Показатели оценки курсовой работы — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Показатели оценки курсовой работы

2019-08-01 84
Показатели оценки курсовой работы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Коды и наименования

Показатели оценки результата

     

Проверяемых

компетенций         3 (уд.) 4(хор.) 5(отл.)

Или их сочетаний

                     

 

          ПК 3.3   Актуальность

выбранной темы

для     5

Организовывать и

курсовой работы:

         

осуществлять

                 

1. Степень раскрытия темы

     

5

технологический процесс

                   

производства мучных

 

       

2.Выполнение обязательных расчетов

       

кондитерских изделий.

                   

3.Полнота охвата основной

             

литературы:нормативной, учебной,

           

научной,методическойсгрифом

           

Минобразования РФ

                4.Полнота охвата

дополнительной

           

литературы: справочной, периодических

           

изданий, электронные

ресурсы (в т.ч.      


 

курсы лекций, интерактивные учебники,

     
 

практикумы, Интернет ресурсы)

       
 

5.Последовательность

  и

логика

    5
 

изложения материала

             
  6.Качество

оформления, язык, стиль

и     5
 

грамматический уровень работы

       
 

Показатели оценки защиты

       
   

Курсовой работы

         
 

 

       
 

Доклад, раскрывающий актуальность и

      5
 

обладающий информационной емкостью

     
 

представляемой темы.

             
 

 

       
 

Презентация соответствует докладу.

      5
 

 

       
 

Докладчик раскрывает выводы и

      5
 

предложения

               
 

 

       
Коды и наименования

Показатели результата

   

Да/Нет

проверяемых компетенций                    
или их сочетаний                    
   

 

       
ОК 2. Организовывать

выбор метода и способа

       
собственную деятельность,

решения профессиональных задач с

       
определять методы и способы

соблюдением техники безопасности и

       
выполнения профессиональных

согласно заданной ситуации;

         
задач, оценивать их

-оценка эффективности и

     
эффективность и качество

качества выполнения в соответствии с

     
 

темой курсовой работы

           
 

обоснование

выбора

     
 

метода и способа подбора материала,

     
 

обеспечивающие

полноту

раскрытия

     
 

темы курсовой работы

             
ОК 3. Решать проблемы,

- решение

стандартных

и      
оценивать риски и принимать

нестандартных профессиональных задач

     
решения в нестандартных

в соответствии с поставленной задачей;

       
ситуациях                    
   

 

         
ОК 4. Осуществлять поиск,

информация,

         
анализ и оценку информации,

подобранная из разных источников в

     
необходимой для постановки и

соответствии с темой курсовой работы

       
решения профессиональных                    
задач, профессионального и                    
личностного развития                    
   

 

         
ОК 5.Использовать

моделирование

         
информационно-

профессиональной

деятельности

с      
коммуникационные технологии помощью

прикладных

программных

     
для совершенствования

продуктов с темой курсовой работы

       
профессиональной деятельности                    
   

 

 

 

     
ОК 8. Самостоятельно -

оценка

 

собственного

     
определять задачи

продвижения, личностного развития при

     
профессионального и ведении

диалога

с

сотрудниками

     
личностного развития,

предприятия и

при

самостоятельной

     
заниматься самообразованием,

работе по выполнению курсовой работы.

     
осознанно планировать                    

повышение квалификации              
   

 

 

   
ОК 5.Использовать 1.

Презентация,

созданная

с  
информационно-

использованием

специализированного

 
коммуникационные технологии

программного обеспечения с элементами

 
для совершенствования

наглядности

(диаграммы,

схемы,

 
профессиональной деятельности

таблицы, графики), диагностики.

     
               

 

 

Дополнительные замечания:

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

____________

 

Оценка (прописью): «____»_________________________________________

 

Преподаватель _________________________________________________

 


Приложение № 6.

 

Технологическая карта с использованием АРМ «Мастер-Технолог»

 

Технологическая карта № ---------

 

 

На мучное кондитерское и булочное изделие

 
 

-------------------------------------------------------------

 
 

наименование изделия

 

по ГОСТ, ТУ ----------------------------------------------------------------------------

     
 

номер нормативного документа на данное изделие

 
Наименовани Массовая

Расход сырья на 100 шт. или 10 кг

е сырья доля сухих веществ,

готовых изделий (продукции), г

  % в натуре   в сухих
     

веществах

         
         
         
Итого сырья:        
Масса        
полуфабриката:        
Выход        
готового изделия:        
 

Описание технологии приготовления изделия

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 

--------------------------------


 

--------------------------------------------


 

подпись разработчика


 

расшифровка подписи


 


Приложение № 7.

 

Технико-технологическая карта с использованием АРМ «Мастер-Технолог»

 

 

Наименование организации-разработчика

-----------------------------------------------------

Утверждено приказом

от ________________ № _______

 

 

Технико-технологическая карта № ---------

 

 
Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.