Портер: Вообще-то я высказал свое восхищение проделанной им работой. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Портер: Вообще-то я высказал свое восхищение проделанной им работой.



- Эй, давайте сыграем в игру «Свист», - говорит папа, убавляя радио. - Мы не играли в нее всю дорогу.

Игра «Свист». Это кровавая баня развлечений, по этой причине Пол получил свой первый фингал под глазом, и это одна единственная игра, в которую мама запретила нам играть. Чувства ранят, оскорбления летят в лицо и волосы на руках угрожают быть выдранными с корнем. Это не безопасно, но это самая увлекательная игра, в которую вы когда-либо играли со своей родней.

- Но мама запретила игру «Свист» на все путешествия, после того как Марли ударила меня головой об стол и кинула мне в лицо пустой пачкой Funyuns.

- Ты пытался закрыть мне рот, чтоб я не смогла ответить, и после четырех облизываний твоей потной ладошки, я вынуждена была приступить к действиям.

- Я закрывал твой рот только потому, что ты продолжала пинать меня по голени своими бутсами со стальными носами, которые ты постоянно носила.

- Не наговаривай на мои ботинки. Я надела их только для того, чтобы могла пнуть тебя достаточно сильно, чтобы ты запомнил свои ошибки.

Это правда. Я много пинала Пола, особенно по яйцам. Если он не способен будет иметь детей с Саванной, то он может обоснованно винить меня в этом. Как младшей сестре, наблюдать за тем, как твой брат загибается от боли от удара по промежности, это было слишком бесценно. Я клянусь, он заслужил каждый удар по орехам. Вы уже узнали Пола, скажите мне, разве он не заслуживает пары ударов по его камушкам несколько раз за все это путешествие, если все это только напоминает ему тот факт, что он мужчина.

- Теперь не будет пинков, только дружелюбный разговор, где все будут победителями.

- Ни за что, - Пол трясет головой. – Если мы собираемся сделать это, то сделаем все правильно. Марли, захвати жевательные конфеты. Мы сыграем на застывшую фруктозу.

- Ты в игре, - я иду к кухонным шкафчикам и хватаю конфеты, пока Пол пересаживается на скамейку рядом со мной. Он играется с моим телефоном, пока ждет меня и меня охватывает ужас, когда он смотрит в него. - Не трогай мои вещи, - я шлепаю его по лбу и отбираю телефон.

Мгновенно, Пол хватается за свой лоб и говорит:

- Эй, мы еще даже не начали играть.

- Ну, пусть это будет напоминанием о том, на что я способна, не связывайся со мной.

Я закрываю свой компьютер и отталкиваю его в сторону. Я сажусь рядом с Полом и выкладываю жевательные конфеты.

- Мы все начнем с десяти. Тот, кто не сможет правильно угадать песню, берет конфету соперника. Если угадываете правильно, то даете своему сопернику конфету из своей кучи. Первый, кто наберет тридцать, выигрывает.



- Эм, а я в игре? - спрашивает Портер сбоку. Он разворачивает свою кепку задом наперед и наклоняется вперед. - Я практически уверен в своей способности сделать вас обоих.

Мы с Полом переглядываемся и взрываемся от смеха.

- Конечно, Портер, уверена, что ты можешь сыграть, - говорю я монотонно. Я даю ему несколько конфет, одновременно меняя правила. - Если вы угадываете правильно, то можете выбрать чью конфету возьмете, и вы можете взять только одну из кучи. Увидим кто победит.

- Как мы будем угадывать песни? - спрашивает Портер.

- Ох, забыла про эту часть. Папа будет насвистывать песню, первый кто выкрикнет название песни – выигрывает раунд. Пап, нам надо называть имя певца?

- Думаю, мы начнем с названий, поскольку мы не играли в нее некоторое время.

Мой телефон вибрирует в руке, и прежде чем мы начнем игру, я смотрю в него и быстро читаю сообщение от Портера.

Портер: К сожалению, ты провалишься, малышка. Проигравший танцует победителю приватный танец. Согласна?

Мое сердце делает кувырок в груди, и я сдерживаюсь от хихиканья вслух, понимая, что не хочу привлекать внимание Пола, который чересчур любопытный сейчас.

