Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение, — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение,

2018-01-04 160
Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение, 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Пресс-релиз.

Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение,

Использование продуктов вторичной переработки.

1. Производство и продажа полуфабрикатов мучных изделий, производимых в Республике Беларусь, предназначенных для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, использование в смесях 95% сырья белорусского производства, в т.ч. продуктов вторичной переработки с повышенным содержанием белка, витаминов, микро и макроэлементов, без использования эмульгаторов, красителей, консервантов и т.д.

2. Продажа ингредиентов для здорового питания (клетчатка из льна, рапса, свеклы, семена чиа, сублимированные ягоды, овощи, грибы, творог в виде порошков, мелких и крупных фракций, целых ягод).

3.Производство снековой продукции – сухие завтраки для здорового питания хлебцы - на основе 100% муки обойной (цельнозерновой) без добавления сахара и дрожжей; палочки Гриссини, чипсы.

4.Производство хлебов заварных цельнозерновых 100% мука ржаная обойная (цельнозерновая) без добавления сахара, глютена, дрожжей, в том числе шоковой заморозки.

Производство тортов и пирожных VEGбез продуктов животного происхождения для веганского питания и классические (в составе только натуральные продукты, не содержат сливок растительных, красителей и других пищевых добавок кроме разрыхлителей) в том числе шоковой заморозки.

Производство сахаристых изделий VEG – нуга, зефир, маршмеллоу без продуктов животного происхождения для веганского питания с использованием орехов, натурального меда, ягод сублимированных, пюре ягодного и фруктового.

7.Внедрение системы HACCP на предприятиях с компьютерной автоматизацией документооборота. Специалисты имеют соответствующую подготовку в области HACCP и сертификаты, дающими право внедрения и проведения аудита.

Оказание консалтинговых услуг в области разработки рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий с увеличенным сроком годности, внедрение на производстве, обучение специалистов предприятия, создание импортных аналогов.

Просим обращаться за консультацией по контактному телефону +375 29 646 70 40;

[email protected].

Ассортимент полуфабрикатов мучных изделий

Презентацияизделий

Presentation of productions

Изделия, которые можно приготовить из полуфабрикатов мучных изделий «МилГран» - количество внесения составляет от 5% и не более 10%.

Хлебцы «МилГран» и палочки «Гриссини» льняные, рапсовые, свекольные, весенние, морковные, фруктовые, ягодные, с семенами чиа.

Snack – dry bread «Milgran» and stick Grissiny lineseeds, rapeseeds, beets, springs (nettle), carrots, fruitty, berries, with Chia seeds.

Хлебцы с посыпками. Палочки «Гриссини».

 

Чипсы морковные, свекольные, с крапивой, льняные, рапсовые, черничные, тыквенные, фруктовые.

Сладости мучные «Брауни

С творогом и вишней».Сладостимучные «шоколадныйснег».

Сладости мучные «чизкейк».

Sheesecake

Кекы морковные.

Carrotcakes Маффинычерничные, свекольные Muffins blueberry and beet.

Свекольный бисквит.

Beet sponge cake

 

Пресс-релиз.

Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение,


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.