Устрашающая походная кухня для убеждений — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Устрашающая походная кухня для убеждений



 

У вас есть все необходимые необработанные материалы нужные чтобы проделать это. Я хочу чтобы ВЫ взяли все ваши навыки и стали мастеровыми. У вас есть шанс

ЧТОБЫ начать создавать машину, совершающую работу по изменению.

У нас есть здесь несколько врачей. Каждый, кто имеет дело со сложными медицинскими проблемами, нуждается в возможности обращаться к каждому доступному исцеляющему ресурсу. Это верно независимо от того какого рода лечение вы применяете.

Вы также можете сделать чтобы пациенты поверили что оно сработает. Никогда не повредит дать пациенту любые позитивные внушения, какие вы можете дать. Неважно, какая у вас профессия, все что помогает нам, помогает нам.

 

Шаги

 

Наведите человеку глубокий транс. Настройте пальцевые сигналы пока не сможете ввести его так глубоко что сможете получать от бессознательного сознания сигналы

да или нет. Используйте множество техник углубления чтобы полностью погрузить человека. Вы можете использовать прерывание рукопожатия, изменение убеждения, что вам угодно. Вы можете делать то, что делал я; просто поднимите руку пока непочувствуете каталепсию. Затем прикасайтесь к человеку, не сообщая ясно где вы держите. Позвольте вашему прикосновению стать легким и продолжайте переносить его с места на место, так что станет слишком сложно определить когда вы отпустите. Также используйте массу встроенных команд для расслабления, засыпания и т.д. чтобы углубить транс.

Спросите бессознательное человека, не могло бы он сделать те две сетки, используя список субмодальных различий.

Затем сделайте чтобы бессознательное взяло десять поведений, которые выберет клиент и приготовило те, которых он не хочет. Для каждого из тех, от которых надо

избавиться, добавьте новый ресурс; соответственно каждую создаваему вами пустоту вы заполняете чем-то динамичным. Получите сигнал да для каждой пары.

Теперь пусть человек галлюцинирует мусорный бак. Когда поведение или убеждение, которое больше не нужно или не истинно, выпадает, человек может слышать звук его падения. Слышать закрывающуюся крышку, так что оно не может выбраться обратно.

Пусть бессознательное сигнализирует когда закончит работать с первым поведением. Возьмите на это время, очень медленно. Когда человек что-то выкинул, пусть что-нибудь добавит. Затем проработайте второе. Затем пусть бессознательное пройдет через все десять и дает вам сигнал каждый раз когда оно заканчивает с чем-то. Сидите там и считайте движения пальцев.



Когда десяток закончится, спросите бессознательное возьмет ли оно на себя ответственность за проделывание этого каждую ночь когда человек засыпает. Это затем станет ежедневным действием для бессознательного – вычищать вещи. Это встроит бессознательную программу, которая станет инструментом для личного изменения, совершенства и экстаза. Каждый раз когда человек засыпает, бессознательное работает чтобы избавиться от барахла все еще оставшегося в его жизни. Эта двигающая система может помочь людям стать более подвижными в том, чем они занимаются. Люди могут использовать это на работе. Что бы они ни делали хорошо, они могут еще улучшить это и добавить больше динамических черт в свои жизни. Что может быть лучше?

 

Берем больше времени для изменения

 

Два гипнотических феномена стали моими фаворитами на все времена: ускорение и замедление восприятия времени. Мы изучаем их сегодня. Я впервые узнал об «искажении времени» от Милтона Эриксона.

Во отличие от большинства людей он использовал его для необычных вещей. Я встретил Милтона под конец его жизни. Он не опустился до привычной рутины. Он все еще поздавал новые, неожиданные способы использованмя техник.

Он использовал искажение времени для управления весом. Я знаю что это звучит смешно. Я как-то видел как Милтон работал с очень толстой женщиной.

