Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2018-01-04 | 141 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ ЗАДАНИЯ | Планируемые достижения | балл | Сняты баллы | итог |
Раздел Введение | Содержится интересная историческая информация по теме курсовой работы. | |||
Содержится историческая справка по теме курсовой работы. | ||||
Раздел 1. | Цель сформулирована, поставленные задачи соответствуют достижению цели | |||
Нет четкогоразделения целей и задач курсовой работы. Задачи не соответствуют достижению поставленной цели. | -1 -1 | |||
Раздел 2. | Актуальность темы подтверждена компетентными источниками | |||
Актуальность темы не подтверждена компетентными источниками | -1 | |||
Раздел 3. | В подразделе описаны и классифицированы не менее 10 горячих сложных блюд и инновационное сырье. Копия меню с предприятия базы-практики представлена. | |||
Описаны и классифицированы менее 10 горячих сложных блюд и инновационное сырье. Копия меню с предприятия базы практики отсутствует | -1 -1 | |||
п.п.4.1. | Товароведная характеристика сырья, составлена с указанием ГОСТа. | |||
Товароведная характеристика сырья, составлена без указания ГОСТа. | ||||
п.п.4.2. | Описаны современные особенности оформления и отпуска блюда, указаны требования к качеству блюда (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция, сроки хранения); проведен и оформлен бракераж блюда. Прилагаются фотоснимки готового блюда, сделанные обучающимся при его оформлении. | |||
Не описаны современные особенности оформления и отпуска блюда Указаны не все требования к качеству блюда (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция, сроки хранения) Бракераж блюда оформлен с ошибками Фотографии не представлены | -1 -1 -1 -1 | |||
п.п.4.3. | Таблица «Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого для приготовления блюда (изделия)» содержит все необходимое оборудование и инвентарь, технологические операции описаны с использованием профессиональной терминологией. | |||
Таблица «Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого для приготовления блюда (изделия)» содержит не все оборудование и инвентарь, технологические операции описаны с использованием профессиональной терминологией. | -1 | |||
Технологические операции описаны не профессиональными терминами. | -1 | |||
п.п. 4.4 | Всевозможные дефекты сырья перечислены,причины возникновения и способы устранения описаны правильно. | |||
Не всевозможные дефекты сырья перечислены, причины возникновения и способы устранения описаны с ошибками. | -1 -1 | |||
п.п. 4.5. | Технико-технологическая карта блюда (ТТК)разработана с указанием стандартов (сертификатов) Прилагаются фотоснимкипошагового приготовления блюда, сделанные обучающимся во работы. | |||
Технико-технологическая карта блюда (ТТК)разработана без учета стандартов (сертификатов) | -2 | |||
Представленные фотоснимкипошагового приготовления блюда скопированы | -1 | |||
Фотоснимкипошагового приготовления блюда отсутствуют. | -2 | |||
п.п. 4.6. | Технологическая карта блюда (ТК)составлена в соответствии с предъявляемыми требованиями, расчет процента потери сырья и выход готового изделия определены правильно. Органолептические показатели качества готового блюда (изделия) установлены, верно. | |||
Технологическая карта блюда (ТК) составлена с нарушением требований. | -1 | |||
Расчет процента потери сырья и выход готового изделия определены не верно | -1 | |||
Электронная таблица с расчетом отсутствует | -1 | |||
п.п. 4.7. | Схемаприготовления блюдасоставлена без ошибок, правила составления алгоритма не нарушены | |||
Схемаприготовления блюдасоставлена с ошибками | -1 | |||
Правила составления алгоритма нарушены | -1 | |||
п.п. 4.8. | Расчет энергетической ценности блюдасоставлен без ошибок, электронная таблица с расчетом представлена на диске | |||
Расчет энергетической ценности блюдасоставлен с ошибками | -1 | |||
Электронная таблица с расчетом отсутствует | -2 | |||
Раздел 6 | В заключениесодержатся выводы и рекомендации возможного применения материалов работы на предприятиях индустрии питания, даётся оценка раскрытия темы. | |||
Отсутствуютвыводы и рекомендации возможного применения материалов работы Не даётся оценка раскрытия темы | -1 -1 | |||
Раздел 7 | Список литературысодержит источники информации, используемые обучающимся и составлен с учетом правил составления библиографии. | |||
Список литературысоставлен без учета правил составления библиографии | -1 | |||
Список литературыотсутствует | -2 | |||
Оформление КР | Курсовая работа оформлена в соответствии с требованиями ЕСТД и ЕСКД | |||
Курсовая работа оформлена с нарушениями требований ЕСТД и ЕСКД | -1 -2 | |||
Доп. балл | Обучающийся работал в соответствии с графиком выполнения курсовой работы, проявил самостоятельность, ответственность и организованность при выполнении курсовой работы | 0-3 |
|
|
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!