Половая дезориентация детей. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Половая дезориентация детей.



 

При виде девушек сразу чувствовал себя подлецом.

Г. Малкин.

 

Детская литература эпохи побеждающего матриархата целенаправленно воспитывает у мальчиков низкую, а у девочек высокую самооценку для обеспечения в дальнейшем женского доминирования. Пример. Попалась на глаза в книжном магазине в отделе детской литературы переводная детская книжка. Название: «Все мальчишки дураки, а девчонки умницы» Открываю, читаю: «девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей, а мальчики все состоят из козявок, букашек и вшей… девочки божественно благоухают, а мальчики пахнут какашкой, и что такое душ принимать, совершенно не знают» Иллюстрации – соответствующие. Нарисован злой мальчик с головой, покрытой вшами и улыбающаяся девочка среди цветов. Нарисована куча какашек, пар идет от кучи. В конце книжки – установка по всем правилам нейролингвистического программирования: «если вы решите завести бой-френда, то вам придется приучить его к туалету» Что это???!!! Или вот еще – полный аналог этой книжки, но с местным автором. На обложке маленькими буквами написано, что это «книжка для взрослых мальчиков и девочек», но не будем наивны.

Как ни странно, автором значится мужчина. Впрочем, если предположить, что он извращенец педофил, то становится объяснимой его ассоциация мальчиков с запахом какашки. Возможно, также, он пытался охотиться на вшивых беспризорников. Но все это лишь на первый взгляд. Книга явно написана женщиной и хорошо психологически просчитана. И явно рассчитана на девочек. Психологическое воздействие таково, что кроме завышенной самооценки девочка станет испытывать отвращение к мальчикам. И в результате пополнит ряды лесбиянок, когда вырастет. Или просто не сможет найти себе партнера. В любом случае – пополнит ряды женщин неудачниц.

 

 

Рис. 52. Детская литература эпохи матриархата. Книжки, пропагандирующие женский сексизм и мужененавистничество.

 

Самый вероятный сценарий развития отношений между мальчиком и девочкой после прочтения такой книжки следующий:

-Петя, вот гляди, про вас даже в книжках пишут, что мальчики дураки и воняют какашками!!!

Нормальная реакция нормального мальчика - пинок Маше под зад. Маша после этого будет убеждена, что пишут правильно, мальчики – дураки. Она будет избегать общения с мальчиками и верить книжкам. Петя же получит психологическую травму, у него снизится самооценка. И одновременно появится отвращение к книгам, что не даст ему получить достойное образование и в итоге ослабит его позицию в жизни. Повзрослев, образованная дезориентированная Маша не найдет себе пару среди закомплексованных необразованных мужчин. Интересно, что книжка переводная. Вопрос: Кому и зачем понадобилось переводить и издавать в России именно эту книжку? На чьи деньги? Кто заинтересован в половой дезориентации детей?



Про любимца детей Гарри Поттера и его учителя, колдуна-педераста мы уже упоминали. А вот другой образчик - книжка про царя фетишиста, пределом мечтаний которого был бантик девочки. По этой причине он пытался растратить государственную казну и загубил собственные вооруженные силы. Но «добрая девочка» сжалилась над ним и подарила ему бантик. В результате царь, очевидно, окончательно сбрендил и стал трансвеститом. Что мы и видим на картинке. Такая вот детская литература.

 

 

Рис. 53. Детская литература эпохи матриархата. Сказка про царя, сменившего пол. Для сравнения – детская литература сбалансированного социума. Найдите, как говорится, десять отличий.

 

Дело, разумеется, не ограничивается литературой. В большинстве современных мультфильмов мальчики изображены туповатыми, а девочки – умными. И очень много сцен, где девочки избивают мальчиков. Обыграно это обязательно так, что мальчиков не жалко, а избиение – справедливо. Таким образом в головы детей вживляются матриархальные стереотипы восприятия противоположного пола и отношений.

