Начало создания иудеями наднациональной паразитической социальной системы — КиберПедия


Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Начало создания иудеями наднациональной паразитической социальной системы



Государство-паразит — иудейская Хазария — превратилась в «раковую опухоль» в низовьях реки РА (Итиля — Волги), которая дала свои «метастазы» — фактории, торговые поселения — практически в каждой стране Европы и Азии. И эта «раковая опухоль» стала очень быстро «расти», наливаясь «жизненными соками» всех этих стран — золотом и серебром. К концу X века эта «опухоль» на теле земной цивилизации достигла критического размера. Почти в каждой стране Евразии иудеи захватили паразитические экономические ниши социально-экономических систем этих государств (Рис. 38). Только в странах, где были Славяно-Арийские ведические позиции, они не добились больших успехов. Постепенно иудеи формировали НАДНАЦИОНАЛЬНУЮ, НАДГОСУДАРСТВЕННУЮ ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ. В этой паразитической социально-экономической надстройке иудеи были полными властелинами. Один народ, имеющий религию, оправдывающую их паразитическую деятельность и воспитываемый своими лидерами на идеях превосходства над всеми остальными народами и нациями, являлся ИДЕАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ в руках Тёмных Сил для захвата Мидгард-Земли. С торговыми караванами проникая почти в любую страну, они создавали свои новые опорные пункты для экономического порабощения. Паразитическая сеть, создаваемая иудеями по миру, становилась всё мощнее и богаче. Эта единая паразитическая «паутина» оплетала всё больше и больше стран. Финансовые ресурсы этой паразитической системы, создаваемой иудеями за счёт ограбления империй, стран и паразитической торговли, стали такими огромными, что уже ни одна империя или страна была не в состоянии конкурировать с ней. Но в Тёмные Века создаваемая иудеями мировая паразитическая система не смогла достигнуть того критического уровня, при котором иудеи могли бы получить полный контроль над цивилизацией Мидгард-Земли. Финансово эта паразитическая система могла привести к экономическому хаосу и краху многие страны и империи. Но искусственно создаваемые экономические кризисы носили только временный характер, что, тем не менее, позволяло иудеям грабить эти страны и империи.

Основой социально-экономических систем империй и стран, так называемых, Тёмных Веков продолжало оставаться земледелие. И поэтому сословия, владеющие и обрабатывающие землю, продолжали быть определяющими в социально-экономических системах. Поэтому создаваемая иудеями паразитическая система могла быть лишь тенью, но никоим образом не основой для социально-экономических систем империй и государств. Стоящие за иудеями Тёмные Силы прекрасно понимали это и не пытались делать то, что изначально было обречено на провал. Они требовали от своих посредников-иудеев делать только то, что действительно могло быть полезным для них.



На этом этапе развития паразитической системы было возможно только НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА, без чего вторая часть плана была просто невыполнима. Кроме паразитической торговли, иудеи стали «осваивать» и другие экономические ниши из категорий пассивных и социальных экономических ниш с далёким прицелом на те из них, которые можно было бы в будущем или трансформировать в категорию паразитических ниш, или которые позволили бы им влиять и манипулировать власть имущими неиудейского происхождения. Какие же это пассивные ниши, которые иудеи «осваивали» параллельно паразитической торговле?! В первую очередь, это те ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ, которые НЕ «ПРИВЯЗАНЫ» К КОНКРЕТНОЙ ТЕРРИТОРИИ. Это связано в первую очередь с тем, что иудеи, в силу указанных выше причин, не находятся долго на одном и том же месте. Кроме этого, это пассивные ниши, позволяющие легко сблизиться или приблизиться к власть имущим.

К подобным пассивным экономическим нишам относятся ниши, связанные с медициной, развлечениями и менеджментом, как финансов, так и недвижимого имущества. Все эти экономические ниши позволяли иудеям получить доступ к личным тайнам власть имущих, выяснить их слабости и недостатки и, при необходимости, убирать нежелательных лиц через их личных врачей-иудеев. Некоторые знания организма человека и органической и неорганической химии позволяли иудеям-лекарям вызывать у мешающих их планам власть имущих симптомы тех или иных болезней, приводящих к смерти оных. Подсыпав в питьё или еду нужные яды, иудеи-лекари добивались того, что никто и не догадывался о реальной причине смерти того или иного человека. Особенно, если учесть, что они сами же и устанавливали причины смерти этих людей. Знание медицины позволяло и излечивать нужных людей от их болезней, что и создало им славу Великих Лекарей. Вылечить, кого «надо» или «убрать», кого надо… А для того, чтобы убедиться, что это именно так и есть, достаточно прочитать письмо константинопольских раввинов:






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.