Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2017-12-09 | 138 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Цель занятия __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лабораторное исследование представленной пробы молока.
Определение органолептических свойств молока.
проба __________ мл
Цвет. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Консистенция. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Запах. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Определение плотности. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показатели качества мяса, рыбы
Показатели | Мясо | Рыба |
Внешний вид, цвет | ||
Консистенция | ||
Запах | ||
Жир | ||
Бульон при варке | ||
рН (по лакмусу) | ||
Аммиак | ||
Сероводород | ||
Трихинеллы | ||
Финны |
Лабораторное исследование представленной пробы мяса_______________.
Определение внешнего вида и цвета. ________________________________________________________________________________________
Определение консистенции
_____________________________________________________________________________________
Определение запаха. _____________________________________________________________________________________
Результаты проб на доброкачественность
_____________________________________________________________________________________
Выводы по работе _____________________________________________________________________________________
Протокол занятия №6
Тема Методика определения, оценки пищевого статуса человека и адекватности питания по меню-раскладке.
Цель занятия __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Ф.И.О. __________________________пол__________возраст________вес______
Вид деятельности | Затраченное время | Время (в часах) | КФА | Энерготраты |
Всего | 24 часа |
Основной обмен =
Специфически-динамическое действие пищи =
Суточные энерготраты организма =
Потребность в основных нутриентах:
Рацион питания _______________________________________________ 20_____ г
Блюдо | Обьем | Рецептура | К-во гр.. |
Протокол №7
Тема: Методика коррекции пищевого статуса человека и адекватности питания по меню-раскладке.
Цель
Протокол №8
Тема: Профилактика пищевых отравлений. классификация, методы расследования случаев пищевых отравлений.
|
Цель
Пищевые отравления –
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общие признаки пищевых отравлений
1)____________________________________________________________________________________
2)____________________________________________________________________________________
3)____________________________________________________________________________________
Токсикоинфекции __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные признаки пищевых токсикоинфекций:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Токсикозы_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные признаки пищевых токсикозов:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ботулизм
Инкриминированные продукты | |
Профилактика |
Задача ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №9
Тема: Физическое развитие детей и подростков.методика Гигиенической оценки физического развития детского коллектива. Метод сигмальных отклонений
Цель
Расчет параметров вариационного ряда пол. ___________________ возраст _____________________
Рост (в см) V | Количество случав, (p) | V х p | Отклонение от условной средней, (d) | dp | d 2 p |
Σ | Σ | Σ |
|
Протокол занятия №10
Тема:
Гигиеническая характеристика вредных и опасных факторов производственной среды. профессиональные вредности врача-стоматолога, особенности работы врачей стоматологов терапевтического и хирургического профиля, профилактика профессиональных заболеваний.
Цель:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заполните таблицу:
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!