Глава восьмая «Тайна эликсира молодости» — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Глава восьмая «Тайна эликсира молодости»

2018-01-05 221
Глава восьмая «Тайна эликсира молодости» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Теперь, дорогие читатели, когда вы знаете секрет «сигналов весны», можно перейти к ключу эфира — энергии, которая наполнит организм новой силой.

С малых лет мы слышали сказки о загадочных эликсирах молодости, живой воде и молодильных яблоках, чудодейственных травах и настоях, тайных упражнениях и дыхательных практиках, которые, по преданиям, могли вернуть человеку утраченную силу и красоту.

Секретом всех этих панацей был именно эфир.

О его тайнах прекрасно знали в древние века, где он был основой абсолютно всех «эликсиров молодости и долголетия». Еще в глубокой древности людям было известно, что мировое пространство пронизано потоками энергии, и уже тогда они нашли много способов пользоваться этой энергетической кладовой.

Альберт Великий готовил свое «снадобье жизни» из горного висмута (минерал) и смешивал его с росой (согласно Библии, роса есть знак благословения Божьего и источник обновления сил человеческих), после чего эта жидкость могла производить удивительные вещи. Если ею заливали высушенные в тени фрукты, спустя сутки они снова обретали свой первоначальный вид.

Величайший медик всех времен и народов Парацельс и его последователи с успехом исцеляли при помощи росы известнейших людей средневековья, а также английскую королеву Елизавету и француженку маркизу де Помпадур.

Использовали росу и на Руси. Ею умывались по утрам, а некоторые старушки и просто катались по влажной от росы траве, после чего с их телом и внешностью действительно наступали поразительные изменения. Таких людей было принято сторониться, так как их подозревали в колдовстве. А дело совсем не в мистике. Лед, дождь (если он чистый, конечно) туман, град, роса, талая вода — все это несет с собой на землю эфир.

Помните, как когда-то все зачитывались статьями о целебных и омолаживающих свойствах талой воды.

Ее еще называют легкой. И она действительно легче обычной. Талая вода способна быстро очищать организм от солей тяжелых металлов и токсинов, восстанавливать обмен веществ и работу иммунной системы, повышать сопротивляемость организма практически ко всем видам заболеваний, от вирусных до онкологических. Талая вода ускоряет заживление ран, повышает энергетические ресурсы всего организма до 30%, восстанавливает и омолаживает весь организм, что отражается на цвете лица, блеске волос и тонусе кожи.

Киевский генетик, профессор Геннадий Бердыш, работая в Индии, Китае и Северной Корее, с помощью легкой воды омолаживал Индиру Ганди, Дэн Сяопина и Ким Ир Сена. В частности, бывший лидер Северной Кореи Ким Ир Сен после такого курса избавился от седины, морщин и стал отцом в 78 лет.

Установлено, что при употреблении легкой воды продолжительность человеческой жизни может возрасти в полтора раза. И тут все становится понятно, если учесть, что легкая вода обязана своими чудесными свойствами эфиру. Ее энергетические свойства практически идентичны плазме новорожденного ребенка. Это та необходимая среда, в которой наши клетки могут нормально жить и развиваться.

От этого и долог век легендарных горцев. Ведь талая вода горных родников и горный воздух насыщены этим эликсиром жизни. Даже обычный воздух, которым мы дышим, лишь на 21% состоит из кислорода, а 70% — это азот.

Не зря говорят, что глубокое дыхание укрепляет здоровье и увеличивает продолжительность жизни. Знаменитые йоги используют такое дыхание, чтобы постоянно поддерживать в теле нужное количество жизненного эфира, поражая нас своим долгожительством.

Эфиру своими омолаживающими и лечебными свойствами обязаны такие современные панацеи, как маточное молочко, медвежий жир, цветочная пыльца, каменное и льняное масло и т.п. В них всех он содержится в большом количестве.

