Раздел X. Сельскохозяйственные предприятия — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Раздел X. Сельскохозяйственные предприятия

2018-01-29 189
Раздел X. Сельскохозяйственные предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

· ЗАО “Юрьевецкая птицефабрика”

Адрес: Россия, 600902 г.Владимир, пос.Энергетик

Телефон: (0922) 26-43-79, факс: 26-43-79

Генеральный директор: Васильев Валерий Геннадьевич

Наименование продукции Марка Применение Соответствие ГОСТу, ТУ
Цыплята-бройлеры 1 категории      
Цыплята-бройлеры 2 категории      
Куры потрошеные 1 категории      
Печень      
Желудки неочищенные      
Желудки очищенные      
Сердце      
Шейки      
Головы      
Головы с шейкой      
Лапки      
Фарш куриный      
Филе грудки      
Филе грудки с кожей      
Грудка      
Грудка с крылом      
Окорочек      
Бедро      
Голень      
Гуляш      
Крылышки      
Суповой набор      
Суповой набор с крылом      
Суповой набор п/п      
Бульонный набор      
Бульонный набор с крылом      
Каркас с крылом      
Костный остаток      
КЕЕ п/тушка      
Шашлык      
Колбаса "Семеновская вареная      
Колбаса "Юрьевецкая "вареная      
Колбаса "Пикантная" п/коп      
Сардельки "Семеновские"      
Сосиски      
Ветчина      
Паштет      
Рулет      
Котлеты      
Цыплята-бройлеры копченые      
Яйцо 1 категории      
Яйцо 2 категории      

· ОАО “Птицефабрика Центральная”

Адрес: Россия, 600902 г.Владимир, пос.Энергетик,

ул.Северная, дом 3

Телефон: (0922) 26-07-02, 26-18-00,

Факс: (0922) 26-43-02

Генеральный директор: Баранов Андрей Алексеевич

Электронная почта - e-mael:broiler.elcom.ru

Наименование Марка Назначение (применяемость) Соответствие продукции ГОСТ,ТУ, сертификат
Цыплята     ГОСТ 25391-82
Четвертина задняя бройлера     ТУ 9211-002-045826257-00
Грудка     ТУ 9211-002-045826257-00
Бедро     ТУ 9211-002-045826257-00
Печень     ТУ 10.02.865.90
Желудки     ТУ 10.02.865.90
Сердце     ТУ 10.02.865.90
Крылья     ТУ 9211-002-045826257-00
Шейки     ТУ 9211-002-045826257-00
Головы     ТУ 9211-002-045826257-00
Ноги     ТУ 10.02.865.90
Суповой набор     ТУ 9211-002-045826257-00
Наборы для бульона из кур     ТУ 9211-002-045826257-00
Куры 1 кат.упак.     ГОСТ 21784-76
Куры 2 кат.упак.     ГОСТ 21784-76
Куры 2 кат.петухи     ГОСТ 21784-76
Колбаса кур.рубл.п/к     ТУ 9213-02-04907850-95
Колбаса кур.п/к в нат.оболочке     ТУ 9213-002-49-7850-95
Ветчина куриная     ТУ 9213-060-00673644-99
Рулет столичный     ТУ 10.18.11.004-90
Рулет Российский     ТУ 10.18.11.004-90
Колбаса вареная Семеновская     ТУ 9213-001-04582625-96
Колбаса вареная Георгиевская     ТУ 9213-065-00673644-99
Паштет куриный ароматный     ТУ 9213-066-00673644-99
Сардельки куриные в натур.оболочке     ТУ 9214-001-04907850-95
Фарши куриный     ТУ 9214-001-04907850-95
Фарш по семеновски     ТУ 9214-001-04907850-95
Костный остаток     ТУ 9214-071-04907850-00
Грудка на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Печень на подложке     ТУ 10.02.865.90
Желудки на подложке     ТУ 10.02.865.90
Крылья на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Сердце на подложке     ТУ 10.02.865.90
Шейки на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Бедро на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Голень на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Суповой набор на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Четвертина на подложке     ТУ 9211-002-45826257-00
Филе из грудки на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Филе из грудки цыплят на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Филе из голени кур на подложке     ТУ 9211-002-045826257-00
Цыплята уп.1 кат. на подложке     ГОСТ 25391-82
Цыплята бройлерные копченые     ТУ 9213-055-33119018-97
Шейки копченые     ТУ 9213-055-33119018-97
Крылья копченые     ТУ 9213-055-33119018-97
Четвертина задняя копченая     ТУ 9213-055-33119018-97
Бедро копченое     ТУ 9213-055-33119018-97
Голень копченая     ТУ 9213-055-33119018-97
Шеи с головами     ТУ 9211-002-045826257-00
Мясо прессованное      
Цыпленок -бройлер по-петровски     ТУ 9214-072-00673644-00
Цыпленок -бройлер по-николаевски     ТУ 9214-072-00673644-00
Цыпленок-бройлер по-троицки     ТУ 9214-072-00673644-00
Цыпленок-бройлер по-монастырски     ТУ 9214-072-00673644-00
Курица по-особому     ТУ 9214-072-00673644-00
Курица по-домашнему     ТУ 9214-072-00673644-00

