Раздел: «Исследовательская часть» — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Раздел: «Исследовательская часть»

2019-08-01 157
Раздел: «Исследовательская часть» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

5.1. Физико-химические показатели кондитерских изделий

5.2. Органолептические показатели кондитерских изделий

 

6.Заключение

7.Список используемых источников и литературы

8. Приложения

 

 


Приложение №4

 

Образец оформления списка используемых источников и литературы

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

Основная литература:

 

1.Технология хлебобулочных и кондитерских изделий длительного хранения: краткий курс лекций для студентов 4 курса. Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырь. Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. А. В. Бороздина. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО

"Саратовский               ГАУ",              2014.             –            Режим              доступа:

ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1856.pdf

 

2.Кондитерские мучные изделия: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских производств [Электронный ресурс] / сост. В. А. Буховец. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1852.pdf

 

3.Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий [Текст]: учебник для студентов учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова. - М.: Академия, 2014. - 336 с. - (Профессиональное образование).

 

4.Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст]: учебное пособие для вузов / С.Я.Корячкина, Н.В.Лабутина, Н.А.Березина, Е.В.Хмелѐва. - М.: ДеЛи плюс, 2012.

 

5.Производство   мармеладно   - пастильных  изделий [Текст]  / Л. С.

Кузнецова. - М.: ДеЛи плюс, 2012.

 

6.Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества [Текст] / Л. С. Кузнецова. - М.: ДеЛи плюс, 2013.

 

7.Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] / Л.

С. Кузнецова. - М.: ДеЛи плюс, 2014.

 

8.Кузнецова, Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст]: учебник для студентов учреждений сред.проф.образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 6-е изд., стер. - М.: Академия, 2014.

 

9.Технология лечебно-профилактических и диетических хлебопродуктов и кондитерских мучных изделий: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. С. Г. Лихацкая. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1868.pdf

 

10.Фунциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов. - С-Петербург: ГИОРД, 2015.

 

11.Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад.

Какао [Текст] / С. М. Носенко. - М.: ДеЛи плюс, 2013.

 


12.Особенности производства мучных изделий длительного хранения: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. М. К. Садыгова. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. – Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1857.pdf

 

13.Хранение сырья и готовой продукции на хлебозаводах, кондитерских и макаронных предприятиях: краткий курс лекций для студентов 3 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. А. В. Сураева. - Электрон. текстовые дан. - Саратов:

 

ФГБОУ     ВПО    "Саратовский       ГАУ",     2014.     -   Режим     доступа:

ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1866.pdf

 

14.Восточные сладости [Текст] / Г. М. Треер. - М.: РИПОЛ-КЛАССИК,

2013.

 

15.Новые технологии в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий: краткий курс лекций для студентов 4 курса Направление подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Электронный ресурс] / сост. Ю. Ю. Фомичева. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2014. - Режим доступа: ftp://192.168.7.252/KURS/2014/1876.pdf

 

Дополнительная литература:

 

1.Аксенова, Л. М. Развитие технологических систем кондитерской промышленности [Текст] / Л. М. Аксенова. - М.:Пищепромиздат, 2003

 

2.Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис. - 7-е изд., перераб. и доп. - М.: Академия, 2008. - (ГРИФ)

 

3.Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М.: Академия, 2004. - (ГРИФ)

 

4.Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий [Текст] / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М.:ДеЛипринт, 2004. - (ГРИФ)

 

5.Драгилев, А. И. Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] / А. И. Драгилев, М. Д. Руб. - М.:ДеЛипринт, 2005. - (ГРИФ)

 

6.Ермилова, С. В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста [Текст]: учеб.пособие / С. В. Ермилова, Е. И. Соколова. - М.: Академия, 2009. - (ГРИФ)

 

7.Ковэн, С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам [Текст] / С. Ковэн, Л. Янг. - С-Петербург: Профессия, 2005.

 

8.Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст]: справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М.:КолосС, 2003.

 

23


9.Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] / Б. У. Минифай. - С-Петербург: Профессия, 2005.

 

10.Мучные кондитерские изделия [Текст]. - М.: Издательство стандартов,

2003

 

11.Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. - С-Петербург: ГИОРД, 2005. - (ГРИФ)

12.Справочник технолога кондитерского производства.Т.1: Технологии и

рецептуры. [Текст] / Т.К., Пашук З.Н. Аппет Т.К. - С-Петербург: ГИОРД, 2004.

 

13.Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) [Текст]. - М.:КолосС, 2006. - (ГРИФ)

 

14.Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Текст] / Л. А. Сарафанова. - С-Петербург: Профессия, 2007.

 

15.Скокан, Л. Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - М.:ДеЛипринт, 2006.

 

16.Скоробельская, З. Г Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] / З.Г Скоробельская, Г. Н. Горячева. - М.:ПрофОбрИздат, 2004. - (ГРИФ)

 

17.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст]. - С-Петербург:ПрофиКС, 2003.

