Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-05-16 | 312 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1. Ф.И.О. обучающегося______________________________________________________
2. Код, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ группы _________________Объём часов _________________________________________
3. Сроки прохождения практики с 20 17 г. по 20 17 г.
4. Место прохождения практики _______________________________________________
___________________________________________________________________________
(наименование предприятия, юридический адрес)
5. За время прохождения преддипломной практики освоены следующие профессиональные компетенции по основным видам профессиональной деятельности:
Профессиональные компетенции (код и наименование) | Виды и объём работ, выполняемых обучаемыми во время преддипломной практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями работодателей (оценка от предприятия, необходимо подчеркнуть) |
ПК 1.1. | Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 1.2. | Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 1.3. | Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 2.1. | Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 2.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 2.3. | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 3.1. | Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 3.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 3.3. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 3.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 4.1. | Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 4.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 4.3. | Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 4.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 5.1. | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 5.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 6.1. | Участвовать в планировании основных показателей производства | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 6.2. | Планировать выполнение работ исполнителями | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 6.3. | Организовывать работу трудового коллектива. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 6.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
ПК 6.5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. | отлично, хорошо, удовлетворительно |
Общие компетенции | Вид деятельности | Оценка освоения (необходимо подчеркнуть) |
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | освоил, не освоил |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | освоил, не освоил |
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | освоил, не освоил |
ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | освоил, не освоил |
ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | освоил, не освоил |
ОК 6. | Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | освоил, не освоил |
ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | освоил, не освоил |
ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | освоил, не освоил |
ОК 9. | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | освоил, не освоил |
ОК 10. | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | освоил, не освоил |
|
|
5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время преддипломной практики в рамках:
Виды работ | Объем работ (час) | Качество выполнения работ (%) (оценивает руководитель практики от техникума) |
Ознакомление с предприятием общественного питания | ||
Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством, его заместителя, начальника | ||
Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (администратора зала). | ||
Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия. | ||
Выводы и предложения по преддипломной практике | ||
Оформление отчета | ||
Итого |
При этом необходимо иметь в виду: 5 «отлично» выставляется в случае верного выполнения не менее 90 % заданий, 4 «хорошо» - 70% -89 %, «3» удовлетворительно – 50%-69 %, 2 «неудовлетворительно» - менее 50 %.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время преддипломной практики (кратко)__________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Заключение: аттестуемый(ая) продемонстрировал(а)/не продемонстрировал(а) владение профессиональными и общими компетенциями: ______________________________________
Руководитель практики
от Техникума /Демакова Л.А/ ___________________________________________
(подпись)
Руководитель практики
от Предприятия ___________________/_____________________________________
(подпись) (ФИО полностью)
М.П.
___________________20 17 г.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!