Марли: Согласна. Не выделывайся. Я невероятна в этой игре.

Портер: Увидим.

-Ладно, пап, мы готовы, - говорю я.

Принимая в серьез фразу «промочить горло», папа хватает свой напиток и прополаскивает рот, прежде чем проглотить - фу, мерзость, знаю - а затем он откашливается.

- Выберем звуки?

- Ох, да. Пол, какой звук ты хочешь?

Пол постукивает пальцами по подбородку, пока думает.

- Я выберу корову.

Закатив глаза, поскольку он всегда выбирает корову, я говорю:

- Корова, в смысле самка кита, или в нормальном смысле корова? Два различия, также как и два разных звука, - ненавижу, что я помню тираду Пола о самках кита, и то, что их называют коровами. Это раздражает, но его факты приклеиваются к вам.



- Верно подмечено, - отвечает Пол и поясняет - Корова, как настоящая корова.

- Тогда, я выберу утку. Портер, а ты?

На его лице идеальное сочетание растерянности и привлекательности, пока он пытается понять, о чем я говорю.

- Можешь повторить?

- Ты должен выбрать звук животного, чтобы ответить, когда узнаешь папин свист. Таким образом, он знает, что ты отвечаешь. Чтобы не рисковать, мы можем позволить себе звуки.

- Поэтому вы выбираете животных с фермы?

Я пожимаю плечами.

- Это работает, честно.

- Ладно, тогда я буду хрюкать, чтобы привлечь внимание твоего отца.

Папа прочищает горло и говорит:

- Мудрый выбор, Портер, просто убедись, что ты не захватишь все внимание. (имеется в виду игра слов, в оригинале hog - свинья, или гл. захватить внимание)

Мы все в унисон стонем от ужасной игры слов.

- Мы проделали весь путь через Иллинойс без каламбуров, ты не мог подождать еще немного? – спрашивает Пол.

Папа печально известен своими красноречивыми каламбурами. По какой-то причине семейное древо МакМэннов производит рассказчиков каламбуров. К счастью, Пол и я не открыли в себе эти отвратительные гены, пока, но уверена однажды, когда нам стукнет по тридцатке, мы ударимся в них.

- Ох, расслабься, Пол, ведешь себя, как свинья, - добавляет Портер, заставляя моего отца практически надрываться от смеха. (игра слов - have some swine - ведешь себя, как свинья, или трахнись со свинкой)

- Ведешь себя, как свинья, ох, не плохо, - папа вытирает под глазами, промакивая свои «слезы». – Мне нужно запомнить это и придержать в своем сейфе. Это просто отличный фермерский юмор.

- Можем мы продолжить? - спрашиваю я, затем поворачиваюсь к Портеру. - Не поощряй его, он довольно таки не плох, когда дело касается каламбуров.

Ответ Портера: подмигивание и улыбка с ямочками.

Отвернись, Марли, отвернись. Он просто пытается отвлечь тебя.

Послушавшись своей логики, я отворачиваюсь и концентрируюсь на своих жевательных конфетах. Время игры.

- Первый раунд. Мычание, кряканье или хрюканье, если у вас есть ответ.

Тишина обрушивается на трейлер, колеса крутятся по дороге, эхом разнося шум по салону. Папа начинает свистеть…

- Кря, кря, кря, - выкрикиваю я, ударяя по столу рукой.

- Марли, назови эту мелодию.

- «I Will Always Love You!»!

Папа делает паузу для драматического эффекта, прежде чем ответить:

- Правильно!

Кулак взлетает в воздух, я поворачиваюсь к Портеру и прошу его конфету. Он указывает на свою грудь и пытается сыграть милашку, но я не покупаюсь на это. Я хватаю его жвачку и беру еще одну из пачки.

Следующая песня.

- Му, му, - Пол подпрыгивает вверх и вниз на своем месте прямо тогда, когда я начинаю крякать.

- Поли, назови песню.

- Whitchy Woman.

Еще одна долгая пауза.

- Верно.

- Не связывайся со мной, я знаю песни, - Пол смотрит на меня и просит жвачку. Я закатываю глаза и швыряю ее ему, когда он берет еще одну из пачки.

- Ты собираешься играть? Или ты собираешься сидеть здесь и прикидываться красавчиком? - Пол спрашивает Портера.