 

18.Татарская, Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 2-е изд., стер. - М.: Академия, 2005. - (ГРИФ)

 

19.Цыганова, Т. Б. Пищевые красители для кондитерских изделий [Текст] / Т. Б. Цыганова, Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - С-Петербург: ГИОРД, 2002.

 

20.Шембель, А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров [Текст] / А. Ф. Шембель. - 5-е изд., стер. - М.: Академия, 2004. - (ГРИФ)

 

21.Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] / А. Ф. Шепелев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.;Ростов на Дону:ИКЦ;МарТ, 2004.

 

22.Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] / Т. И. Шестакова. - М.

 

: Дашков и Ко, 2004.

23.Шрамко, Е.     Уроки и техника кондитерского мастерства [Текст] / Е.

Шрамко. - М.: Ресторанные ведомости, 2005.

24.Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст]. - 2-е изд., доп. - М.:

Московская высшая школа экспертизы, 2003 -              вып.23.

 

Интернет-ресурсы:

1. Российское образование [Электронный ресурс]: федеральный

 

образовательный портал / ФГУ "Государственный научно- исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика");. - Электрон. текстовые дан. - М.: ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика", 2002. - on-line. Режим доступа: www.edu.ru

 

 

24


2. Справочно-правовая система "КонсультантПлюс" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Правообладатель АО "Консультант Плюс". Режим доступа: http:// www.consultant.ru

 

3. Справочно-правовая система " Гарант" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Правообладатель Научно-производственное предприятие (НПП) "Гарант-Сервис". Режим доступа: http:// www.garant.ru

 

4. Научная библиотека Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова [Электронный ресурс]: информационный ресурс / Министерство сельского хозяйства РФ. - Электрон. текстовые дан. - Саратов: Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И.

 

Вавилова, 2016. - on-line. Режим доступа: http://read.sgau.ru/biblioteka

 

5. Научная электронная библиотека "eLIBRARY.RU" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / ООО "Научная электронная библиотека". - Interactive ed.... version. - Электрон. текстовые дан. - М.: ООО "Научная электронная библиотека", 2000. - on-line. Режим доступа: http://elibrary.ru

 

6. Электронно-библиотечная система " znanium.com " [Электронный ресурс]: базы и банки данных / Издательство Инфра-М. - Interactive ed.... version.

 

- Электрон. текстовые дан. - М.: Издательство Инфра-М, 2011. - on-line. Режим доступа: www.znanium.com

 

7. Электронно-библиотечная система издательства "Лань" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / ООО «Издательство Лань». - Электрон. текстовые дан. - СПб.: ООО «Издательство Лань», 2016. - on-line. Режим доступа: http://e.lanbook.com

 

8. Электронно-библиотечная система "IPRbooks" [Электронный ресурс]: базы и банки данных / ООО «Ай Пи ЭР Медиа». - Электрон. текстовые дан. -

 

Саратов: ООО «Ай Пи ЭР Медиа», 2010. -  on-line. Режим доступа:

 

www.iprbookshop.ru

9. http://www.agroserver.ru -Агросервер

 

10. http://www.silence.com.ua –оборудование для производства сахаристых кондитерских изделий

 

11. http://samiks.ru –Самикс (кондитерское оборудование)

 

12. http://tehnochoc.ru –технологическое оборудование для шоколадного производства

 

13. http://iltec-prom.ru –ИНТЕЛЕК-Пром

14. http://strom-inzhiniring.pulscen.ru-ОООСтромИнжиниринг

(Оборудование и любые запчасти для пищевой промышленности)

15. http://iltec-prom- ИЛТЕК-Пром

16. http://www.rukonditer.ru - кондитерское оборудование

 

17. http://msk.pulscen.ru –пульс цен (хлебопекарное и кондитерское оборудование)

 

18. http://samiks.ru –Самикс (кондитерское оборудование)

19. http://agroserver.ru –Агросервер

 

 


20. http://promportal.su - Оборудование для завертки конфет, упаковочные автоматы

 

21. http://mppnik.ru –Информационный портал «Пищевик»

 

 

Периодические издания:

1. Кондитерское производство

2. Кондитерское и хлебопекарное производство

 

3. Снабжение кондитерского производства

4. Гастроном

5. Школа гастронома

6. Коллекция рецептов

7. Кондитер

 

Программное обеспечение:

1. АРМ «Мастер –Кондитер»

 

 


Приложение №5

 

Образец оформления рецензии на курсовую работу (проект)

 

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Финансово-технологический колледж

 

 

РЕЦЕНЗИЯ – РЕЙТИНГ

 

КУРСОВОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТА

 

по специальности_______________________________________________________

 

по ПМ ________________________________________________________________

 

Тема: курсовой работы (проекта)

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

 

Студент_______________________________________________________________ Группа ________________________________________________________________ Руководитель курсовой работы:___________________________________________

 

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.075 с.