Продукты питания животного происхождения) — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Продукты питания животного происхождения)

2017-12-09 128
Продукты питания животного происхождения) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

С 15.12.2015 г. по 28.12.2015 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Элективные курсы по физической культуре Введение в технологию отрасли
Компьютерная и инженерная графика Математика
Иностранный язык Неорганическая химия
Физика  
Психология  
Правоведение  

ТМ-151 (зерно)

Продукты питания из растительного сырья)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Философские проблемы науки и техники Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов
Иностранный язык Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов мукомольной и комбикормовой промышленности Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства
Моделирование и оптимизация технологических процессов  
Физиологические основы функционального питания  

ТМ-151 (хлеб)

Продукты питания из растительного сырья)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Философские проблемы науки и техники Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения
Иностранный язык Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности Прогрессивные поточно-механизированные линии и проектирование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности
Моделирование и оптимизация технологических процессов  
Физиологические основы функционального питания  

ТМ-153 (Брожение)

Продукты питания из растительного сырья)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Философские проблемы науки и техники Биотехнология продуктов бродильных производств
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств Интенсификации технологических процессов бродильных производств
Физиологические основы функционального питания Прогрессивное оборудование бродильных производств
Моделирование и оптимизация технологических процессов  
Иностранный язык  

ТМ-154 (Сахар)

Продукты питания из растительного сырья)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Философские проблемы науки и техники Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства
Современные методы исследования свойств сырья и сахаристых продуктов Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства
Иностранный язык Принципы энерго- и ресурсосбережения в сахарном производстве
Моделирование и оптимизация технологических процессов  
Физиологические основы функционального питания  

ТМ-155 (Жиры)

Продукты питания из растительного сырья)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Философские проблемы науки и техники Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
Иностранный язык Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий Энергоресурсосберегающие технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья
Моделирование и оптимизация технологических процессов  
Физиологические основы функционального питания  

ТМ-156

Биотехнология)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Философские проблемы науки и техники Моделирование и оптимизация биотехнологических процессов
Иностранный язык Биотрансформация веществ
Основы проектирования оборудования предприятий биотехнологической промышленности Бионанотехнологии
Микробиологическая безопасность биотехнологии в системах ХАССП и GMP  
Биоинженерия в производстве БАВ  

ТМ-157 (Мясо)

Продукты питания животного происхождения)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества
Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания
Философские проблемы науки и техники Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
Иностранный язык  
Защита интеллектуальной собственности  

ТМ-159 (Молоко)

Продукты питания животного происхождения)

С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества
Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания
Защита интеллектуальной собственности Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
Иностранный язык  
Философские проблемы науки и техники  

Курс

Т-140

36.03.01(Ветеринарно-санитарная экспертиза)

С 15.12.2015 г. по 28.12.2015 г.

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Элективные курсы по физической культуре Иностранный язык
Правоведение Органическая химия
Социология Анатомия сельскохозяйственных животных
Цитология, гистология и эмбриология (Д)  
Основы хирургии (Д)  

Т-141-Т-145


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.