Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2018-01-07 | 1511 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
__________________________________________________________________
6. Укажите: Как подбирают продукты для сложных бутербродов
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
т4
7. Для закрытых бутербродов хлеб
а) зачищают от корок
б) обжаривают на масле
в) запекают в жарочном шкафу
8. Бутерброды канапе подают к
а) к завтраку б) к салатам в) к коктейлям г) к супам
у@
9. Заполните таблицу: Размеры хлеба для бутербродов
Хлеб нарезают | Размеры |
Для простых бутербродов | |
Для закрытых бутербродов | |
Для закусочных бутербродов |
´
10. Укажите: Для каких целей бутерброды охлаждают перед подачей?
________________________________________________________________
________________________________________________________________
11. Дайте характеристику бутерброду из питы:
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
12. Назовите: Правила подачи закусочных бутербродов
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
13. Укажите: Как украшают сложные бутерброды?
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
14. Предложите способы украшения бутербродов разной формы при подаче их
на праздничный стол. Нарисуй свои варианты оформления бутербродов.
15. Определите виды бутербродов. Подпишите их:
_______________________ _____________________ ___________ __________
Салаты
1. Перечислите: Виды салатов из свежих овощей
__________________________________________________________________
2. Определите название салата по набору продуктов: свежие огурцы, салат,
|
зелёный, редис красный, лук зелёный, яйца, сметана ___________________
т4
3. Установите соответствие колонок между цветом редиса и способами его
обработки:
1) редис белый а) не очищают от кожицы
2) редис красный б) очищают от кожицы
4. Выберите из перечисленных вариантов правильный ответ, используемые
виды нарезки свежих огурцов при приготовлении салатов
а) кружочками б) соломкой в) ломтиками г) кубиками
5. Укажите: Можно ли соединять горячие и холодные овощи при
приготовлении салатов? _____________________________________________
6. Назовите: Способы заправки и оформления летнего салата
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
7. Укажите: Способы приготовления капустного салата.
Какие кочаны капусты следует использовать для приготовления?
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
8. Назовите: Какие тепловые процессы применяют при приготовлении мясного салата? ___________________________________________________________
__________________________________________________________________
9. Укажите: Отличие мясного и столичного салатов? __________________________________________________________________
т4
10. Выберите: Какую рыбу по способу тепловой обработки, используют для
приготовления салата рыбный?
а) жареную б) отварную в) припущенную г) запеченную
Винегреты
1. Дайте определение, пользуясь дополнительной литературой
Винегрет это – ____________________________________________________
__________________________________________________________________
2. Перечислите: Продукты, с которыми отпускают винегрет
__________________________________________________________________
3. Назовите: Основной компонент в винегрете ____________________________
4. Назовите: Какие виды заправок используют для винегрета? _______________
__________________________________________________________________
´
5. Объясните: Почему свеклу заправляют растительным маслом и вводят в
винегрет в последнюю очередь? _____________________________________
|
__________________________________________________________________
6. Укажите: Последовательность приготовления винегрета
а) _______________________________
б) ____________________________
в) _______________________________
г) ____________________________
д) _______________________________
е) ____________________________
ж) _______________________________
у@
7. Заполните таблицу:
Отметьте знаком Х продукты, входящие в состав салатов и винегрета
Продукты Блюда | Винегрет | Салат мясной | Салат рыбный | Салат с крабами | Салат столичный |
Картофель | х | ||||
Горошек зелёный | х | ||||
Помидоры | |||||
Огурцы солёные | х | ||||
Соус «Майонез» | х | ||||
Соус «Южный» | |||||
Заправка салатная | |||||
Говядина | |||||
Крабы | х | ||||
Куры | |||||
Свекла | х | ||||
Рыба | |||||
Яйца | х | ||||
Лук репчатый | х | ||||
Морковь | х |
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!