Самоуверенный ублюдок расслабляется на своем месте, раздвигая ноги, единственная позиция, которую мужчина с его телосложением, может принять. – Просто наблюдаю, не переживай. Я играю.

Следующие две песни мы сражаемся с Полом, Портер изредка хрюкает, но практически никогда не принимает участие или даже не получает возможности ответить.

- Почему мы стремимся победить друг друга? - спрашиваю я у Пола. - Мы должны стремиться сделать это с Портером.

Наши головы резко поворачиваются к Портеру, который ест одну из своих жевательных конфет. ЕСТ ЕЕ! Он что сумасшедший? Конфеты - драгоценное имущество, которое вы не должны портить до окончания игры.

- Ты не должен их есть! - Пол практически орет от ужаса.

Портер смотрит на наполовину съеденную конфету в своей руке и пожимает плечами.

- А, да, она мне очень сильно нравится.

- Ох, ты тянешь себя на дно, - заявляет Пол. - Он не воспринимает игру всерьез. Марли, пришло время вышвырнуть Смита!

- Согласна.

Как ботаники, мы с Полом пожимаем друг другу руки и готовимся к следующей песни, пока Портер хихикает сам с собой.

- Готовы?

Следующую песню насвистывают, и прежде чем Пол и я можем сложить два первых свиста вместе, Портер хрюкает.

- Откуда ты можешь знать, что это за песня? - спрашивает Пол.

Не глядя на нас, Портер говорит:

- Piano Man

Кивая, папа кричит:

- Верно!

Взмахивая руками над столом, Пол закатывает истерику.

- Как такое возможно, что ты вообще угадал ее? Ты обманываешь!

- Из-за твоего обвинения, держать руки подальше от конфет, придурок.

Парень абсолютный хрен, когда дерзко себя ведет, но он постоянно абсолютный хрен, удивительно вкусный хрен с мускулами, которые перекатываются от каждого вдоха, что он делает, пока пульсирует внутри и снаружи тебя.

- Ты там в порядке, Марли? Кажется, ты задыхаешься, - ухмылка Портера демонстрирует его ямочки, и у меня появляется желание врезать ему прямо сейчас по носу. Но зная свою удачу, я сделаю его только более привлекательным, давая ему несовершенство, которое вообще-то привлекательно.

- Я в порядке, - я ерзаю на своем месте, в ожидании следующей песни.

Помните, когда были ребенком, вы рассаживались кругом на ковре-самолете, смотрели на свою учительницу, ожидая узнать какую песню будете петь хором, ожидание убивало. Потом они включали неожиданно миниатюрный бумбокс - для тех из вас, кто слишком молод, чтобы знать, что такое бумбокс, - это музыкальный проигрыватель с большими динамиками, как iPod, но гораздо, гораздо больше. Тогда это было такое же волнительное устройство, как и телевизор, который закатывали в ваш класс, вы понимали, что вещи становились реальными, когда появлялся телевизор или бумбокс.

Когда вы садились на ковер, сражаясь за лучшее место и сидя на своих коленках, - потому что тогда суставы не существовали вашем теле, - вы задавались вопросом, что сейчас начнет играть. Должно быть это БИНГО? Вы вытираете свои ладошки об штаны от предвкушения, чтобы начать разбирать буквы. Потом, думаете, ждете, это Itsy Bitsy Spider? Вы начинаете гнуть пальцы, чтобы сделать их более проворными…как у паука.

Но потом вы удивляетесь песне, которую выбрал ваш преподаватель, и вы не в состоянии сдержать свой маленький детский крик, потому что, да, вы узнали ее. Учитель выбрала Old McDonald. Это один единственный раз, который вы получаете, чтобы продемонстрировать своим сверстникам свой «звук животного», который ваша мама заставляла показывать своим друзьям в вашем детстве, как будто вы были цирковым тюленем, хлопающим плавниками в ожидании рыбки, но вместо этого получали смех и похлопывание по голове. Нет, «Му» стоило похлопывания по голове, особенно, когда вы вставали на четвереньки, чтобы произвести звук, только чтобы произвести впечатление на друзей своих родителей, но мы не пойдем в ту степь.

