II. Научно-исследовательская работа и практика — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

II. Научно-исследовательская работа и практика

2018-01-05 166
II. Научно-исследовательская работа и практика 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

(ДГТУ)

Согласовано Руководитель магистерской программы ________________________ «____» _____________20__г. УТВЕРЖДАЮ Начальник ОМ УПКВК _________________________ «____» _____________20__г.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ МАГИСТРАНТА

 

1. МагистрантСердюк Валентина Александровна

Фамилия, имя, отчество

 

 

г. Ростов-на-Дону, пр-т М.Нагибина, к.303/1; тел. 8-909-436-77-59, [email protected]

Адрес, контактный телефон, e-mail

 

 

2. ФакультетАгропромышленный

Наименование структурного подразделения

 

3. Кафедра Техника и технологии пищевых производств

 

 

4. Направление подготовки 15.04.02 Технологические машины и оборудование

Шифр и наименование направления магистратуры

 

5. Программа магистратуры Процессы и аппараты пищевых производств

Наименование образовательной программы

 

 

6. Тема магистерской диссертации:Влияние технологических процессов переработки сафлора

На содержание и биологическую ценность протеина

 

7. Научный руководитель к.т.н., доцент Татьяна Ильинична Тупольских

Должность, уч.степень, звание, И.О.Ф.

 


I. Индивидуальный учебный план

  Индекс модуля   Название модуля Общая трудоемкость Форма контроля Планируемый срок аттестации (месяц, год)   Отметка об аттестации
Зач. ед Часы ауд/сам.р. Оценка Подпись руководителя
М1.Б БАЗОВАЯ ЧАСТЬ
М1.Б.1Модуль 1 (ВОК)
М1.Б.1.1 Языковая коммуникация в профессиональной среде (ин.яз.)     зач        
М1.Б.1.2 Языковая коммуникация в профессиональной среде (рус.яз.)     зач      
М1.Б.1.3 Акмеология     зач      
М1.Б.2Модуль 2 (ВОПК)
М1.Б.2.1 Информационные технологии в отрасли (области знаний)     зач      
М1.Б.2.2 Методология научных исследований в отрасли (области знаний)     зач      
М1.Б.2.3 Прикладная математика (Спец. главы математики)     зач      
М1.Б.2.4 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Авторское право)     зач      
М1.ВВАРИАТИВНАЯ ЧАСТЬ
М1.В.ОДОбязательные дисциплины
М1.В.ОД.1 Организация и планирование эксперимента     экз      
М1.В.ОД.2 Моделирование технологических процессов пищевых производств     экз      
М1.В.ОД.3 Современные методы и средства проектирования     экз      
М1.В.ОД.4 Реологические свойства сырья     экз      
М1.В.ОД.5 Техника эксперимента, обработка и представление экспериментальных данных     экз      
М1.В.ОД.6 Теория массообменных процессов     экз      
М1.В.ОД.7 Инновационные процессы пищевых производств     экз      
М1.В.ОД.8 Надежность биотехнических систем     экз      
М2 ПРАКТИКИ
М2.У Учебная практика
М2.У.1 Учебно-педагогическая практика     зач (о)      
М2.ННаучно-исследовательская работа
М2.Н.1 Научно-исследовательская работа     зач (о)      
М2.Н.2 Научно-исследовательская работа     зач      
М2.Н.3 Научно-исследовательская работа     зач      
М2.П Производственная практика
М2.П.1 Производственная практика     зач (о)      
М2.П.2 Научно-исследовательская практика     зач (о)      
М2.П.3 Преддипломная практика     зач (о)      
М3ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
               
  Защита магистерской диссертации            
                   

 

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

 

Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О., подпись

 

Зав.кафедрой ТТПП _____________ __________________

Ф.И.О., подпись


Научно-исследовательская работа магистра 1 семестра.

 

Виды работы(написание статьи, доклад на конференции, патентный поиск и др.) Отметка руководителя о выполнении работы
  Обзор и анализ материала для написания статьи  
       
       

 

Литература и материалы, используемые в ходе НИР

     
     
     
     
     
     
     

 

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы 1 семестра: «________________»

Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О., подпись

Зав. кафедрой _____________ __________________

Ф.И.О., подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам

Научно-исследовательская работа магистра 2 семестра.

 

Виды работы(написание статьи, доклад на конференции, патентный поиск и др.) Отметка руководителя о выполнении работы
     
     
     

 

Литература и материалы, используемые в ходе НИР

1.  
     
     
     
     
     
     

 

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы 2 семестра: «________________»

Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О., подпись

Зав. кафедрой _____________ __________________

Ф.И.О., подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам

Научно-исследовательская работа магистра 3 семестра.

 

Виды работы(написание статьи, доклад на конференции, патентный поиск и др.) Отметка руководителя о выполнении работы
     
     
     

 

Литература и материалы, используемые в ходе НИР

   
   
   

 

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы ____ семестра: «________________»

Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О., подпись

Зав. кафедрой _____________ __________________

Ф.И.О., подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам

Литература и материалы, используемые в ходе НИР

2.  
3.  
4.  

