Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2018-01-28 | 174 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Персону 2000 руб.
САЛАТЫ 400г
· Салат «Новогоднее застолье» (кура, язык, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)
· Салат «Пять минут» с лососем (м/с лосось, картофель, яйцо, соленый огурец, свежий огурец, зелень, заправка от шеф повара)
· Салат «Шуба Деда Мороза» ((селедочка, картофель отварной, свекла, майонез,зеленый лук)
· Салат Новый год по-Английски с ростбифом (свежие огурцы, ростбиф, окорок копченый, лук, опята, зелень)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г
· Нежное филе цыпленка в темпуре с соусом «Новогодний»
· Новогодняя итальянская закуска Моцарелла в сухарной панировке
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г
ГАРНИРЫ 150г
· Картофель отварной с зеленью по домашнему
· Картофель по-деревенски по бабушкиным рецептам
· Овощи гриль с соусом от Деда Мороза
НАПИТКИ 200 мл
Морс «Морозная сказка» из лесных ягод
Хлеб 200 г на человека
Ресторан
АМУЛЕТ
Предновогоднее праздничное меню на одну
Персону 2500 руб.
САЛАТЫ 400г
· Салат «Ирония судьбы или … » (кура, язык, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез)
|
· Цезарь по -новогоднему с куриным филе (Салат Айсберг, сухарики, яйцо, куриное филе жареное на гриле, заправка от шеф-повара)
· Салат Шумное застолье с опятами (свежие огурцы, ростбиф, лук порей, опята, зелень,буженина заправка на основе майонеза)
· Салат Новый год по-Царский с перепелиными яйцами
(свежие огурцы, филе цыпленка, лук порей, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 300г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г
· Жульен по-новогоднему с курицей и грибами со сливками под сырной корочкой
· Нежное филе цыпленка в темпуре с соусом «Новогодний»
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г
ГАРНИРЫ 150г
· Картофель отварной с зеленью по домашнему
· Картофель по-деревенски по бабушкиным рецептам
· Овощи гриль с соусом от Деда Мороза
НАПИТКИ 200 мл
· Морс «Морозная сказка» из лесных ягод
· Новогодние фрукты 100 гр. на персону в подарок
Ресторан
АМУЛЕТ
Предновогоднее праздничное меню на одну
Персону 3000 руб.
САЛАТЫ 400г
· Традиционный Новогодний салат с красной икрой
(кура, говядина, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, креветки, икра, майонез)
· Цезарь по -новогоднему с Королевскими креветками и каперсами
|
( Салат Айсберг, сухарики, яйцо, королевские креветки,помидоры черри, заправка)
· Салат Новый год по-Царский с перепелиными яйцами
(свежие огурцы, филе цыпленка, лук порей, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы)
· Салат с нежным филе индейки
(Микс салата, индейка, яйцо перепелиное, огурец свеж., сол. огурцы, картофель, лук порей)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 300г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 120 г
· Блинные мешочки по-новогоднему с лососем, с мягким сыром и красной икрой
· Жульен по-новогоднему с грибным миксом, курочкой и с мягким сыром
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г
ГАРНИРЫ 150г
· Картофель отварной с зеленью по домашнему
· Картофель по-деревенски по бабушкиным рецептам
· Овощи гриль с соусом от Деда Мороза
НАПИТКИ 200г
· Морс «Морозная сказка» из лесных ягод
· Новогодние фрукты 100 гр. на персону в подарок
Ресторан
АМУЛЕТ
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!