Программист. Ангарск, Россия — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Программист. Ангарск, Россия



Началось с того, что во время сновидения я осознал себя во дворе (живу в частном доме). Осознание было слабым. Там было два наркомана, и мне нужно было их найти. Они оставили здесь упаковку от "дури". Я изучил ее, понюхал, потом пошел вниз по пологому склону в виде тропинки. Там была развилка. Я остановился и сконцентрировался. Я не понимал, зачем мне это надо, но вдруг мысленно расширился во много раз. Ощущения изменились. Я стал как бы точкой сознания. Тут же мне пришла мысль, что надо идти вперед. Так как у меня больше не было тела, я полетел. Взлетев, увидел этих наркоманов: они поднимались наверх. Я полетел напрямую к ним, проходя сквозь все строения, которые там находились, ничего при этом не ощущая. Когда приблизился к ним, я схватил одного из них за руку, второй же оторвался от меня. Но я его видел, и полетел за ним, также сквозь все, таща за собой первого. Когда я их поймал обоих, то доставил наверх и оставил там.

Мне захотелось слетать к пирамиде. Я полетел к выходу из двора, потом налево, набирая высоту и скорость. Скорость стала очень высокой, я ничего не видел, но ощущал движение. Через минуту я увидел картинку: скалы в виде пирамиды, с отколотым боком. Но мне нужно было к Великой Пирамиде. Я продолжил полет и почти сразу оказался там. Самой пирамиды я не видел. Возможно, был рядом, или внутри нее. Я был в каком-то проходе. Справа и слева были еще входы куда-то. Мне захотелось пройти в правый, но он был закрыт. Там были существа маленького роста (по сравнения со мной). Я пытался уменьшить свое тело, но ничего не получилось. К тому же они сказали, что туда запрещено входить... Осознание на этом кончилось.

Комментарий М. Радуги:Хотя в данном опыте Алексея, во второй его части, мы можем наблюдать попытку прикладного применения, описание я поместил в первую часть книги, поскольку, как мне показалось, полноценного входа в фазу так и не случилось.

Началось все с осознания во сне, что тоже является оной из разновидностей входа в фазу, но в этот момент нужно было тут же приступить к углублению, дабы добиться не только полной реалистичности, но и осознанности. Вход в фазу через сновидение, в отличие от других способов, сильно страдает частым проявлением плохой осознанности, так как сознание чисто физиологически не всегда полностью просыпается. Поскольку углубление не было сделано, практик сразу пострадал от этого. Все его первые действия, связанные с наркоманами и погоней за ними, не имели никакого здравого смысла. Даже сам Алексей в какой-то момент отмечает, что делал все, не понимая зачем ему это нужно. Сознание было, но лишь не более, чем на 50-70%. Углубленность восприятия также была близка к такому же значению. Это доказывает легкое перемещение сквозь стены, ощущение себя «точкой пространства» и т.д. Поэтому даже не имеет смысла анализировать первую часть опыта, когда практик гонялся за двумя странными объектами, догнав которых, просто оставил их в покое.



Только во второй части описания появляются большие признаки выполнения действий, которые реально хотелось достичь. Практик решил слетать к пирамидам, очевидно, египетским. Надо отметить, что данное стремление является весьма распространенным, поскольку не так много на Земле интересных мест, куда хотел бы попасть почти каждый. Сам я также чуть ли не первым делом полетел в фазе к пирамидам. Часто даже на занятиях даю такое задание.

Однако во время попытки к ним прилететь мы наблюдаем совершенно размытое представление о том, как это сделать. Практик, очевидно, решил добраться до далекого Египта, ни меньше, ни больше, простым полетом. Данный вид перемещения в фазе уместен лишь в том случае, если искомое место находится где-то рядом. Иначе можно просто не успеть долететь. По сути, неосознанно практик перешел к технике телепортации с закрытыми глазами, с чего и следовало бы начинать.

Судя по всему, желание и концентрация на мыслеформе, случайно или нет, было вполне достаточным и Алексей действительно смог попасть к пирамидам, а точнее, скорей всего, внутрь них. Опять же, нужно было сразу же свои ощущения и свое сознание зафиксировать углублением, но вместо этого последовали действия: попытка пройти в проходы и желание уменьшить свои размеры. Как итог, осознанность вообще пропала.

Кроме всего прочего, с самого начала не было четкого плана действий. Однако, практика можно похвалить, что, не смотря на его отсутствие, он все-таки хоть как-то в процессе решил что-то полезное для себя сделать, пусть и не очень удачно. Возможно, у него это было одно из первых переживаний, и была малая теоретическая подкованность относительно техник. Но подобных ошибок нужно стараться избегать всем.

 

№31

Татьяна Трифонова






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.