 

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

Оценка выполнения научно-исследовательской работы 4 семестра: «________________»

Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О., подпись

Зав.кафедрой_____________ __________________

Ф.И.О., подпись


III. Достижения магистранта

Участие в конференциях

Название конференции Дата Форма участия Название доклада
         
           
         

Подготовка публикаций

Название публикации Издательство, журнал, номер, год, страницы Фамилии соавторов
       
       
       

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

(ДГТУ)

Согласовано Руководитель магистерской программы ________________________ «____» _____________20__г. УТВЕРЖДАЮ Начальник ОМ УПКВК _________________________ «____» _____________20__г.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ МАГИСТРАНТА

 

1. МагистрантСердюк Валентина Александровна

Фамилия, имя, отчество

 

 

г. Ростов-на-Дону, пр-т М.Нагибина, к.303/1; тел. 8-909-436-77-59, [email protected]

Адрес, контактный телефон, e-mail

 

 

2. ФакультетАгропромышленный

Наименование структурного подразделения

 

3. Кафедра Техника и технологии пищевых производств

 

 

4. Направление подготовки 15.04.02 Технологические машины и оборудование

Шифр и наименование направления магистратуры

 

5. Программа магистратуры Процессы и аппараты пищевых производств

Наименование образовательной программы

 

 

6. Тема магистерской диссертации:Влияние технологических процессов переработки сафлора

На содержание и биологическую ценность протеина

 

7. Научный руководитель к.т.н., доцент Татьяна Ильинична Тупольских

Должность, уч.степень, звание, И.О.Ф.

 


I. Индивидуальный учебный план

  Индекс модуля   Название модуля Общая трудоемкость Форма контроля Планируемый срок аттестации (месяц, год)   Отметка об аттестации
Зач. ед Часы ауд/сам.р. Оценка Подпись руководителя
М1.Б БАЗОВАЯ ЧАСТЬ
М1.Б.1Модуль 1 (ВОК)
М1.Б.1.1 Языковая коммуникация в профессиональной среде (ин.яз.)     зач        
М1.Б.1.2 Языковая коммуникация в профессиональной среде (рус.яз.)     зач      
М1.Б.1.3 Акмеология     зач      
М1.Б.2Модуль 2 (ВОПК)
М1.Б.2.1 Информационные технологии в отрасли (области знаний)     зач      
М1.Б.2.2 Методология научных исследований в отрасли (области знаний)     зач      
М1.Б.2.3 Прикладная математика (Спец. главы математики)     зач      
М1.Б.2.4 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Авторское право)     зач      
М1.ВВАРИАТИВНАЯ ЧАСТЬ
М1.В.ОДОбязательные дисциплины
М1.В.ОД.1 Организация и планирование эксперимента     экз      
М1.В.ОД.2 Моделирование технологических процессов пищевых производств     экз      
М1.В.ОД.3 Современные методы и средства проектирования     экз      
М1.В.ОД.4 Реологические свойства сырья     экз      
М1.В.ОД.5 Техника эксперимента, обработка и представление экспериментальных данных     экз      
М1.В.ОД.6 Теория массообменных процессов     экз      
М1.В.ОД.7 Инновационные процессы пищевых производств     экз      
М1.В.ОД.8 Надежность биотехнических систем     экз      
М2 ПРАКТИКИ
М2.У Учебная практика
М2.У.1 Учебно-педагогическая практика     зач (о)      
М2.ННаучно-исследовательская работа
М2.Н.1 Научно-исследовательская работа     зач (о)      
М2.Н.2 Научно-исследовательская работа     зач      
М2.Н.3 Научно-исследовательская работа     зач      
М2.П Производственная практика
М2.П.1 Производственная практика     зач (о)      
М2.П.2 Научно-исследовательская практика     зач (о)      
М2.П.3 Преддипломная практика     зач (о)      
М3ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
               
  Защита магистерской диссертации            
                   

 

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

 

Научный руководитель –––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О., подпись

 

Зав.кафедрой ТТПП _____________ __________________

Ф.И.О., подпись


II. Научно-исследовательская работа и практика

2.1 Описание выполненного исследования:

Тема исследования: Влияние технологических процессов переработки сафлора на содержание и биологическую ценность протеина

Актуальность исследования:

   
 
 
 
 
 

 

 


Цель исследования:

   
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 


Задачи исследования:

   
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 


Объект исследования:

   
 
 
 
 
 
 
 

 


Предмет исследования:

   
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 


Краткая характеристика методов исследования:

   
 
 
 
 
 
 
 

 


Краткое описание организации исследования:

   
 
 
 
 
 

 

 


Основные полученные научные результаты:

   
 
 
 
 
 
 
 

 


Теоретическая значимость исследования:

   
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 


Практическая ценность полученных научных результатов:

   
 
 
 
 
 
 
 

 


Сведения о соавторах: ______________________________

Ф.И.О.

Магистрант –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ф.И.О, подпись

 

Необходимые коррективы выполнения НИР (заполняется по согласованию с научным руководителем или руководителем магистратуры): ________________________________________________________________________
Оценка выполнения научно-исследовательской работы по семестрам


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.072 с.