Кафедра «Профессионального цикла» — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Кафедра «Профессионального цикла»

2017-12-21 213
Кафедра «Профессионального цикла» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

     
   

КУРСОВАЯ РАБОТА

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

(полное наименование темы)

 

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

 

по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в организациях общественного питания»

 

 

Студента(ки) группы 3-О-
  ФИО
Руководитель курсовой работы преподаватель ______________Трушина З.А. Оценка___________________

 

 

Волгоград 207

Приложение В

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________Л.В. Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 2017г.

 

ЗАДАНИЕ

На курсовую работу

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

 

 

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

1.Тема работы____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Целевая установка  
 
 

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.  
2.  
3.  

 

Основная литература: (согласно приложению).

Срок представления законченной работы: «_____»_________2017г.

Дата выдачи задания: «_____»_________2017г.

 

Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)

 

Задание получил: «___» ___________ 2017г.

 

Студент _____________________ _____________________

(подпись) (фамилия, инициалы)


3.Календарный план выполнения курсовой работы

 

Дата, Часы Группа Наименование темы Количество часов
1.12 9-00- 12-00   Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем.  
2.12 12-00- 15-00   Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку.  
3.12 9-00- 12-00   Разработка и представление расчетно-аналитической части  
4.12 9-00- 12-00   Разработка и представление рекомендательной части  
7.12 12-00- 15-00   Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя  
      Итого  

 

 

«____» ____________________ 2017г. _______________________

подпись руководителя

 

 

Приложение Г

ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

Рецензия

На курсовую работу

 

Обучающегося______________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Группа ________________________________________________________

Тема ______________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: _______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Анализ содержания темы: __________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Критические замечания:__________________________ _________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности

__________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оценка выпускной квалификационной работы, соответствие предъявляемым требованиям_________________________________________

__________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

 

 

Рецензент преподаватель____________.(_______________)

(Фамилия, имя, отчество, должность, подпись)

«____» _____________________ 2017г.

 

 

Список рекомендуемой литературы

Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2013.

2. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2015г.

3. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2017г

5. Ямпольская Д.О. Зонис М.М. «Менеджмент», С-Петербург, Из-во «Нева», М. Из-во «ОЛМА-ПРЕСС», 2017г

6. В.И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону «Феникс» 2015г

7. Е.Л,Драчева, Л.И. Юликов, «Менеджмент» УП,М.: Мастерство, 2014г.

10. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», У.П. Минск,2016

Перечень дополнительной литературы, перечисленной в рабочих программах дисциплин

Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012.

2. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2008г.

3. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2009г

4. И. Н Фурс. Технология продукции общественного питания М. 2008г.

5. Ямпольская Д.О. Зонис М.М. «Менеджмент», С-Петербург, Из-во «Нева», М. Из-во «ОЛМА-ПРЕСС», 2009г

6. В.И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону «Феникс» 2010г

7. Е.Л,Драчева, Л.И. Юликов, «Менеджмент» УП,М.: Мастерство, 2008г.

8.Ладодо К.С. Дружинина Л.В. Продукты и блюда в детском питании, М., Росагропромиздат,2009г.

9. Окорокова Ю.И. Еремин Ю.И. Гигиена питания М., Медицина, 2010.

10. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», У.П. Минск,2010

Дополнительная литература:

1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, У., М., Изд. центр «Академия», 2016, стр.14-43.

2. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов, М.: Издательский центр «Академия»,2016

3. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская, учебник «Кулинария» Академия, Москва, 2015г.

4. Николаева Л.И, Фролова Г. Ф, Гращенков Д.В. О разработке технологической

документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / под ред. С.Н Пименовой, 2016

В.В Контеева 2-у изд.- Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 2016-185с

 

1. http://ecsocman.edu.ru Федеральный портал

2. http://www.businesspress.ru Деловая пресса

3 http://www.ts-ru.com Электронный журнал по менеджменту

4. http://www.cfin.ru Сайт Корпоративный менеджмент

5. http://1st.com.ua/ Современный менеджмент

6. http://dlastudenta.narod.ru/management Отличная помощь для студента

7. http://devbusiness.ru/index.html Развитие бизнеса

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.