Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2017-11-27 | 127 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан, вода — 1 стакан, изюм — 1 ст. л., творог — 3 ст. л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ч. л., сметана — 1 ст. л., соль, сахар, ванилин.
Приготовление
Сварите рис. Изюм ошпарьте кипятком и добавьте к рису. Творог протрите через сито (или пропустите через мясорубку). Взбейте яйца с сахаром.
Творог, яйца и ванилин осторожно перемешайте с рисом.
Сковороду смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите рис. Смажьте сметаной и запеките до румяной корочки.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
Отварное мясо — 100 г, лук репчатый — 1 головка, сметана — 1ч. л., вермишель — 1/2 стакана, вода — 2 стакана, масло сливочное — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., соль.
Приготовление
Отварите вермишель. Мясо перемелите и смешайте с нашинкованным и обжаренным луком. Перемешайте с вермишелью, яйцом.
Выложите на смазанную маслом сковороду, смажьте сметаной и запеките в духовке.
ДЕТСКИЕ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА
Рекомендуем ознакомиться:
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Трудно переоценить влияние питания на самочувствие и здоровье детей и взрослых - особенно в современных условиях массированного применения в промышленно приготовленной пище достаточно токсичных, а зачастую просто вредных запрещенных биодобавок, вкусовых и красящих веществ — см. вредные пищевые добавки Е.
Важные рекомендации об организации здорового полноценного питания смотрите на странице О питании детей и взрослых в реальных российских условиях – что можно, а что не стоит покупать в магазинах.
|
— Основа питания человека - мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты, овощи и фрукты самые разные, из круп необходима гречка. Вегетарианство, соблюдение постов для беременных, кормящих и детей недопустимо. Любые консервы нежелательны. — Готовьте пищу самостоятельно из исходных продуктов, приобретенных сырыми. Мясо и рыбу покупайте только куском (но не промышленные изделия из фарша). — При приготовлении детских блюд (до 8-10 лет) острые специи не добавляются. — Замените сахар (эффективный иммунодепрессант) на фруктозу, глюкозу, сладкие фрукты, мед. — Исключите маргарин (источник токсичныхтрансжиров), используя сливочное масло и растительные - лучше оливковое и подсолнечное (рафинированные и нерафинированные). — Не ешьте суррогатный промышленный майонез - готовьте МАЙОНЕЗ только сами. |
Калорийность Витамины Макро- и микроэлементы Пищевые добавки Е Прививки
Справочник «ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА»:
Кухонный инвентарь Продукты для мучных кондитерских изделий
Рецепты: 1-73 74-115 116-193 194-226 227-236
237-289 290-314 315-322 323-348 349-364 365-394 395-417 418-436 437-451 452-464 465-506 507-519 520-535 536-545 546-555 556-560 561-570 571-600
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ ДРОЖЖЕВОЕ
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан, яйцо— 1 шт., молоко (вода) — 1,5 стакана, сахар — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., дрожжи — 15 г, соль.
Приготовление
В теплой жидкости растворить сахар, соль, дрожжи, добавьте муку, яйца и перемешайте. Влейте растопленное масло.
Тесто оставьте на 2-3 часа, перемешивая несколько раз.
Блины подайте с маслом, сметаной, вареньем и т. д.
Дрожжевые блины не начиняйте фаршем.
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан, молоко (вода) — 1,5 стакана, 1 яйцо — 1 шт., сода — 1/4 ч. л., уксус — 1 ч. л., сахар, соль.
Приготовление
Яйцо, соль, сахар и холодное молоко (воду) смешайте, добавьте муку и взбейте.
Соду и уксус смешайте и добавьте в тесто.
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!