Глава 405: Я требую объяснений — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Глава 405: Я требую объяснений



В кабинете сидел за столом четвертый мастер семьи Ян, а Дун Су Чжу стояло рядом, но были еще и мужчина с женщиной. Это были Ту Фэн и Тан Юй Сянь, Кровавые Воины, которые сопровождали Кай Яна до Центральной Столицы.

Когда они увидели вошедшего Кай Яна, они сразу встали с кресел и сложили ладони:

- Молодой лорд!

Кай Ян улыбнулся в ответ:

- Садитесь.

Ту Фэн и Тан Юй Сянь снова сели, но когда они посмотрели на Кай Яна, то поразились. Они поняли, что Кай Ян прорвался на восьмой уровень Истинного Элемента.

«Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Разве он не прорывался два месяца назад? Не слишком ли быстро он культивирует?»

Они присутствовали, когда Кай Ян прорвался на седьмой уровень. Тогда они впервые встретились. Кровавые Воины нашли способности молодого лорда неплохими, но теперь, кажется, они были гораздо лучше, чем «неплохие».

Но почему тогда ходили слухи, что он продержался в Пруду Преображения Дракона всего полдня?

Размышляя об этом, Ту Фэн и Тан Юй Сярнь качали головами, понимая, что не могут разобраться в личности молодого лорда.

- Ты тоже садись, Кай, - поспешно сказал четвертый мастер семьи Ян, - нам нужно кое-что с тобой обсудить.

Заметив серьезное лицо отца, Кай Ян понял, что происходит нечто необычное, и быстро сел рядом с Дун Су Чжу.

Когда все расселись, в комнате повисла тишина. Ян Ин Фэн нахмурился и наконец произнес:

- Прежде всего я скажу, что вчера Зал Старейшин издал указ о предстоящей войне за наследство. Есть хорошая новость: Зал Кровавых Воинов будет принимать участие в этой войне!

Кай Ян вскинул бровь, и у него на лице выступила легкая улыбка.

Зал Кровавых Воинов был штаб-квартирой всех Кровавых Воинов семьи Ян. Все воины были лучшими из лучших, могущественными экспертами Бессмертного Вознесения, которые могли сражаться даже с превосходящими их культиваторами.

При участии Кровавых Воинов победить в войне было бы куда легче.

- Это хорошая новость! – радостно кивнул Кай Ян, не понимая, почему Тун Фэн и Тан Юй Сянь, даже его отец с матерью хмурятся.

- Правда, хорошая, - кивнул Ян Ин Фэн, - но Зал Старейшин постановил, что хотя Кровавые Воины будут участвовать в войне, их миссия ограничится защитой молодых лордов, и применять их для других дел будет нельзя.

Нахмурив лоб, Кай Ян задумался и сказал:

- Выходит, они могут лишь пассивно обороняться, а атаковать не могут?

- Кровавые Воины слишком сильные, если позволить им атаковать, они в одиночку перебью большинство противников, - кивнул Ян Ин Фэн, - есть опасения, что молодые лорды будут слишком полагаться на эту силу, а это пойдет вразрез с логикой войны.



- Понимаю, - кивнул Кай Ян, а потом улыбнулся Ту Фэн уи Тан Юй Сяню, - что нужно сделать, чтобы заручиться помощью Кровавых Воинов?

Воины удивились проницательности Кай Яна. Ян Ин Фэн гордо улыбнулся:

- Получить Кровавого Воина можно, подарив семье преимущества, например, тайные искусства или боевые техники, которые ты изучал в секте последние несколько лет!

Это был замаскированный приказ Зала Старейшин, чтобы дети семьи Ян передали секреты разных сект, частью которых они были.

Семья поступала так перед каждой войной, чтобы собрать множество мощных техник и приемов.

За долгие годы коллекция семьи Ян стала невероятно обширной. Что касается огромного количества боевых искусств и тайных техник, то семья Ян была в этом вопросе первой, опережая семь других семей.

