Обучающегося во время преддипломной практики) — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Обучающегося во время преддипломной практики)



1. Ф.И.О. обучающегося______________________________________________________

2. Код, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

№ группы _________________Объём часов _________________________________________

3. Сроки прохождения практики с 2017 г. по 2017г.

4. Место прохождения практики _______________________________________________

___________________________________________________________________________

(наименование предприятия, юридический адрес)

 

5. За время прохождения преддипломной практики освоены следующие профессиональные компетенции по основным видам профессиональной деятельности:

 

Профессиональные компетенции (код и наименование) Виды и объём работ, выполняемых обучаемыми во время преддипломной практики   Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями работодателей (оценка от предприятия, необходимо подчеркнуть)
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. отлично, хорошо, удовлетворительно
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. отлично, хорошо, удовлетворительно
  Общие компетенции   Вид деятельности Оценка освоения (необходимо подчеркнуть)
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. освоил, не освоил
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. освоил, не освоил
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. освоил, не освоил
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. освоил, не освоил
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. освоил, не освоил
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. освоил, не освоил
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий освоил, не освоил
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации освоил, не освоил
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. освоил, не освоил
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). освоил, не освоил

 





5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время преддипломной практики в рамках:

Виды работ Объем работ (час) Качество выполнения работ (%) (оценивает руководитель практики от техникума)
Ознакомление с предприятием общественного питания  
Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством, его заместителя, начальника  
Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (администратора зала).  
Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия.  
Выводы и предложения по преддипломной практике  
Оформление отчета  
Итого  

При этом необходимо иметь в виду: 5 «отлично» выставляется в случае верного выполнения не менее 90 % заданий, 4 «хорошо» - 70% -89 %, «3» удовлетворительно – 50%-69 %, 2 «неудовлетворительно» - менее 50 %.

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время преддипломной практики (кратко)__________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

 

Заключение: аттестуемый(ая) продемонстрировал(а)/не продемонстрировал(а) владение профессиональными и общими компетенциями: ______________________________________

 

 

Руководитель практики

от Техникума /Демакова Л.А/ ___________________________________________

(подпись)

 

Руководитель практики

от Предприятия ___________________/_____________________________________

( подпись) (ФИО полностью)

 

 

М.П.

 

___________________2017г.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.