Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2018-01-04 | 160 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Пресс-релиз.
Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение,
Использование продуктов вторичной переработки.
1. Производство и продажа полуфабрикатов мучных изделий, производимых в Республике Беларусь, предназначенных для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, использование в смесях 95% сырья белорусского производства, в т.ч. продуктов вторичной переработки с повышенным содержанием белка, витаминов, микро и макроэлементов, без использования эмульгаторов, красителей, консервантов и т.д.
2. Продажа ингредиентов для здорового питания (клетчатка из льна, рапса, свеклы, семена чиа, сублимированные ягоды, овощи, грибы, творог в виде порошков, мелких и крупных фракций, целых ягод).
3.Производство снековой продукции – сухие завтраки для здорового питания хлебцы - на основе 100% муки обойной (цельнозерновой) без добавления сахара и дрожжей; палочки Гриссини, чипсы.
4.Производство хлебов заварных цельнозерновых 100% мука ржаная обойная (цельнозерновая) без добавления сахара, глютена, дрожжей, в том числе шоковой заморозки.
Производство тортов и пирожных VEGбез продуктов животного происхождения для веганского питания и классические (в составе только натуральные продукты, не содержат сливок растительных, красителей и других пищевых добавок кроме разрыхлителей) в том числе шоковой заморозки.
Производство сахаристых изделий VEG – нуга, зефир, маршмеллоу без продуктов животного происхождения для веганского питания с использованием орехов, натурального меда, ягод сублимированных, пюре ягодного и фруктового.
7.Внедрение системы HACCP на предприятиях с компьютерной автоматизацией документооборота. Специалисты имеют соответствующую подготовку в области HACCP и сертификаты, дающими право внедрения и проведения аудита.
|
Оказание консалтинговых услуг в области разработки рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий с увеличенным сроком годности, внедрение на производстве, обучение специалистов предприятия, создание импортных аналогов.
Просим обращаться за консультацией по контактному телефону +375 29 646 70 40;
Ассортимент полуфабрикатов мучных изделий
Презентацияизделий
Presentation of productions
Изделия, которые можно приготовить из полуфабрикатов мучных изделий «МилГран» - количество внесения составляет от 5% и не более 10%.
Хлебцы «МилГран» и палочки «Гриссини» льняные, рапсовые, свекольные, весенние, морковные, фруктовые, ягодные, с семенами чиа.
Snack – dry bread «Milgran» and stick Grissiny lineseeds, rapeseeds, beets, springs (nettle), carrots, fruitty, berries, with Chia seeds.
Хлебцы с посыпками. Палочки «Гриссини».
Чипсы морковные, свекольные, с крапивой, льняные, рапсовые, черничные, тыквенные, фруктовые.
Сладости мучные «Брауни
С творогом и вишней».Сладостимучные «шоколадныйснег».
Сладости мучные «чизкейк».
Sheesecake
Кекы морковные.
Carrotcakes Маффинычерничные, свекольные Muffins blueberry and beet.
Свекольный бисквит.
Beet sponge cake
Пресс-релиз.
Направление деятельности заключается в создании продуктов здорового питания, импортозамещение,
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!