Заявки принимаются до 1 декабря 2017 года. — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Заявки принимаются до 1 декабря 2017 года.

2017-12-12 143
Заявки принимаются до 1 декабря 2017 года. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Номинации Конкурса

6.1. Конкурс проводится по следующим номинациям:

1) «Лучший предприниматель года в сфере торговли»;

2) «Лучший предприниматель года в сфере сельской торговли»;

3) «Лучший предприниматель года в сфере общественного питания»;

4) «Лучший предприниматель в сфере производства»;

5) «Лучший предприниматель года в сфере услуг» (транспортные, гостиничный бизнес, туризм, консультационные услуги, бухгалтерский учет, правовое обеспечение, полиграфические услуги, реклама и др.);

 

6) «Лучший предприниматель года в сфере бытовых услуг» (бытовые, ремонтные услуги, салоны красоты, фотосалоны и др);

7) «Лучший социальный предприниматель года» (деятельность в области здравоохранения, образования, культуры и искусства, другая деятельность, нацеленная на смягчение или решение социальных проблем);

8) «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство в сфере животноводства и пчеловодства";

9) «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство в сфере растениеводства;

Лучший молодой предприниматель».

11) "Лучший предприниматель - участник в общественной жизни района"

Организаторы Конкурса вправе учредить дополнительные специальные номинации по предложению партнеров Конкурса.

 

Порядок проведения и основные условия Конкурса

7.1. Оргкомитет принимает и рассматривает заявки на участие в Конкурсе на предмет соответствия следующим требованиям: - участник Конкурса не должен противоречить требованиям пунктов 1.6., 4.1., 4.2. настоящего Положения;

- деятельность участника Конкурса должна соответствовать одной из номинаций Конкурса;

- заявка на участие в Конкурсе должна соответствовать форме заявки на участие в Конкурсе, утвержденной настоящим Положением, и содержать информацию, предусмотренную пунктом 5.2. настоящего Положения.

7.2. Оргкомитет обобщает заявки на участие в Конкурсе и готовит рейтинги для подведения итогов в соответствии с утвержденной методикой оценки заявок на участие в Конкурсе (приложение 3 к настоящему Положению) по следующим показателям оценки:

1) активность участника Конкурса в решении социально-экономических задач района (участие в районных мероприятиях, ярмарках, выставках);

2) социальная ответственность – показатель, определяющий степень ответственности участника Конкурса в решении социальных вопросов, определяется по следующим критериям:

а) количество сохраненных и вновь созданных рабочих мест;

б) наличие/отсутствие задолженности по выплате заработной платы;

в) темп роста/снижения уровня средней заработной платы сотрудников субъекта малого или среднего предпринимательства;

г) своевременность уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации;

д) наличие у участника Конкурса программ поддержки инвалидов и малоимущих слоев населения (наличие скидок, льгот для данной категории населения и т.п.);

е) участие в волонтерских программах, оказание меценатской и благотворитель- ной помощи;

3) динамика основных финансово-экономических показателей – темпы роста объёма производства продукции, выручки от реализации продукции в сопоставимых ценах, в % к соответствующему периоду предыдущего года;

4) уровень проработки презентационного материала – оценка представленных на Конкурс материалов с точки зрения их актуальности, качества исполнения, изложения материала.

 

 

Подведение итогов

8.1. Первые пять участников Конкурса, набравших максимальный рейтинг, выносятся на голосование членов районной конкурсной комиссии. Победители по

каждой номинации определяются простым большинством голосов членов районной конкурсной комиссии.

8.2. Конкурсная комиссия по каждой номинации выбирает по одному победителю из участников Конкурса.

8.3. Победителям Конкурса по каждой номинации вручается статуэтка и диплом победителя районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2017».

8.4. Источник финансирования конкурса: организационные расходы, дипломы, статуэтки - средства Фонда Общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района.

8.5. Информация о победителях Конкурса публикуется на официальном сайте организатора в сети «Интернет» и в СМИ.

 

 

Приложение 1

к Положению о проведении районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2017» среди субъектов малого и среднего предпринима-тельства Бавлинского муниципального района

 

СОСТАВ оргкомитета

районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2017»

среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Бавлинского муниципального района РТ

 

Председатель оргкомитета - Гузаиров Ильяс Исмагилович, руководитель исполнительного комитета Бавлинского муниципального района;  
Заместитель председателя оргкомитета: - Юнусов Ришат Загитович, директор ООО "Юго-Восток Консалтинг», председатель общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района;  
Заместитель председателя оргкомитета: - Галимов Эмиль Исхакович, заместитель руководителя по экономическому развитию исполнительного комитета Бавлинского муниципального района;  
Секретарь оргкомитета: - Мурсалимова Гульера Николаевна, Индивидуальный предприниматель, секретарь общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района;  
Члены оргкомитета: Латипова Зульфия Расимовна, директор ООО ЦООТ "Радуга", помощник главы администрации по развитию предпринимательства и туризма Бавлинского муниципального района;
  - Муратова Рамзия Анасовна, начальник МКУ "Отдел культуры Бавлинского муниципального района";
  - Шайдуллина Альфия Нуровна, Индивидуальный предприниматель, член общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района;
  - Гадельшина Елена Борисовна, Индивидуальный предприниматель, руководитель ТЦ "ЭдЭм"
  - Гильмутдинова Люция Фагимовна, директор магазина «Магнит» ООО «Тандер», член общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района.

 

 

Приложение 2

к Положению о проведении районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2017» среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Бавлинского муниципального района

 

СОСТАВ

конкурсной комиссии районного конкурса

«Лучший предприниматель года - 2017»

среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Бавлинского муниципального района РТ

 

Председатель Гузаиров Ильяс Исмагилович, руководитель исполнительного комитета Бавлинского муниципального района;  
Заместитель председателя - Юнусов Ришат Загитович, директор ООО "Юго-Восток Консалтинг», председатель общественного Совета предпринимателей БМР;  
Заместитель председателя - Галимов Эмиль Исхакович, заместитель руководителя по экономическому развитию исполнительного комитета Бавлинского муниципального района;  
Секретарь - Мингалева Эльвира Сириновна, начальник отдела экономики и территориального развития исполнительного комитета Бавлинского муниципального района;
Члены - Латипова Зульфия Расимовна, помощник главы администрации по развитию предпринимательства и туризма Бавлинского муниципального района;
  - Сафина Эльвира Анисовна, Глава Кзыл-Ярского сельского поселения;
  - Киямов Фарит Фатыхович, председатель Ассоциации фермерских хозяйств и крестьянских подворий Бавлинского района;
  - Мурсалимова Гульера Николаевна; Индивидуальный предприниматель, секретарь общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района; - Гильмутдинова Люция Фагимовна, Индивидуальный предприниматель, член общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района.
   

Приложение 3

к Положению о проведении районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2017» среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Бавлинского муниципального района

 

Районный конкурс

«ЛУЧШИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА-2017»

 


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.