Ранней весной, когда эфир «бурлит» во всех живых существах, соберите у березы ее сок. Эта всем знакомая еще по детству сладковатая жидкость — яркий пример того, каков на вкус секрет жизни.

Женьшень, шалфей, артишок, розмарин, лаванда, пролеска, огуречник, фасоль, бобы, оливки, соя также по своим свойствам являются мощными накопителями эфира, поглощая его из воздуха и земли.

Эфир — источник здоровья и молодости. Постоянная утечка этой «жизненной силы», идущая на регулярное созревание «плодов» — половых гормонов, как мы уже знаем, ведет к старению. Ведь смысл любого организма — оставить после себя потомство.

Выход один: либо не давать возможности организму расходовать эфир (вырабатывать половые гормоны), что, в сущности, нереально, либо компенсировать его потери.

Если человек постоянно будет получать дополнительное количество эфира, необходимое для его жизнедеятельности, он сможет сохранить свои собственные «почечные» запасы и остаться молодым и полным сил на фантастически долгий период времени.

 

«Эфирное питание». Ключ третий

Еще философы древности говорили о том, что «мы есть то, что мы едим».

Пища является одним из основных источников жизненной силы для нашего организма. И от рациона питания напрямую зависит качество получаемого «топлива» для нашего «двигателя». Если в мотор заливать некачественный бензин, машина будет глохнуть, засоряться и очень быстро выйдет из строя. Причиной многих болезней является именно неестественное питание.

Я не буду описывать преимущества и недостатки той или другой пищи. И напрасно вы ждете описания каких-либо специальных диет.

Суть правильного питания лежит не в диетах, а в знании жизненного закона о вечном двигателе, а именно: получать столько энергии, сколько уходит сил на ее производство.

Так же и организм из продуктов, которыми вы питаетесь, должен получать эфирной энергии больше, нежели он тратит на их переработку. В противном случае ваш жизненный тонус очень скоро пойдет на спад.

Поэтому мы должны следить за тем, что едим и в каком количестве. Не случайно во всех скрытых учениях о здоровье и долголетии правильному питанию уделяли пристальное внимание, дабы не расходовать эфир своих «запасов» на тяжелую и низкокалорийную пищу.

Ведь из всего разнообразия продуктов питания существует особая каста пищи, которая не только питает наши клетки, но и омолаживает их. Это пища молодости, в основе ее уникальных свойств лежит знание об энергии жизни — эфире.

До тех пор, пока любое живое существо не достигнет своего созревания, оно будет являться источником энергии молодости. Не важно, что это — растение или человек: закон первородной энергии един для всех.

Для того, чтобы получить энергию из обычной пищи, организм вынужден ее перестраивать, на что уходят силы. В то время как пища молодости сама несет эту энергию, она жива и гармонична.

Периодически потребляя такие продукты, мы затормаживаем свою старость и продлеваем молодость. Идеальным примером такого рациона являются проросшие зерна злаков. Доктор медицинских наук, талантливый ученый и изобретатель Юрий Владимирович Цзян осуществил серию уникальных экспериментов, результаты которых потрясли научный мир. Используя энергию, излучаемую растениями на этапе своего роста, ученый направлял ее на человека с помощью специальной установки. В итоге организм омолаживался на пять-семь лет безо всякого побочного эффекта.

Словно зная об этом, на Востоке еще за 3000 лет до н.э. регулярно питались проросшими зернами, особенно бобовыми. Тут есть один любопытный факт: семена фасоли, бобов в точности напоминают почку человека, и так же, как и наши почки, эти растения являются сильными накопителями эфира.

О пользе пророщенных семян знали не только на Востоке, ими пользовались и на Руси. Молодыми ростками кормили слабых и больных детей, между прочим, результат сказывался незамедлительно — они набирали вес и выздоравливали.

По сути, неудивительно, ведь пророщенные злаки как источник жизненной силы восстанавливают работу жизненно важных функций организма; уравновешивают обмен веществ, повышают иммунитет, стабилизируют и омолаживают все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и проч.

