Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов

2018-01-03 282
Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

181. Сельдь с гарниром

182. Сельдь с картофелем и маслом

183. Сельдь с луком

184. Сельдь рубленая

185. Сельдь рубленая с гарниром

186. Килька, или хамса, или салака с луком и маслом

187. Килька, или хамса, или салака с отварным картофелем и жареным луком

188. Килька с яйцом и луком

189. Рыба отварная с гарниром и хреном

190. Рыба под особым соусом

191. Рыба с овощами под майонезом

192. Рыба под майонезом

193. Рулет рыбацкий

194. Морепродукты под майонезом

195. Рыба заливная с гарниром

196. Рыба под майонезом заливная

197. Рыба фаршированная заливная

198. Галантин из рыбы

199. Жареная рыба под маринадом

200. Ассорти рыбное

201. Раки вареные

202. Крабы заливные

203. Устрицы

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ

204. Мясо, или язык, или птица, или кролик отварные

205. Поросенок отварной с хреном

206. Филе из птицы или дичи под майонезом

207. Мясо или птица, или кролик, или дичь жареные

208. Ассорти мясное (1-й вариант)

209. Ассорти мясное (2-й вариант)

210. Рулет из вырезки с черносливом

211. Руляда из птицы со свининой и черносливом

212. Мясо, или язык, или поросенок заливные

213. Заливное из птицы, или дичи, или мясных продуктов в форме

214. Птица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный

215. Филе из птицы или дичи фаршированное

216. Паштет из печени

217. Студень из говядины

218. Студень из свинины

219. Студень из говядины и свинины

220. Студень говяжий

221. Студень свиной

222. Студень из свиных голов

 

СУПЫ

 

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

 

ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ

 

БОРЩИ

223. Борщ

224. Борщ с капустой и картофелем

225. Борщ с картофелем

226. Борщ с черносливом и грибами

227. Борщ московский

228. Борщ с фасолью

229. Борщ с фасолью и кабачками

230. Борщ с фасолью и картофелем

231. Борщ сибирский

232. Борщ по-слуцки

233. Фрикадельки мясные

234. Борщ со щавелем

235. Борщ летний (с ботвой свеклы)

236. Борщ украинский

237. Пампушки с чесноком

ЩИ

238. Щи из свежей капусты

239. Щи из свежей капусты с картофелем

240. Щи зеленые

241. Щи из щавеля

242. Щи по-морочанки

243. Щи из квашеной капусты

244. Щи суточные

245. Щи из квашеной капусты с картофелем

246. Щи по-уральски (с крупой)

РАССОЛЬНИКИ

247. Рассольник

248. Рассольник домашний

249. Рассольник по-ленинградски

 

СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ,

БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

250. Суп картофельный

251. Суп любительский

252. Суп крестьянский с крупой

253. Суп из овощей

254. Суп картофельный со щавелем

255. Суп картофельный с крупой

256. Суп полевой

257. Суп картофельный с бобовыми

258. Суп картофельный с макаронными изделиями

259. Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками

260. Фрикадельки рыбные

261. Суп картофельный с грибами

262. Суп картофельный с клецками

263. Суп из овощей с фасолью

 

СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,

ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ

264. Суп с макаронными изделиями и картофелем

265. Суп-лапша домашняя

266. Суп-лапша грибная

267. Суп с крупой

268. Суп с крупой и мясными фрикадельками

269. Суп с бобовыми

270. Суп перловый с грибами

271. Суп-харчо (грузинское национальное блюдо)

 

СОЛЯНКИ

272. Солянка сборная мясная

273. Солянка домашняя

274. Солянка по-ленинградски

275. Солянка из птицы или дичи

276. Солянка рыбная

277. Солянка грибная

 

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ

278. Суп молочный с макаронными изделиями

279. Суп молочный с крупой

280. Суп молочный с тыквой и крупой

281. Суп молочный с овощами

282. Суп молочный с клецками

283. Суп молочный с картофельными клецками

 

СУПЫ-ПЮРЕ

284. Суп-пюре из картофеля

285. Суп-пюре из моркови или репы

286. Суп-пюре из разных овощей

287. Суп-пюре из кабачков или тыквы

288. Суп-пюре из спаржи или цветной капусты

289. Суп-пюре из бобовых

290. Суп-пюре из белой фасоли

291. Суп-пюре из зеленого горошка

292. Суп-пюре из свежих грибов

293. Суп-пюре из крупы перловой или рисовой

294. Суп-пюре из птицы

295. Суп-пюре из печени

 

СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ

296. Бульон из кур и индеек прозрачный

 

Гарниры, пирожки, гренки к бульонам

297. Овощи и зелень

298. Капуста цветная или брюссельская

299. Капуста савойская и овощи

300. Клецки из птицы с шампиньонами

301. Суп из савойской капусты

302. Суп из птицы с овощами

303. Рыбный бульон (уха) с фрикадельками

304. Уха с расстегаями

305. Уха из стерляди, или налима, или судака

306. Уха ростовская

307. Уха рыбацкая

 

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

308. Хлебный квас

309. Окрошка мясная

310. Окрошка сборная мясная

311. Окрошка овощная

312. Окрошка мясная на кефире

313. Борщ холодный

314. Борщ холодный мясной

315. Борщ холодный рыбный

316. Свекольник холодный

317. Щи зеленые с яйцом

318. Щи зеленые с мясом

319. Щи зеленые с рыбой

 

СЛАДКИЕ СУПЫ

320. Гарниры к сладким супам

321. Суп из плодов свежих

322. Суп из цитрусовых

323. Суп из смеси сухофруктов

324. Суп из ревеня, кураги и яблок

325. Суп-пюре из плодов или ягод свежих

326. Суп-пюре из плодов сушеных

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ

327. Картофель отварной

328. Картофель отварной с луком или грибами,

329. Картофель в молоке

330. Картофельное пюре

331. Капуста отварная с маслом или соусом

332. Тыква отварная

333. Горох овощной отварной

334. Фасоль овощная отварная

335. Кукуруза отварная

336. Спаржа отварная

337. Артишоки отварные

338. Пюре из моркови или свеклы

339. Пюре из шпината с яйцом

340. Пюре из тыквы

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.041 с.