максим Владимирович

Повар, кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику в

(организация)

с «» 2017 г по «» 2017 г

Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).

 

Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.

 

Компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.      
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.      
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.      
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством.      
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.      
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)      

 

Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ________________________________________________________________________

 

Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии _____________________________________________________________________________________

 

Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?

Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________

Руководитель практики от организации ____________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума_____________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

 

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа, содержание и планируемые

результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

______________________________________

ФИО

______________________________________

должность, подпись

"___" _______________20 г.

 

 

НАРЯД - ЗАДАНИЕ


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.021 с.