Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2018-01-03 | 635 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий | Способ тепловой обработки | Масса сырья брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Потери при тепловой обработке, % к массе нетто или полуфабриката | Отходы при обвалке и порционировании, % к массе птицы после тепловой обработки | Масса готового изделия, г | ||||||||||
I категория | II категория | |||||||||||||||
Куры полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | |||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 83+76 145+7 | — | 128+7 | ||||||||||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 83+76 151+7 | — | 133+7 | ||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1506 | — | |||||||||||||
» | » | 111/2256 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1146 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1706 | — | |||||||||||||
Куры потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
» | » | 473 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 83+76 145+7 | — | 128+7 | ||||||||||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 83+76 151+7 | — | 133+7 | ||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1506 | — | |||||||||||||
» | » | 111/2256 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1146 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1706 | — | |||||||||||||
Цыплята полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка, припускание | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Варка, припускание | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Цыплята потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка, припускание | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Цыплята-бройлеры полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Варка | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата | Варка | 58/6510 | 47/533 | |||||||||||||
без кожи) | » | 69/7810 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 115/13010 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 138/15610 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 173/19510 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 230/25910 | 47/533 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
» | » | 69/1186 | — | |||||||||||||
» | » | 104/1766 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
» | » | 69/1186 | — | |||||||||||||
» | » | 104/1766 | — | |||||||||||||
Цыплята-бройлеры потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
Целиком | Варка | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 58/6510 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 69/7810 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 115/13010 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 138/15610 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 173/19510 | 47/533 | |||||||||||||
» | » | 230/25910 | 47/533 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 62+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Филе панированное7 | Жарение | 69/856 | — | |||||||||||||
» | » | 94/1146 | — | |||||||||||||
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | 80+76 142+7 | — | 125+7 | ||||||||||||
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | 80/1486 | — | |||||||||||||
Филе натуральное7 | Припускание | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 69/1186 | — | |||||||||||||
» | » | 104/1766 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 35/596 | — | |||||||||||||
» | » | 52/886 | — | |||||||||||||
» | » | 69/1186 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 35/716 | — | |||||||||||||
» | » | 65/1416 | — | |||||||||||||
» | » | 98/2126 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/57 | — | |||||||||||||
» | » | 74/114 | — | |||||||||||||
» | » | 111/170 | — | |||||||||||||
Индейки полупотрошеные | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 56/6010 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 67/7110 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 111/11910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 133/14310 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 167/17910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 222/23810 | 40/443 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/82 | — | |||||||||||||
» | » | 86/109 | — | |||||||||||||
» | » | 106/136 | — | |||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Котлеты9 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1886 | — | |||||||||||||
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | 37/756 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1506 | — | |||||||||||||
» | » | 111/2256 | — | |||||||||||||
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | 37/576 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1146 | — | |||||||||||||
» | » | 111/1706 | — | |||||||||||||
Индейки потрошеные11 | ||||||||||||||||
Целиком | Варка | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | 56/6010 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 67/7110 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 111/11910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 133/14310 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 167/17910 | 40/443 | |||||||||||||
» | » | 222/23810 | 40/443 | |||||||||||||
Целиком | Жарение | — | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 31 | ||||||||||||||
» | » | 82+31 | ||||||||||||||
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
» | » | — | ||||||||||||||
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | 64/826 | — | |||||||||||||
» | » | 86/1096 | — | |||||||||||||
» | » | 106/1366 | — | |||||||||||||
Изделия из котлетной массы: | ||||||||||||||||
Котлеты8 | Жарение | 37/636 | — | |||||||||||||
» | » | 56/946 | — | |||||||||||||
» | » | 74/1256 | — | &nbs
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства... История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м... Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции... Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |