Оливковое масло, оливки, лук красный.,зелень) — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Оливковое масло, оливки, лук красный.,зелень)

2018-01-04 161
Оливковое масло, оливки, лук красный.,зелень) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Салат микс с томатами черри 185г 253-50

(микс салата, черри, сыр пармез,оливковое масло)

Теплый салат из морепродуктов

Со стручковой фасолью 320/2 г 500-50

(мидии, кальмары, креветки, микс салата,

Фасоль стручковая, масло оливк., бальзам. уксус, зелень)

Салат «Цезарь» с креветками 280/2 г 591-50

(королевские креветки, сыр пармезан, соус,

Сухарики пшеничные,микс салат, яйцо,

Маслины,помидоры черри, зелень)

Салат «Снежный краб» 260/5 г 344-50

(снежный краб, королевские креветки,

Микс салата, лук красный, помидоры, соус)

Салат «Ундина» 185/5 г 344-50

(мидии, кальмары, креветки, перец болг.,

Лук зел., лимон, майонез, зелень)

Салат «Венеция» 255 /2 г 279-50

(кальмары, яйцо, перец, огурец св.,

Микс салата, лук зел.,майонез, соевый соус, зелень)

Салат «Цезарь» с филе цыплёнка 280/2 г 435-50

(филе куриное, сыр пармезан, сухарики пшеничные,микс

Салата, яйцо, маслины, помидоры черри, соус, зелень)

Салат с телячьим языком 230/2г 344-50

(язык, черри, маринов.огурцы., микс салата,

Картофель, соус)

Салат с бужениной 240/2 г 331-50

(буженина, картофель, лук зеленый, помидор св.,

Микс салата, соус)

Салат «Гурман» 210 /5 г 318-50

(говядина, яйцо, сыр, брынза, лук зеленый, майонез, зелень)

Салат с помидорами и курицей 210/5 г 253-50

С оригинальным соусом

(филе куриное, сыр пармезан, помидоры, соус, зелень)

СУПЫ

Сливочный крем-суп с лососем 400 г 331-50

(картофель, лук, морковь, лосось, сливки, зелень, сухарики)

Борщ украинский 400 г 253-50

(говядина, карбонат копч., свекла, перец болг., лук репч.,морковь,

Капуста, картофель, чеснок, сметана,зелень)

Солянка сборная мясная 400 г 227-50

(говядина, карбонат, ветчина,огурцы сол.,

Лук репч., сметана, каперсы, кетчуп,лимон, маслины, зелень)

Чиабатта 1 кус 13-00

(запеченный хлеб с чесноком и оливковым маслом)

Хлеб ржаной хуторской 1 кус 10-40

ПИРОЖКИ

Пирожки с картофелем 39-00

Пирожки с капустой 39-00

Расстегай с курицей 39-00

Слойка с сыром и ветчиной 58-50

Слойка с сулугуни 58-50

СОУСЫ

Гранатовый 50 г 110-50

Клюквенный 50 г 58-50

Сливочно-сырный 50 г 58-50

Сметанно-чесночный 50 г 45-50

Тартар 50 г 45-50

Шашлычный 50 г 39-00

 

 

РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Лосось запеченный с креветками 210/2 г 812-50

(креветки, филе лосося, сыр, яйцо, майонез, зелень)

Лосось по-итальянски 120/30/2 г 773-50

(филе лосося, вино, лимон, зелень)

Лосось с брокколи в сливочном соусе 280/1 г 773-50

(филе лосося, брокколи, сливочный соус, зелень)

Стейк из лосося 120/30/20/2 г 773-50

(филе лосося, лимон, помидоры черри, зелень)

Шашлык из лосося 120/30/20/2 г 773-50

(филе лосося, лимон,помидоры черри, зелень)

Филе трески с апельсиновым соусом 230 г 448-50

(филе трески, помидор, апельсин,вино, лук)

Треска в картофельной корочке с 250/50/2 г 448-50

Соусом тартар

(филе трески, картофель, соус тартар, зелень)

Судак с кальмарами 230/2 г 461-50

(филе судака, кальмары, сливки, зелень)

ГАРНИРЫ

Брокколи с маслом 110 г 117-00

Цветная капуста в кляре 150 г 117-00

Картофель жареный во фритюре 100 г 117-00

(фри, крокеты, по-деревенски)

Картофельное пюре 170 г 110-50

Картофель отварной с маслом 155 г 110-50

Овощной гарнир 135 г 97-50

(салат из капусты, помидоры св., огурцы св.,

Оливки, зелень)

Фасоль стручковая с маслом 165 г 123-50

Овощи гриль 150 г 149-50

(кабачки, перец, лук, черри)

МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Говяжья вырезка с овощами 230/2 г 500-50

(говядина, лук, перец болг., баклажаны,

Черри, чеснок, зелень)

Говяжья вырезка с вишнёвым соусом 210/2 г 500-50

(говядина, вишня, кедровые орешки, зелень)

Стейк из говяжьей вырезки 150/100/25/2 г 591-50

Язык запеченный с грецкими орехами 280 г 526-50

(язык, сыр, орехи грецкие,сметана, чеснок,лук репч.,зелень)

Шашлык из языка 130/100/30/25/2 г 474-50

(язык, хлеб гриль, соус, репч. лук, капуста квашеная,

Помидор свежий,зелень)

Филе куриное с апельсином 160/150/50 г 409-50

(филе куриное, апельсин, рис, стручковая фасоль, сыр)

Куриные пончики с сыром 280/50/2 г 370-50

(рубленое мясо курицы, сыр, картоф. хлопья,

Сметанно-чесночный соус, зелень)

Филе куриное с клюквенным соусом 150/100/50/2 г 370-50

(филе куриное,клюквенный соус, картофель рёште,

Мускатный орех, зелень)

Стейк из куриного филе 150/100/25/2 г 370-50

Шашлык из куриного филе 150/100/30/25/2 г 370-50

(филе куриное, хлеб гриль, лук репч.,

Соус, квашеная капуста, помидор свежий,зелень)

Свинина жареная по-домашнему 150/150/50/2 г 500-50

(свинина, картофель, опята, чеснок, зелень)

Мясо по-французски 285/2 г 435-50

(свинина, лук репч., картофель, майонез,

помидоры, сыр, зелень )

Свинина по-гавайски 320 г 435-50

(свинина, перец болгарский,чеснок,

Лук, морковь, соус терияки, спагетти)

Медальоны из свинины с опятами 130/120/30 г 461-50

В сливочном соусе

(свинина, бекон, горчица, помидор, лук красный,опята, сливки.)

Стейк из свинины 150/100/25/2 г 422-50

Шашлык из свинины 150/100/30/25/2 г 422-50

(свинина, хлеб гриль, соус, лук репч,

Квашеная капуста, помидор свежий, зелень)

 

Д Е С Е Р Т Ы

Нежные макаруны 5 шт 175-50

Домашнее печенье ассорти 150 г 175-50

Маффин с шариком сливочного 115 г 162-50

Мороженого

Чёрный лес 230 г 331-50

(вишня, сливочный сыр, коньяк, шоколад)

Искушение 150 г 292-50

(мороженое, чернослив, коньяк, грецкие орехи, сливки)

Клубничный десерт 250 г 266-50

(клубника, печенье, сливочный сыр, сахар, сливки)

Горячая ягода 150 г 240-50

(мороженое, вишня, малина, клубника, сливки)


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.029 с.