Работе, эмоциональных всплесках и т.п. — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Работе, эмоциональных всплесках и т.п.

2018-01-04 155
Работе, эмоциональных всплесках и т.п. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Но, оказывается, подобные железы расположены

Также в определенных участках тонкого кишечника и

При переваривании вареной пищи и, особенно, мяс-

Ных продуктов выделяют те же эндорфины. Проис-

Ходит это вовсе не вовремя, так как вареные продукты

Оказываются неестественными для кишечника и вы-

Зывают перевозбуждение пищеварительных желез, так

Же как специи, алкоголь, никотин, кофе и т.п. Логич-

Но, что после подобной трапезы мы чувствуем или не-

Мотивированный подъем настроения или, наоборот,

Сонливость и тяжесть в желудке.

Если беременная женщина употребляет названные

Продукты или какой-нибудь из них, то у нее неминуе-

Мо выделяются эндорфины в пищеварительном тракте

И атакуют не только ее психику, но, попадая в орга-

Низм плода, воздействуют и на его нервную систему.

И, таким образом, предрасположенность к наркоти-

Кам и мясной пище формируется еще до рождения, и

Это трактуется как наследственное явление.

Ясно, что пища матери определенным образом

Формирует психику ребенка и его дальнейшее пове-

М. В. Оганян, В. С. Оганян — ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА. Путь будущей цивилизации

Дение — послушание, трудолюбие, восприимчивость

И т.п. Все это создается матерью — ее питанием, по-

Ведением, информацией, которую она получает, мыс-

Лями, разговорами и так далее. Но материальное тело

Ребенка, качество его тканей и его здоровье формиру-

Ются прежде всего пищей, которую употребляет мать

Во время беременности.

Какой же она должна быть, чтобы сформировать

Здоровый детский организм, свободный от токсинов

Гниения и брожения пищевых масс в кишечнике ма-

Тери?

В идеале пища эта должна быть сырой раститель-

Ной. Возникает вопрос: как может формироваться и

Расти плод без белковой пищи? Ведь мы состоим из

Белка. Но разве в растениях не содержатся белки? Мы

Говорим, что иммуногенами являются животные, а не

Растительные белки, так как в растениях они имеют

Несколько иную структуру. Растительные белки пред-

Стают преимущественно в виде гидролизатов, то есть

фрагментов белковой молекулы (олигопептидов) го-

Раздо меньшего размера, чем сама молекула, и потому

не стимулирующих образования антител иммунной

Системой человека. Таким образом, сырая раститель-

Ная пища с не разрушенными варкой энергетически-

Ми связями структуры наиболее биологически полно-

Ценна и пригодна для нашего питания, а тем более

Формирования организма плода.

Особенно богаты белком орехи и зеленые растения

(шпинат, крапива, лебеда, сныть и др.). В орехах, се-

Менах подсолнуха, кунжуте, авокадо содержится также

Большое количество жиров. Все сырые фрукты и кор-

Неплоды богаты углеводами, которые являются очень

Подходящим материалом для синтеза белков в печени

И костном мозге, как матери, так и плода.

Кроме того, белок синтезируют для нас кишечные

Азотфиксирующие бактерии — наши симбионты, то

Есть благоприятная микрофлора. Они используют для

Этого азот воздуха и углеводы растительной клетчат-

Ки. Сырые растения (в том числе зеленые растения —

Культурные и дикорастущие пищевые травы) содержат

Здоровье женщины. Здоровье матери и ребёнка

В себе необходимые для жизни микро- и макромине-

Ралы в ионном, а не молекулярном, виде. Это означа-

Ет, что они биологически активны и полезны для нас,

Чего не скажешь о тех же минералах в вареных расте-

Ниях, где ионы превращаются в молекулы, то есть те

Же соли, что забивают наши сосуды и суставы.

То же самое относится ко всем другим компонен-

Там пищи — белкам, жирам, углеводам. Все эти со-

Ставные части пищи при температурной обработке

Теряют биологическую энергию, заключенную в ион-

Ных связях, так называемые фотокалории (световые

Калории), полученные в процессе созревания плодов.

Для их усвоения в процессе пищеварения мы тратим

Биологическую энергию своих тканей, постепенно и

Неуклонно сокращая тем самым свою жизнь и нажи-

Вая болезни. К тому же молекулы сырых растительных

Продуктов имеют левовращающую конфигурацию,

Требующую для своего усвоения минимального коли-

Чества инсулина. При варке молекулярная конфигу-

Рация меняется на правовращающую, а это означает

Возрастание нагрузки на поджелудочную железу.

Дети, выношенные при сыром растительном пи-

Тании матери, избавлены от пищевых интоксикаций

Материнского организма, от разрушения своих орга-


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.