- Чем больше ты внесешь преимуществ, тем сильнее и могущественнее будет Кровавый Воин!

Хотя могущественными были все Воины, их сила все же была разной. Ту Фэн и Тан Юй Сянь были относительно сильными Кровавыми Воинами, но были и множество других, которые превосходили их, и сильнейший, конечно же, был на девятом уровне Бессмертного Вознесения.

- К тому же, каждый может получить только двух Воинов! – добавил Ян Ин Фэн.

- Хе-хе… - усмехнулся Кай Ян. – Ты опасаешься, что мне не хватит трофеев, чтобы получить двух Воинов?

Ян Ин Фэн кивнул.

Кай Ян уже отдал боевую технику Загадочного класса, чтобы получить в единоличное пользование Златокрылого Орла. Ян Ин Фэн полагал, что его сын, проведя несколько лет на улицах, вряд ли нашел несколько таких техник.

- Тебе не нужно волноваться, я уже готов, - уверенно улыбнулся Кай Ян. Здесь не было посторонних, и в сомнениях не было нужды.

Ян Ин Фэн вдруг вспомнил про Жидкость Мириада Лекарств и нахмурился:



- Ты хочешь отдать эту штуку?

Жидкость Мириада Лекарств была слишком опасной. Если бы Кай Ян предложил ее, он явно заполучил бы двух Кровавых Воинов, однако семья не смогла бы просто так обойти вниманием это чудесное сокровище. Видимо, Кай Ян мог доставить много хлопот. Естественно, Ян Ин Фэн, его отец, волновался.

Но Кай Ян лишь покачал головой.

Ян Ин Фэн поморщился и понял, что недооценил урожай, который сын собрал за эти несколько лет.

Взглянув на Ту Фэна и Тан Юй Сянь, Кай Ян улыбнулся и произнес:

- Ту Фэн, Юй Сянь, кажется, мы снова будем работать вместе.

Естественно, он думал, что Кровавые Воины пришли сюда ради этого вопроса. Когда он вернулся в Центральную Столицу, Ту Фэн и Юй Сянь заявили, что если семья позволит Кровавым Воинам участвовать в войне за наследие, они хотели бы служить Кай Яну.

У него в ушах до сих пор звучало то соглашение: Ту Фэн и Тан Юй Сянь прекрасно все помнили, и Кай Ян тоже помнил!

Похоже, пришло время выполнить это обещание.

Но стоило Кай Яну произнести эти слова, Ту Фэн и Тан Юй Сянь не обрадовались, а наоборот посмотрели на него с горечью и грустью, после чего опустили головы.

Улыбка на лице Кай Яна медленно растаяла, взгляд стал холодным, и он пробормотал себе под нос:

- Вы не хотите ничего мне объяснить?

Лица Кровавых Воинов уже говорили о многом. Однако ни Ту Фэн, ни Тан Юй Сянь не могли отказаться от обещания, и Кай Ян хотел их услышать, хотя не очень-то радовался.

Почему у них такая горечь на лицах? Почему они избегают его взгляда?

- Кай… - окликнул его Ян Ин Фэн и спокойно встал. – Это не то, что ты думаешь, ты не так все понял.

Дун Су Чжу поспешно добавила:

- Да, все совсем не так. Мы с Юй Сянь хорошие подруги. Мы часто обсуждаем боевые техники и культивационные техники. Когда я узнала, что она будет при тебе, я очень обрадовалась.

Заметив на лице Кай Яна холодный гнев, Дун Су Чжу поразилась: никогда она не видела его таким, ведь прежде он был послушным, а теперь стал взрослым мужчиной.

Этот взгляд немного напугал Дун Су Чжу, она поняла, что Кай Ян действительно вырос, что у него возникли свои мысли и мнения, что он теперь свободно проявляет радость и гнев.