Он сказал «Проблема в том, что вы слишком много едите." Она сказала «Я знаю." Тогда Милтон ответил «И знаете ли вы почему так много едите? Это потому что у вас слишком много времени на еду. Сейчас, пока вы сидите здесь смотря на меня, вы не знаете будет это сейчас или через пять минут или когда я укажу на вас пальцем, но вы знаете что один из этих моментов это когда ваши глаза плотно закроются и вы провалитесь в глубокий, сомнамбулический транс. И ваш сознательный ум пойдет в ваши воспоминания прошлого, оставив только ваше бессознательное получать удовольствие и приватно говорить со мной о важных вещах. Сейчас."



Затем он сделат так что ее бессознательное вспомнило разницу между временем идущем быстро и временем идущем медленно. Он сказал «Когда вы едете по скоростному шоссе, иногда вы можете ехать как будто вечность. Иногда три или четыре часа проходят подобным образом», щелкая пальцами. «Иногда вы смотрите двухчасовой фильм, который вам действительно нравится, кажется что он проходит вот так», снова щелкая пальцами. «Но есть также время, которое двигается очень медленно. Вы могли ждать на линии казалось бы час, и посмотреть на часы и прошла только одна минута."

Затем Эриксон сказал, «Я хочу чтобы вы вернулись назад и вспомнили фильм, который смотрели." Затем он сделал так, что она просмотрела этот фильм в быстром времени; она просмотрела двухчасовой фильм за две минуты. Затем она у него сделала что-то, где время двигалось медленно. Когда затем он сделал так что она открыла глаза, она должна была увидеть вилку и тарелку с едой перед собой. Он сделал так, что она потянулась за вилкой. Чтобы опуститься у ее руки ушел час. Еще час ушел на то чтобы вернуть руку.

Теперь это необычный способ соблюдать диету. Если вы сядете и подумаете о том чтобы на укус уходило по часу, вы не съедите так много. В действительности это не заняло часа, это просто показалось часом. Это лишает еду большей части удовольствия, в точности как и задумал Милтон. Лично я не хочу настолько пытать моих клиентов, разве что они мне не понравятся.

Время и умение

 

Вы можете использовать искажение времени для множества вещей. Я однажды взял молодую женщину лет восемнадцати, замечательного гипнотического субъекта, ввел

ее в транс и ускорил ее зрение настолько что мир начал двигаться в замедленном темпе. Затем я отвел ее на мат и выставил против черного пояса пятого уровня в айкидо. Безо всякой подготовки в боевых искусствах, она побила его. У нее было все время мира. Он совершал движения, но ее движения были гораздо быстрее. Между прочим, это то, что делают великие мастера боевых искусств.

Великие игроки в бейсбол тоже это делают. Бейсбольная команда как-то наняла меня. Подающий может кинуть мяч быстрее чем на 100 миль в час. Эта херня двигается быстро!

Представьте что я бросаю что-то со скоростью сто миль в час. Ваша задача ударить это. Для начала вам надо это увидеть.

Я скрытый разработчик моделей. Я думаю, что чтобы моделировать человеческий навык вы должны действительно разработать способность делать это сами. Научите себя делать это. Затем вы можете начать создавать способы передать это другим.

Я считаю, что нельзя моделировать объективно. Некоторые из моих коллег пытаются. некоторые из них получают хорошие результаты таким способом. По-прежнему, для меня, если ваша модель работает – вы должны делать это.

Я всегда начинаю с незнания как с моего лучшего инструмента и пробую вещи естественно. С бейсбольной командой я вышел на доску(plate) и сказал «Брось мне несколько быстрых мячей." Подающий сказал «Я сделал." Я видел как его рука идет назад. Затем я слышал звук мяча в рукавице принимающего позади меня.

Позже, я говорил с хиттерами команды. Я нашел как они видели мяч. Я спросил про разницу между хорошим днем и плохим днем. Выяснилось, что те ребята входят в транс, замедляют время и делают мяч больше. Это делать отбивание куда проще.

Мы обнаружили то же самое в стрельбе по мишеням. Парни, которые прекрасно умеют стрелять по мишеням галлюцинируют цель. Они придвигают ее действительно близко и делают ее реально большой. Промахнуться становится тяжело. Мы включили это в наш тренинг.

Найдите трансовый феномен внутри человеческого поведения. Человеческий мозг делает это в любом случае. Транс просто дает возможность контролировать это.