Они очищают организм от умерших клеток и токсинов, нормализуют микрофлору кишечника, нейтрализуют химические яды, радионуклиды и ионы тяжелых металлов, предотвращают ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, возвращая их природный цвет и густоту.

А при длительном применении на местах облысения вырастают новые волосы. Ростки возвращают остроту зрения, восстанавливают обоняние и вкусовые ощущения, укрепляют зубы и кости, а при длительном регулярном приеме восстанавливают зубную эмаль и костную ткань. Они уменьшают отеки и заживляют раны, восстанавливают мышечную гибкость, эластичность тканей, улучшают координацию движений, подвижность суставов.

Более того, если проростки составляют 80-90% рациона, восстанавливается детородная функция у женщин климактерического и постклимактерического возраста.

Пророщенные зерна особенно полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда, а также спортсменам. При их регулярном потреблении происходит оздоровление организма и избавление одновременно от многих болезней. Ведь они содержат «сигналы весны», которые так необходимы увядающему телу.

Легендарное племя хунзов, рекордсменов долгожительства (средний возраст 120 лет), наряду со своей любимой пищей — абрикосами — в зимне-весенний сезон использует в своем рационе проростки пшеницы и других злаков.

Конечно, кто-то из вас может сказать: «Ну, все это не новость, слышали мы о пользе проросших зерен». Согласен. И возможно, некоторые не просто слышали, а выращивали и ели. Замечательно, тогда вопрос: какого результата вы добились? Ощутимо ли помолодел ваш организм? Уверен, что у большинства из тех, кто питался такими проросшими злаками, процесс протекал крайне медленно. А знаете, почему? Потому, что вы использовали только энергию эфира.

В старину же сначала восстанавливали в организме «память» своего молодого облика. Разумеется, раньше никто не сооружал никаких фотоактиваторов. Люди просто использовали технику, очень похожую на наш второй ключ, погружая свое сознание в далекое прошлое, «вынимая» на поверхность сюжеты облика минувших лет. В итоге их тело «вспоминало» копию своей молодости, а сила эфира делала свое дело.

«Голое» же использование эфирной субстанции толку давало мало. О каком восстановлении может идти речь, если клетки тела хранят «старый» чертеж? Какой прок от «строительства», если оно ведется по старому искаженному проекту?

В том-то и секрет, что прежде, чем питать организм эфиром, мы должны восстановить в ДНК наш образ молодости. Прежний молодой и здоровый «образец» тела. И когда это происходит, жизненная сила эфира начинает активно вести обновление тканей.

В противном случае эфир просто сжигается нами, лишь ненадолго подняв общий тонус. Теперь и вы, зная секрет первых двух ключей, сможете в полном объеме использовать силу эфира.

Итак, вернемся к силе злаков. Зерно — дремлющий организм, который содержит живительную энергию и является идеальной пищей для нашего организма.

Как только начинается процесс набухания, предшествующий проращиванию зерна, в зерне пробуждаются невиданные силы, весь запас питательных веществ мобилизуется для выполнения запрограммированной природой задачи — воспроизводства новой жизни.

В этот-то момент мы и заимствуем у зерна его биологические ценности!

Попадая в организм, пророщенные зерна вовсе не лечат какую-то определенную «поломку», а восстанавливают весь организм в целом. Такое восстановление происходит за счет молодого, здорового, еще не подверженного мутациям материала, несущего здоровую информацию, не искаженную химической и тепловой обработкой. Болезни исчезают, организм омолаживается. Если кто-то интересуется более научным обоснованием, это можно выразить следующим образом.

При прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, частично разлагаются дальше на нуклеотиды, раскладывающиеся, в свою очередь, на основания, лежащие в природе генов. Больной ген может стать здоровым при замене основания. Нужен только здоровый качественный материал и в нужном количестве, изготовлением которого мы сейчас и займемся.

Проращивание зерен

Для эфирного питания лучше всего использовать пшеницу, овес, просо, можно бобовые культуры.