Пока родители пытались его успокоить, Кай Ян стал чуть менее угрюмым и тяжело вздохнул:

- Если бы я действительно ничего не понял, я бы это заметил.

Помедлив, он продолжил:

- Но я все равно жду объяснений.

Ту Фэн и Тан Юй Сянь горько улыбнулись, переглянулись, а потом медленно встали на одно колено и сказали:

- Мы с Юй Сянь хотели бы служить молодому лорду. Мы хотели бы вверить наши жизни молодому лорду, чтобы сопровождать тебя с этого момента и до конца наших дней!

Слова прозвучали очень убедительно и громко, породив в сердце Ян Ин Фэна сильную бурю!

Ту Фэн объявил о намерении стать слугой его сына!

А Тан Юй Сянь этого не опровергла!

Зал Кровавых Воинов был особой частью семьи Ян. Кровавый Воин был воплощенным символом чести и верности, но верен он был семье Ян, а не одному человеку.

Много лет назад, когда Ян Ин Фэн возвращался из отроческих странствий, сопровождающие его Кровавые Воины относились к нему тепло, но думали лишь о завершении миссии.

Не говоря уж о том, что ни один Кровавый Воин не присягал ему в верности.

Так легко произошло то, чего Ян Ин Фэн не мог достичь, и как он мог не поразиться?

Однако Кай Ян остался равнодушным, не показав ни надменности, ни стыда, словно это было более чем обычное событие. Четвертый мастер семьи Ян не мог избавиться от чувства, что отец оказался не так хорош, как сын.

Неудивительно, что Ту Фэн и Тан Юй Сянь, когда Зал Старейшин издал указ, пришли в его дом с такой тревогой. Ян Ин Фэн был несколько сконфужен, однако теперь все прояснилось.

- Так в чем же причина? Что мешает вам поклясться мне в преданности? – холодно спросил Кай Ян.

- Дело не в том, что мы не хотим, - смущенно произнес Ту Фэн. Тан Юй Сянь быстро добавила:

- Просто нужно кое-что спросить у молодого лорда!

- Встаньте, - нахмурился Кай Ян, вдруг осознав, что причина огорчения Ту Фэна и Тан Юй Сяня заключалась в том, о чем они хотели его спросить.

Это открытие не оттолкнуло Кай Яна, а сделало счастливым. Эти двое совсем не были неблагодарными, просто они повели себя слишком порывисто.

Однако дело было еще и в ожиданиях, который он с ними связывал.

Ту Фэн и Тан Юй Сянь медленно встали. Вид у них был ошеломленный, изящное лицо Тан Юй Сянь слегка покраснело.

- Мы не должны были беспокоить молодого лорда этим вопросом, но нам больше не у кого спрашивать. Мы надеемся лишь на то, что молодой лорд не обидится, - глубоко вздохнул Ту Фэн.

- Что именно вы хотите спросить?

- Мы только что объяснили все четвертому мастеру. Этот слуга немного резок в словах, так что будет лучше, если все расскажет четвертый мастер, - угрюмо сказал Ту Фэн и сел на свое место.

Кай Ян перевел взгляд на отца, который спокойно сделал глоток из бокала:

- Ты знаешь, сколько твоих братьев вернулось в Центральную Столицу?

Столкнувшись с таким неожиданным вопросом, Кай Ян на миг потерялся, но кивнул:

- Имею представление.

- Значит, ты знаешь про ситуацию твоего четвертого брата, Ян Синь У?

Подумав, Кай Ян вспомнил, что Ян Чжао рассказывал ему что-то, когда они были в ресторане, и нахмурился:

- Я слышал об этом.

Ян Ин Фэн немного удивился тому, что Кай Ян оказался проинформированным. Эту новость тщательно скрывали. Поняв, какую тщательную подготовительную работу провел его сын, выведав различные новости и сведения, он позволил себе немного расслабиться.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.012 с.