Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2018-01-14 | 386 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Питание личного состава воинской части организуется заместителем командира воинской части по тылу и начальником продовольственного снабжения.
Для приготовления и приема пищи солдатами и сержантами в каждой воинской части оборудуются штатные кухни-столовые. Для питания офицеров организуются особые столовые Управлением торговли Министерства обороны РК или на хозяйственном расчете (самоокупаемости). Солдаты и сержанты сверхсрочной службы могут. Учебный вопрос: Требования, предъявляемые к войсковому
Питанию.
Одной из основных и особо важных задач службы продовольственного снабжения является своевременное и полное доведение до личного состава положенного по нормам суточного довольствия доброкачественного и вкусного питания, обеспечивающего организм всеми необходимыми для восстановления энерготрат пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами), витаминами и минеральными солями.
Эту задачу можно выполнить только при хорошем знании своих обязанностей и добросовестном отношении к ним всех работников службы продовольственного снабжения, а также при наличии тщательного повседневного контроля должностных лиц за приготовлением пищи.
Поэтому, помимо проведения с работниками службы продовольственного снабжения воинской части занятий по боевой и политической подготовке, для совершенствования знаний по специальности необходимо систематически проводить занятия с заведующими столовыми, поварами - инструкторами, поварами, хлеборезами и другими работниками. Организацией таких занятий должен заниматься, как правило, заместитель командира воинской части по тылу. Занятия по специальности (обработка продуктов, соблюдение санитарно -гигиенических правил при хранении, обработке, доставке продуктов и приготовлении пищи) проводятся начальником продовольственного снабжения, старшим врачом (врачом) части и поваром - инструктором по программе, утвержденной командиром воинской части. 2. Учебный вопрос: Организация питания офицерского состава
|
В полевых условиях (на учениях, маневрах) офицеры, генералы и адмиралы обеспечиваются питанием:
имеющие право на получение бесплатного питания - из кухонь полевых бесплатно;
не имеющие права на получение продовольственного пайка (до соединения включительно) - из полевых кухонь по нормам суточного довольствия военнослужащих срочной службы данной воинской части с оплатой стоимости пайка и расходов по приготовлению пищи;
в управлениях объединений - через столовые военторга.
Офицеры подразделений пищу принимают на продовольственных пунктах своих подразделений вместе с солдатами.
В хозяйственном взводе для приготовления пищи офицерам управления полка имеются две плиты переносные ПП-40 (ПП-1), а во взводе снабжения для приготовления пищи офицерам управления батальона - одна плита переносная ПП-40 (ПП-1).
В состав плиты переносной 1111-40 входят: плита ПП-40-один комплект; палатка УЗ- 68- один комплект; принадлежности, инструмент и запасные части - один комплект.
Для развертывания плиты ПП-40 выбирается площадка размером 9x9 м рядом с кухней прицепной или автомобильной, обслуживаемой старшим поваром (командиром хозяйственного отделения). Палатка УЗ-68 развертывается порядком, изложенным в Руководстве по эксплуатации и хранению палаток в воинских частях.
В палатке размещаются: плита 1111-40, кухонная и столовая мебель, ящики с продовольствием, с ЗИП, столово-кухонная посуда, инвентарь.
Столовая посуда состоит из 25 комплектов тарелок, кружек, ложек, вилок и т. д.
В комплект мебели входят: кухонный стол -шкаф для укладки и хранения кухонного инвентаря и столовой посуды, 5 складных столов с гигиеническим покрытием и 20 складных табуретов.
|
Питание офицерского состава управления полка организуется на двух продовольственных пунктах.
Первый пункт оборудуется начальником столовой вблизи расположения командного пункта, где он развертывает переносную плиту ПП-40. Пищу готовит повар-инструктор.
Для офицеров тылового пункта управления хозяйственный взвод развертывает второй продовольственный пункт, который также имеет переносную плиту ПП-40.
Обеспечение питанием офицеров управления соединения организует хозяйственное отделение комендантской роты, которое развертывает два продовольственных пункта - один на КП, другой на ТПУ соединения. На каждом пункте устанавливается переносная плита ПП-40.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!