· ЗАО “По свиноводству “Владимирское”

Адрес: Россия, г.Владимир, пос.Лесной

Телефон: (0922) 29-52-35, факс 29-54-33

Генеральный директор: Нагорный Владимир Михайлович

Наименование продукции Марка Применяемость Соответствие ГОСТу, ТУ, сертификат качества
Бекон прессованный   Продоволь-ственные товары  
Ветчина в оболочке      
Вырезка св.в/к      
Говядина к/з      
Говядина по русски      
Рулька с/к (голяшка) 3с.      
Грудинка в\к, в/с      
Грудинка со специями к/з      
Деликатес "Славянский" к/з      
Заднетазовая часть в/ш, б/ш      
Зельц "Днепропетровский",зельц серый      
Колбаса "Балашовская"      
Колбаса "Казинская" п/к      
Колбаса "Краснодарская" н.об.      
Колбаса "Липецкая" п\к 1 с.      
Колбаса "Любительская" в/к      
Колбаса "Мичуринская"вар.      
· Колбаса "Молочная "в/с, н/об.в/с      
Колбаса "Московская"п\к      
Колбаса "Обыкновенная"      
Колбаса "Озерская"п/к 1 с.      
Колбаса "Пермская" п/к 1с.      
Колбаса "Походная " вар. 1с.      
Колбаса "Рассказовская"      
Колбаса "Русская" в/с вар., н.об.      
Колбаса "Свиная" вар.1 с.      
Колбаса"Субпродуктовая"      
Колбаса "Таллинская"      
Колбаса "Аппетитная" вар.1с.      
Корейка в/к в/с      
Мясо поросенка в оболочке      
Набор суповой говяжий      
Окорок "Липецкий"в/к      
Пастрома      
Поросята копченые      
Рагу свиное      
Ребра с/к      
Рулет "Волгоградский"к/з      
Рулет "Ленинградский"в/к      
Рулет "Нежный"      
Рулет "Ростовский"в/к в/с      
Сардельки "Ливенские"      
Сардельки "Особенные"      
Сардельки 1 с.      
Сардельки свиные в/с      
Сардельки "Столовые" 1с.      
Сосиски "Молочные" в/с      
Сосиски "Павловские"      
Сосиски "Русские"      
Сосиски "Свиные"      
Сосиски "Обыкновенные"      
Фарш свиной      
Фарш говяжий      
Фарш комбинированный      
Фарш для биточков      
Фарш для люля-кебаб      
Филей "Москворецкий"      
Филей к/з в/с      
Хрящи и жилки      
Шинка "По белорусски"в/к      
Шпик "Домашний"      
Шпик закусочный      
Шпик копченый      
Шпик острый      
Шпик свиной      
Шпик соленый      
Шпикачки в/с      
Щековина в/к 2 с      
Мясо поросят в форме      
Мясо голов прессованное      
Оптовый магазин Лесное
Вымя      
Вырезка      
Голова свиная      
Желудки      
Жир топленый      
Калтык      
Киш.оболочка 1 пуч.      
Кровь      
Легкое      
Матка св.      
Мясо гов.рулька, грудинка, корейка,лопаточная часть,окрочная часть,голяшка      
Мясо свинины, 2 с.      
Ноги,уши св., гов.      
Обрезь св.,гов.      
Печень гов.,св.      
Поросята целиковые      
Почки гов., св.      
Проходник киш.фабр.      
Рубец гов.      
Сало сырец      
Сердце гов.,св.      
Хвост св., гов.      
Шкуры КРС н/станд., станд., шкуры св. за 1 кг, шкуры св. н.ст.      
Щековина н.с.      
· Язык гов,св.      

· ГУП комбинат “Тепличный”

Адрес: 600035, Россия, г.Владимир, ул.Куйбышева, 32

Телефон: (0922) 21-18-10, 23-55-93,21-16-14

Факс - 21-10-50

Эл.почта: [email protected]

Директор: Дубов Александр Федорович

 

Наименование продукции Применяемость Сертификат ГОСТ
Огурцы свежие овощи ГОСТ 1726-85
Томаты -"- ГОСТ 1725-85
Редис свежий -"- РСТ РСФСР 659-81
Баклажаны -"- ГОСТ 13907-86
Перец -"- ГОСТ 13908-68

 

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.