Веселый ребенок протяжно перекрикивает колонки, растягивает песню для своего маленького удовольствия, «Е-Я-Е-Я-О», руки раскачиваются из стороны в сторону, а ваша голова трясется под ритм музыки.

Почему я подняла этот вопрос, спросите вы?

Потому что наша веселая игра Угадай-Что-За-Песня превратилась в разрушительную Выбей-Всю-Дурь-Из-Портера.

Все что мы слышим под свист – это «хрю-хрю», то тут, то там, здесь «хрю», и там «хрю», повсюду это ГРЕБАНОЕ «хрю-хрю».

Да, ни у одного другого животного даже нет шанса вклиниться. Ни «му», ни даже жалкого «кря».

Пол и я сидим за столом и смотрим на наши печальные кучки конфет. Портер обчистил дом, собрав тридцать штук быстрее, чем я когда-либо видела. Он уничтожил нас, и сейчас щелкает жвачкой в своем рту, наслаждаясь своей победой.

Принимая свое поражение, Пол подпрыгивает со своего места, хватает свою скудную кучку желатинового сахара и направляется обратно на свое пассажирское сидение.

- Не понимаю. Папа едва свистнул, и ты уже знаешь песню.

- Я говорил вам, я знаю песни, - Портер жует, по-прежнему улыбаясь.

- Должен сказать, что это было одно из самых лучших угадываний, которые я когда-либо видел, - уточняет папа – В один момент я подумал, какого Герберта Гувера он угадал эту песню? Ты ни разу не ошибся. Если бы участвовали в телешоу, занимаясь свистом и угадыванием песен, то мы бы могли выиграть десять миллионов долларов, - восхищение звенит в голосе моего папы.

- Пап, я не думаю, что телешоу дают десять миллионов долларов… вообще, - обращаю внимание я.

- Ну, мы бы могли получить одобрение, естественно. Мы могли бы придумать крутое название, как, например, комбинация наших имен. Например, Бертер…или Порни! - говорит папа в восхищении.

- Ты понимаешь, что только что сказал «порно» с «и» на конце. Не совсем подходит для семьи.

- Ты права, мы должны поработать над этим. Протер, как считаешь?

- Конечно, - Портер смеется, перекладывая ноги и постукивая по cd-холдеру в проходе трейлера.

Прежде чем Портер успевает его подобрать, я подхватываю его с пола и смотрю на обложку. Это миксы, которые мы делали с Полом, когда были детьми. После того, как папа получил устройство, которое преобразовывает кассетную магнитолу, в ту, которая может принимать диски, мы с Полом сходили с ума от смешанных дисков. Это был один из них.

- Пол, взгляни на этот диск, - я бросаю его ему. - Не могу сказать, сколько раз мы его проигрывали. Мы могли начать петь песню, прежде чем она даже начнет играть. Пап, помнишь, тебя начало тошнить от постоянного его проигрывания?

Папа только улыбается, пока Пол изучает кейс.

- Такой классический микс. Мы были смелыми тогда, начиная диск с Уитни Хьюстон, растягивая лиричную «I Will Always Love You», а потом мы потрясли толпу Eagles, распевая «Witchy Woman»… - Пол запинается, и потом смотрит на папу. - Все эти песни ты насвистывал, по порядку.

- И Портер, единственный, кто догадался об этом, - папа смеется. – Честно, вы двое. Мне серьезно интересно иногда – мои ли вы дети. Сколько раз вы пытали меня этим диском? И вы не смогли узнать порядок песен, которые я насвистывал. Портер заслуживает победы над вами двумя идиотами.

Поднимаясь, Портер потягивается, демонстрируя маленькую полоску своего живота, затем идет на кухню, где берет себе бутылку воды.

- Было не сложно догадаться, когда я узнал первые две песни. Я просто надеялся, что вы не собьетесь с порядка.

- Никогда, - говорит папа. - Не после множества бессонных ночей с этим диском, играющим снова и снова в моей голове. Я не смогу никогда забыть порядок.

- Я требую переигровку! - встревает Пол.

- Забавно, я выйду победителем, - Портер идет обратно на место и по пути слегка толкает меня локтем. Он вытаскивает свой телефон из кармана и быстро набирает сообщение для меня.






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.025 с.