В глубокую тарелку налить воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и покрыть бумажной, полотняной салфеткой или марлей для сохранения влаги.

Тарелку поставить в теплое место примерно на 24 часа до появления белых ростков не более 1-2 мм. После чего проросшее зерно тщательно промыть, чтобы не было неприятного запаха. И можно использовать. Несколько «грядок» зерновых можно «посеять» и на обычном пластмассовом подносе. Для этого на дно подноса уложить несколько слоев марли, ровными частями рассыпать зерно и снова накрыть марлей. Останется полить будущий урожай и ждать результата.

Правила проращивания

Перед проращиванием зерна следует тщательно промыть, отделив полные семена от пустых, всплывших на поверхность.

Воду для полива лучше отстоять. Идеальный вариант — воспользоваться талой. Само по себе зерно прорастает очень быстро, до 24 часов. Если после окончания этого срока признаков всходов не обнаружено, значит, семена были подвержены влиянию химикатов еще на поле. И их надо заменить.

Чтобы «эфирное» питание не прерывалось, хорошо посадить еще одну порцию зерна через 10-12 часов после посадки первой. Таким образом, собрав один урожай, на следующий день вы сможете воспользоваться другим, и т. д.

Способ употребления

Способов питания проросшими зернами существует великое множество.

Проросшие зерна можно есть с фруктовым соком, кисломолочными напитками и медом.

Из пророщенных зерен можно приготовить кисель или кашу. Для этого собранные зерна пропустить через мясорубку или измельчить в кофемолке, положить в кастрюлю и сразу же залить вскипяченным молоком, закрыть крышкой и дать остыть.

Ориентировочная пропорция зерен и молока 1:1. Если добавить больше жидкости, получится кисель, если меньше — каша. К блюду из 50-100 г зерна добавляют по вкусу соль, сахар или мед. Можно есть кашу с растительным маслом, измельченной зеленью: петрушкой, укропом, сельдереем и т.п. Кроме того, проросшие зерна можно поедать без измельчения с сырыми или квашеными овощами, фруктами, ягодами и другими продуктами.

Проростки пшеницы очень быстро создают ощущение насыщения, поэтому их настоятельно рекомендуют как диетическую пищу для людей, страдающих ожирением, при этом нормализуется углеводный и жировой обмен.

Эфирное питание молодыми всходами необходимо выполнять два раза в день небольшими порциями. Утром, после пробуждения, натощак, и вечером — желательно в промежутке с 17 до 19 часов. В эти часы наши «клубни» — почки — активно принимают все питательные вещества, поступающие в организм. В эти часы они будут напрямую питаться «эфиром», снабжаясь «эссенцией жизни», которую потеряли за эти годы.

При систематическом «эфирном» питании проростками уже через 2 недели многие отмечают положительные изменения в самочувствии: повышение работоспособности, исчезновение физической и умственной усталости, улучшение памяти и творческой активности.

Также из них вы можете готовить замечательные маски для лица, предварительно измельчив ростки в кашицу и смешав ее с касторовым маслом. Эффект, который вы можете получить от этих росточков, несравним ни с какими биодобавками или супердорогими «омолаживающими» кремами.

С помощью проросших семян можно воспользоваться и информационным омолаживанием лица. Для этого купите новое круглое зеркало 15-20 см в диаметре. Насыпьте на него горсть проросших семян, распределив по всей площади зеркала. И склонив над ним лицо, посидите 10-15 минут. Энергия (волны) молодых ростков, отражаясь от зеркала, будет попадать на ваш лик, тем самым омолаживая его.

 

ПРИМЕЧАНИЕ. Срок, в течение которого рекомендовано выполнять данную процедуру в объеме одного курса омолаживания, составляет 6 месяцев.

При желании, ключом «эфирного питания» и «зеркального омолаживания» можно пользоваться постоянно, что существенно повысит эффект обновления организма.

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.