Тема Гигиеническая оценка продуктовх животного происхождения и растительного происхождения. — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Тема Гигиеническая оценка продуктовх животного происхождения и растительного происхождения.

2017-12-09 138
Тема Гигиеническая оценка продуктовх животного происхождения и растительного происхождения. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Цель занятия __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Лабораторное исследование представленной пробы молока.

Определение органолептических свойств молока.

проба __________ мл

 

Цвет. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Консистенция. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Запах. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Определение плотности. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Показатели качества мяса, рыбы

 

Показатели Мясо Рыба
Внешний вид, цвет    
Консистенция    
Запах    
Жир    
Бульон при варке    
рН (по лакмусу)    
Аммиак    
Сероводород    
Трихинеллы    
Финны    

 

Лабораторное исследование представленной пробы мяса_______________.

 

Определение внешнего вида и цвета. ________________________________________________________________________________________

Определение консистенции

_____________________________________________________________________________________

Определение запаха. _____________________________________________________________________________________

 

Результаты проб на доброкачественность

_____________________________________________________________________________________

Выводы по работе _____________________________________________________________________________________

 

 

Протокол занятия №6

 

Тема Методика определения, оценки пищевого статуса человека и адекватности питания по меню-раскладке.

 

Цель занятия __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Ф.И.О. __________________________пол__________возраст________вес______

 

Вид деятельности Затраченное время Время (в часах) КФА Энерготраты
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Всего   24 часа    

 

Основной обмен =

 

Специфически-динамическое действие пищи =

 

Суточные энерготраты организма =

Потребность в основных нутриентах:

 

Рацион питания _______________________________________________ 20_____ г

 

Блюдо Обьем   Рецептура   К-во гр..
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 

 

 

Протокол №7

 

Тема: Методика коррекции пищевого статуса человека и адекватности питания по меню-раскладке.

 

Цель

 

 

Протокол №8

 

Тема: Профилактика пищевых отравлений. классификация, методы расследования случаев пищевых отравлений.

 

Цель

 

Пищевые отравления –

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Общие признаки пищевых отравлений

1)____________________________________________________________________________________

2)____________________________________________________________________________________

3)____________________________________________________________________________________

Токсикоинфекции __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Основные признаки пищевых токсикоинфекций:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Токсикозы_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Основные признаки пищевых токсикозов:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Ботулизм

Инкриминированные продукты  
Профилактика  

 

 

Задача ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Протокол №9

 

Тема: Физическое развитие детей и подростков.методика Гигиенической оценки физического развития детского коллектива. Метод сигмальных отклонений

 

Цель

 

 

Расчет параметров вариационного ряда пол. ___________________ возраст _____________________

 

Рост (в см) V Количество случав, (p)   V х p Отклонение от условной средней, (d) dp d 2 p
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
  Σ Σ     Σ

Протокол занятия №10

Тема:

Гигиеническая характеристика вредных и опасных факторов производственной среды. профессиональные вредности врача-стоматолога, особенности работы врачей стоматологов терапевтического и хирургического профиля, профилактика профессиональных заболеваний.

Цель:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Заполните таблицу:

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.023 с.