Впрочем, вся эта антидетская пропаганда – всего лишь слабые отголоски того безумия, которое творится в США. Вот выдержки из статьи Ивонны Байноу «Неужели этот четырехлетний ребенок совершил сексуальное преступление?»:

«Только в штате Мэриленд за 2005/2006 учебный год 28 воспитанников детских садов в возрасте до 6 лет были отстранены от посещения занятий за проступки сексуального характера, в том числе 15 – за сексуальные домогательства .



….в разных уголках США детей, в том числе 4 и 5 лет, не допускают к занятиям в детском саду и школе или даже заключают под стражу после предъявления обвинений в сексуальных домогательствах. Педагоги столь рьяно пытаются обезопасить себя от возможных судебных исков, что, по-видимому, игнорируют важную информацию: например, действительно ли обвиняемый ребенок умышленно хотел совершить преступление и может ли он вообще выговорить слово "домогательства".

….в декабре 2006 года 4-летнему мальчику в городе Уеко, штат Техас, запретили на некоторое время посещать занятия после того, как помощница воспитательницы обвинила его в сексуальных домогательствах. Как сообщило местное телевидение, ребенок обнял эту женщину, когда садился в автобус, и позднее она пожаловалась администрации начальной школы Ла Вега, что мальчик прижался лицом к ее груди. Позднее руководство школы согласилось изъять из личного дела ребенка слово "сексуальный", но вычеркнуть формулировку "недопустимые физические контакты" отказалось.

…В декабре прошлого года учащийся младшего отделения начальной школы Линкольншир в Хейгерстауне был обвинен в сексуальных домогательствах после того, как ущипнул одногруппницу за попку. Об этом сообщила местная газета Herald-Mail. Обвинение останется в личном деле мальчика…»

Вот так вот. Маленький ребенок обнял воспитательницу, а его за это - в тюрьму и в базу данных по извращенцам. Каково?! Как вы думаете, посмеет ли после такой психологической травмы мальчик рискнуть подойти к девочке? Создаст ли он семью, когда вырастет? Будет главой семьи или подкаблучником? Будет ли сексуально успешен? Будет ли девочка, когда вырастет любить и уважать его или станет феминисткой мужененавистницей? Неправда ли, вопросы - несложные…

К половой дезориентации детей приводит и просто воспитание их в «неполной семье» в условиях разбалансированного социума. Разведенка или женщина, рожающая ребенка «для себя», не способна воспитать ни полноценную женщину, ни полноценного мужчину. Она либо избалует ребенка, либо забьет, выместит на нем всю свою досаду от неудавшейся жизни.

Такие дети, никогда не видевшие ежедневного адекватного партнерского взаимодействия мужчины и женщины, оказываются просто не способны создать собственную семью, когда вырастут. Они просто никогда не видели, что это такое. Мужчина, воспитанный матерью-одиночкой, с большой вероятностью будет с серьезным изъяном в плане понимания своей роли. Он будет метаться от полной ответственности за все до полной безответственности. Дети из неполных семей не имеют ни малейшего представления, как ухаживать за собственными детьми, так как не помогали матери нянчиться с младшими братьями и сестрами. Они боятся завести своих детей. Боятся ответственности. Они заполняют наше общество идиотическими представлениями о роли женщины и мужчины, они же первые кандидаты в гомосексуалисты.

И разумеется, к половой дезориентации прибавляется социальная дезориентация. Не имея примера мужчины, живущего "по правилам", дети копируют лишь поведение женщины, живущей по принципу "хочу". А когда их "хочу" входит в противоречие с интересами общества, они попадают в поле зрения правоохранительных органов. Поэтому из неполных семей выходит на порядок больше преступников, чем из полных. Эти дети часто также не способны защищать себя, друзей, страну, так как сформировались под влиянием женского менталитета: "не связывайся, не дерись, не лезь, не проявляй инициативу". Как следствие, ставка властей на матерей одиночек, а не на полноценные семьи, есть ни что иное, как планирование роста преступности, снижения обороноспособности и демографической катастрофы.

 






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.