 

Навык галлюцинации

 

У людей бывают позитивные и негативные галлюцинации. Сколько из вас клали ключи от машины на стол и делали так что те исчезали? Вы смотрели на тот стол сотни раз.

Затем вы понимали что они были там все это время! Это негативная галлюцинация. Ваш мозг сделал это!

У меня есть теория почему мозги делают это – это потому что замная ось наклонена. В результате, у нас у всех чьи-то еще мозги. Натурально, все наши мозги вылетают. У мозгов тоже есть чувство юмора. Так что пока земная ось наклоняется, человеческие существа делают глупые вещи.

Негативные галлюцинации в действительности включают в себя позитивные галлюцинации. Вам надо представить что должно лежать позади, скажем, крышка стола и галлюцинировать это. Позитивные галлюцинации содержат негативные; вы должны не видеть вещей за тем, что представляете. Вы не можете делать что-то одно.

Наши глаза в действительности не видят вещей. Мы видим репрезентацию, построенную на коре. Когда вы учитесь делать галлюцинации, вы в действительности учитесь создавать собственные репрезентации. Мы действительно можем электрически регистрировать реакцию ваших нейронов на ваше воображение.

Я как-то учил группу студентов колледжа, которые знали информацию, но не как сдавать тесты. У них были неприятности со сдачей их медицинских экзаменов. Я научил их галлюцинировать написанные ответы на стенах. Когда они сдавали тесты, они могли посмотреть на стену и списать ответы. Это было бы жульничеством, за исключением того что они написали их там внутри своего сознания. По существуЮ люди с хорошей памятью так и делают. Некоторые люди воспринимают это внутри; другие снаружи.

 

Навык шизофрении

 

Обычная разница между кем-то кто галлюцинирует и тем кто визуализирует это что человек, который галлюцинирует, не знает что он это делает или не имеет на этот счет

никакого выбора. Один шизофреник, с которым я работал, галлюцинировал людей выходивших из телевизора и следовавших за ним повсюду. Подумайте об этом.

Когда я услышал это, я сказал «Вау! Это здорово!» Он посмотрел на меня и сказал «Что ты имеешь в виду что это здорово?» Я сказал, «Хорошо, что ВЫ смотрите?» Он сказал «Маленький домик в прерии." На том шоу есть бесцеремонная маленькая сучка по имени Мэри. Она все вылезала из экрана и повсюду следовала за этим парнем, говоря «Ааххх, ааххх, ааххх» прямо так как она это в программе делает. Она скулила и стонала пока он не возбуждался и не начинал вопить. Конечно же он был параноидальным шизофреником!

Его два психиатра( shrinks ) давали ему за это наркотики. Парень галлюцинировал. Они давали ему наркотики! Это не работает так уж хорошо.

По мне, когда вы начинаете галлюцинировать, вы прекращаете принимать наркотики. Это то, что мы делали в 60-е. «Видишь слишком много вещей, которых там нет – немного отдохни от наркотиков." Это хорошее правило.

Его психиатры(shrinks) также думали что его нарушение было плохим. Я нет. Долларовые знаки заполнили мои глаза. Я сказал ему «Это нарушение на много миллионов долларов!» Парень посмотрел на меня и сказал «О чем вы говорите?» Я сказал «Слово 'Playboy Channel' что-нибудь для вас значит?»

Когда я сказал это облака шизофрении перед ним рассеялись. И когда я сказал «Ты больше не будешь один!» улыбка разошлась от уха до уха. Я сказал «Подумайте об этом. Мы можем вести курсы и учить этому путешествующих торговцев. Они могут быть моногамны и проводить время лучше чем когда-либо. Это нарушение на много миллионов долларов, которое даст людям возможность никогда не быть в одиночестве."

Я сказал ему «Я хочу знать как делать это." И этот парень, который провел пять лет, пытяась избавиться от проблемы, начал со слов «Хорошо, возможно я скажу вам, а возможно и нет." Вот это показывает измененное отношение.

Такой сдвиг стоит за многими вещами, которые я делаю. Все что мозг может делать будет иметь иную ценность в другои контексте. Вам необходимо понять – мозг делает это!

 






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.014 с.