Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2018-01-04 | 161 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Салат микс с томатами черри 185г 253-50
(микс салата, черри, сыр пармез,оливковое масло)
Теплый салат из морепродуктов
Со стручковой фасолью 320/2 г 500-50
(мидии, кальмары, креветки, микс салата,
Фасоль стручковая, масло оливк., бальзам. уксус, зелень)
Салат «Цезарь» с креветками 280/2 г 591-50
(королевские креветки, сыр пармезан, соус,
Сухарики пшеничные,микс салат, яйцо,
Маслины,помидоры черри, зелень)
Салат «Снежный краб» 260/5 г 344-50
(снежный краб, королевские креветки,
Микс салата, лук красный, помидоры, соус)
Салат «Ундина» 185/5 г 344-50
(мидии, кальмары, креветки, перец болг.,
Лук зел., лимон, майонез, зелень)
Салат «Венеция» 255 /2 г 279-50
(кальмары, яйцо, перец, огурец св.,
Микс салата, лук зел.,майонез, соевый соус, зелень)
Салат «Цезарь» с филе цыплёнка 280/2 г 435-50
(филе куриное, сыр пармезан, сухарики пшеничные,микс
Салата, яйцо, маслины, помидоры черри, соус, зелень)
Салат с телячьим языком 230/2г 344-50
(язык, черри, маринов.огурцы., микс салата,
Картофель, соус)
Салат с бужениной 240/2 г 331-50
(буженина, картофель, лук зеленый, помидор св.,
Микс салата, соус)
Салат «Гурман» 210 /5 г 318-50
(говядина, яйцо, сыр, брынза, лук зеленый, майонез, зелень)
Салат с помидорами и курицей 210/5 г 253-50
С оригинальным соусом
(филе куриное, сыр пармезан, помидоры, соус, зелень)
СУПЫ
Сливочный крем-суп с лососем 400 г 331-50
(картофель, лук, морковь, лосось, сливки, зелень, сухарики)
Борщ украинский 400 г 253-50
(говядина, карбонат копч., свекла, перец болг., лук репч.,морковь,
Капуста, картофель, чеснок, сметана,зелень)
|
Солянка сборная мясная 400 г 227-50
(говядина, карбонат, ветчина,огурцы сол.,
Лук репч., сметана, каперсы, кетчуп,лимон, маслины, зелень)
Чиабатта 1 кус 13-00
(запеченный хлеб с чесноком и оливковым маслом)
Хлеб ржаной хуторской 1 кус 10-40
ПИРОЖКИ
Пирожки с картофелем 39-00
Пирожки с капустой 39-00
Расстегай с курицей 39-00
Слойка с сыром и ветчиной 58-50
Слойка с сулугуни 58-50
СОУСЫ
Гранатовый 50 г 110-50
Клюквенный 50 г 58-50
Сливочно-сырный 50 г 58-50
Сметанно-чесночный 50 г 45-50
Тартар 50 г 45-50
Шашлычный 50 г 39-00
РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Лосось запеченный с креветками 210/2 г 812-50
(креветки, филе лосося, сыр, яйцо, майонез, зелень)
Лосось по-итальянски 120/30/2 г 773-50
(филе лосося, вино, лимон, зелень)
Лосось с брокколи в сливочном соусе 280/1 г 773-50
(филе лосося, брокколи, сливочный соус, зелень)
Стейк из лосося 120/30/20/2 г 773-50
(филе лосося, лимон, помидоры черри, зелень)
Шашлык из лосося 120/30/20/2 г 773-50
(филе лосося, лимон,помидоры черри, зелень)
Филе трески с апельсиновым соусом 230 г 448-50
(филе трески, помидор, апельсин,вино, лук)
Треска в картофельной корочке с 250/50/2 г 448-50
Соусом тартар
(филе трески, картофель, соус тартар, зелень)
Судак с кальмарами 230/2 г 461-50
(филе судака, кальмары, сливки, зелень)
ГАРНИРЫ
Брокколи с маслом 110 г 117-00
Цветная капуста в кляре 150 г 117-00
Картофель жареный во фритюре 100 г 117-00
(фри, крокеты, по-деревенски)
Картофельное пюре 170 г 110-50
Картофель отварной с маслом 155 г 110-50
Овощной гарнир 135 г 97-50
(салат из капусты, помидоры св., огурцы св.,
Оливки, зелень)
Фасоль стручковая с маслом 165 г 123-50
Овощи гриль 150 г 149-50
(кабачки, перец, лук, черри)
МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Говяжья вырезка с овощами 230/2 г 500-50
(говядина, лук, перец болг., баклажаны,
Черри, чеснок, зелень)
Говяжья вырезка с вишнёвым соусом 210/2 г 500-50
|
(говядина, вишня, кедровые орешки, зелень)
Стейк из говяжьей вырезки 150/100/25/2 г 591-50
Язык запеченный с грецкими орехами 280 г 526-50
(язык, сыр, орехи грецкие,сметана, чеснок,лук репч.,зелень)
Шашлык из языка 130/100/30/25/2 г 474-50
(язык, хлеб гриль, соус, репч. лук, капуста квашеная,
Помидор свежий,зелень)
Филе куриное с апельсином 160/150/50 г 409-50
(филе куриное, апельсин, рис, стручковая фасоль, сыр)
Куриные пончики с сыром 280/50/2 г 370-50
(рубленое мясо курицы, сыр, картоф. хлопья,
Сметанно-чесночный соус, зелень)
Филе куриное с клюквенным соусом 150/100/50/2 г 370-50
(филе куриное,клюквенный соус, картофель рёште,
Мускатный орех, зелень)
Стейк из куриного филе 150/100/25/2 г 370-50
Шашлык из куриного филе 150/100/30/25/2 г 370-50
(филе куриное, хлеб гриль, лук репч.,
Соус, квашеная капуста, помидор свежий,зелень)
Свинина жареная по-домашнему 150/150/50/2 г 500-50
(свинина, картофель, опята, чеснок, зелень)
Мясо по-французски 285/2 г 435-50
(свинина, лук репч., картофель, майонез,
помидоры, сыр, зелень )
Свинина по-гавайски 320 г 435-50
(свинина, перец болгарский,чеснок,
Лук, морковь, соус терияки, спагетти)
Медальоны из свинины с опятами 130/120/30 г 461-50
В сливочном соусе
(свинина, бекон, горчица, помидор, лук красный,опята, сливки.)
Стейк из свинины 150/100/25/2 г 422-50
Шашлык из свинины 150/100/30/25/2 г 422-50
(свинина, хлеб гриль, соус, лук репч,
Квашеная капуста, помидор свежий, зелень)
Д Е С Е Р Т Ы
Нежные макаруны 5 шт 175-50
Домашнее печенье ассорти 150 г 175-50
Маффин с шариком сливочного 115 г 162-50
Мороженого
Чёрный лес 230 г 331-50
(вишня, сливочный сыр, коньяк, шоколад)
Искушение 150 г 292-50
(мороженое, чернослив, коньяк, грецкие орехи, сливки)
Клубничный десерт 250 г 266-50
(клубника, печенье, сливочный сыр, сахар, сливки)
Горячая ягода 150 г 240-50
(мороженое, вишня, малина, клубника, сливки)
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!