Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2017-11-27 | 185 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло растительное — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., соль.
Приготовление
Филе пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, масло сливочное, соль.
Сделайте котлеты, слегка обжарьте на растительном масле с обеих сторон, добавьте отварную нарезанную кубиками морковь и нашинкованный лук и тушите на слабом огне 20 минут.
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., молоко — 1/4 стакана, хлеб белый — 25 г, масло растительное — 2 ст. л., соль.
Приготовление
Приготовьте фарш из филе рыбы, хлеба, молока, соли и яйца. Лук нашинкуйте, обжарьте в масле.
Сделайте лепешки, положите в середину начинку из лука, защипните края, скатайте в шарик и выдержите на холоде 15 минут.
Разогрейте растительное масло и обжарьте зразы с двух сторон, поставьте в духовку на 10 минут.
Для начинки можно использовать рубленые вареные яйца, творог, рубленую зелень.
ТЕФТЕЛИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Филе — 200 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо — 1 шт., хлеб пшеничный — 50 г, молоко — 1/4 стакана, масло растительное — 1 ст. л., мука — 1 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., вода — 1 стакан, соль, зелень.
Приготовление
Филе пропустите через мясорубку вместе с предварительно размоченным в молоке хлебом. Лук почистите, нашинкуйте, обжарьте в масле, смешайте с фаршем, посолите.
Разделайте на шарики, обваляйте в муке, обжарьте. Разведите томатную пасту в воде, залейте тефтели и тушите 5-10 минут.
Посыпьте зеленью.
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сухари молотые — 2 ст. л., сыр твердый (тертый) — 1 ст. л., сметана — 1ч. л., масло растительное — 2 ст. л., соль, зелень петрушки.
|
Приготовление
Филе отварите, пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, яйцо, 1 столовую ложку сухарей, сыр, сметану, соль, зелень, хорошо вымешайте.
Полученную массу разделите на кусочки, сформируйте палочки, обваляйте их в сухарях и обжарьте в масле.
РЫБА В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Рыба — 200 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло растительное — 1 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., мука — 1 ст. л., бульон рыбный или вода — 1/2 стакана, соль, сахар, зелень петрушки.
Приготовление
Рыбу очистите от костей и кожи, нарежьте, обжарьте на масле, поставьте в духовку на 5-10 минут.
Залейте горячим маринадом, прокипятите, снимите с огня.
Маринад: овощи почистите, нашинкуйте, обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, бульон или воду, соль, сахар, тушите 10-15 минут.
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, картофель — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. л., сухари — 1 ст. л., соль, зелень.
Приготовление
Филе нарежьте кусочками, выложите на смазанную маслом сковороду, посолите.
Картофель отварите, охладите, почистите, порежьте кружочками и уложите вокруг рыбы.
Полейте растопленным маслом, посыпьте сухарями и запеките.
При подаче украсьте рубленой зеленью.
РЫБА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
Ингредиенты:
Рыба — 200 г, яйцо — 1 шт., сухари — 1 ст. л., мука — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., соль.
Приготовление
Рыбу разделайте на кусочки, посолите, охладите.
Обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо, потом в сухари и жарьте на разогретом масле.
ЖАРЕНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
Рыба — 200 г, картофель — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. л., майонез — 1 ст. л., сель, зелень.
Приготовление
Разогрейте масло, выложите очищенный, нарезанный кружочками картофель, нашинкованный лук, через 15 минут — нарезанную кусочками рыбу.
Жарьте до появления золотистой корочки, посолите.
Добавьте майонез и поставьте в духовку на 5 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.
|
РИС С ОВОЩАМИ, КРЕВЕТКАМИ И ОЛИВКАМИ
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан, креветки — 100 г, оливки — 10 шт., сладкий перец — 1 стручок, морковь — 1 шт., красный помидор — 1 шт., яйцо — 1 шт., растительное масло — 3 ст. л., соль, молотый черный и красный перец, зелень — по вкусу.
Приготовление
Креветки отварите в кипящей воде, остудите и очистите. Рис хорошо промойте в проточной воде, просушите на салфетке, затем залейте кипятком 1:2 и варите до готовности.
Овощи вымойте и очистите. Морковь натрите на крупной терке, перец и помидор порежьте соломкой. Хорошо нагрейте сковороду или сотейник и вылейте растительное масло. Выложите морковь и спассеруйте ее до мягкости, добавьте сладкий перец и потушите еще 5-7 минут.
Затем добавляйте по очереди рис, креветки, помидоры, посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и держите на слабом огне еще 5-10 минут.
Отварите вкрутую яйцо, остудите и нарежьте крупными кубиками. Оливки порежьте крупными кружочками.
Положите в рис яйцо, вымытую и измельченную зелень и оливки, снимите с огня и накройте крышкой, оставьте на 30 минут.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!