Сек. - отлично, 9 сек. – хорошо, 10 сек. – удовлетворительно. — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Сек. - отлично, 9 сек. – хорошо, 10 сек. – удовлетворительно.

2017-11-27 261
Сек. - отлично, 9 сек. – хорошо, 10 сек. – удовлетворительно. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

2. 6 сек. - отлично, 7 сек. – хорошо, 8 сек. – удовлетворительно.

3. 7 сек. - отлично, 8 сек. – хорошо, 9 сек. – удовлетворительно.

70. Оценка за выполнение норматива № 7 из положения «стоя»:

Сек. - отлично, 6 сек. – хорошо, 7 сек. – удовлетворительно.

2. 6 сек. - отлично, 7 сек. – хорошо, 8 сек. – удовлетворительно.

3. 4 сек. - отлично, 5 сек. – хорошо, 6 сек. – удовлетворительно.

71. Оценка за выполнение норматива № 7 из положения «с колена»:

1. 5 сек. - отлично, 6 сек. – хорошо, 7 сек. – удовлетворительно.

Сек. - отлично, 7 сек. – хорошо, 8 сек. – удовлетворительно.

3. 7 сек. - отлично, 8 сек. – хорошо, 9 сек. – удовлетворительно.

72. Оценка за выполнение норматива № 7 из положения «лежа из-за укрытия»:

Сек. - отлично, 9 сек. – хорошо, 10 сек. – удовлетворительно.

2. 6 сек. - отлично, 7 сек. – хорошо, 8 сек. – удовлетворительно.

3. 7 сек. - отлично, 8 сек. – хорошо, 9 сек. – удовлетворительно.

73. Оценка за выполнение норматива № 8:

1. 12 сек. – отлично, 14 сек. – хорошо, 16 сек. – удовлетворительно.

2. 17 сек. – отлично, 20 сек. – хорошо, 23 сек. – удовлетворительно.

Сек. – отлично, 18 сек. – хорошо, 20 сек. – удовлетворительно.

74. Оценка за выполнение норматива № 9:

Сек. – отлично, 28 сек. – хорошо, 32 сек. – удовлетворительно.

2. 17 сек. – отлично, 20 сек. – хорошо, 23 сек. – удовлетворительно.

3. 14 сек. – отлично, 18 сек. – хорошо, 20 сек. – удовлетворительно.

75. Оценка за выполнение норматива № 10:

1. 10 сек. – отлично, 12 сек. – хорошо, 14 сек. – удовлетворительно.

2. 17 сек. – отлично, 20 сек. – хорошо, 23 сек. – удовлетворительно.

Сек. – отлично, 40 сек. – хорошо, 45 сек. – удовлетворительно.

76. Оценка за выполнение норматива № 11:

1. 12 сек. – отлично, 14 сек. – хорошо, 16 сек. – удовлетворительно.

Сек. – отлично, 12 сек. – хорошо, 14 сек. – удовлетворительно.

3. 14 сек. – отлично, 18 сек. – хорошо, 20 сек. – удовлетворительно.

 

Раздел III

Действия по командам и меры безопасности

77. Действия стреляющего по команде «Приготовиться к стрельбе» при выполнении упражнения из ПМ:

1. Дослать патрон в патронник и доложить о готовности к стрельбе.

2. Снарядить магазин и убрать его в кобуру.

Проверить оружие на незаряженность, провести 2-3 прицельных выстрела «вхолостую» и убрать оружие в кобуру.

78. Действия стреляющего при появлении в районе стрельбы людей или животных.

Прекратить стрельбу, поставить оружие, поставить оружие на предохранитель.

2. Доложить руководителю стрельбы.

3. Разрядить оружие.

79. Действия стреляющего при внезапном отключении освещения.

Прекратить стрельбу, поставить оружие, поставить оружие на предохранитель.

2. Убрать оружие в кобуру.

3. Поставить оружие на затворную задержку.

80. Действия стреляющего по команде «Заряжай» при выполнении упражнения из ПМ:

1. Дослать патрон в патронник, доложить о готовности к стрельбе.

2. Принять исходное положение, доложить о готовности к стрельбе.

Вставить магазин в основание рукоятки, убрать пистолет в кобуру, доложить о готовности к стрельбе.

81. Действия стреляющего по окончании выполнения упражнения из ПМ:

1. Поставить оружие на предохранитель, доложить об окончании стрельбы.

2. Поставить оружие на предохранитель, убрать оружие в кобуру.

3. Осмотреть пистолет, снять затвор с затворной задержки, включить предохранитель, доложить об окончании стрельбы.

82. Действия стреляющего из ПМ по команде «Оружие к осмотру» при выполнения упражнения из ПМ:

1. Предъявить магазин к осмотру.

Поставить затвор на затворную задержку, извлечь магазин, поместить его под большой палец руки, удерживающей оружие, и предъявить оружие к осмотру.

3. Поставить затвор на затворную задержку, предъявить оружие к осмотру.

83. Действия стреляющего по команде «Стой»:

1. Разрядить оружие.

Прекратить стрельбу, поставить оружие на предохранитель.

3. Разрядить пистолет и поставить его на предохранитель.

84. Действия стреляющего по команде «Осмотрено» при выполнения упражнения из ПМ:

1. Убрать оружие в кобуру.

2. Снять затвор с затворной задержки, вставить магазин в основание рукоятки, убрать оружие в кобуру.

Снять затвор с затворной задержки, произвести контрольный спуск курка, вставить магазин в основание рукоятки, убрать оружие в кобуру.

85. При поднятии флага какого цвета на огневом рубеже разрешено открыть огонь из оружия:

Красного.

2. Белого.

3. Синего.

86. Разрешено ли передавать заряженное оружие?:

1. Да.

Нет.

3. Разрешено только по команде руководителя стрельб.

Раздел IV

Назначение, боевые свойства и устройство 9 мм пистолета Макарова

 
 

87. Калибр ПМ:

1. 9мм 2. 7,62мм 3. 8мм

 

88. Начальная скорость полета пули ПМ:

М/сек

2. 350 м/сек

3. 730 м/сек

89. Емкость магазина ПМ:

Патронов

2. 6 патронов

3. 9 патронов

90. Вес ПМ с неснаряженным магазином:

1. 810 грамм

Грамм

3. 675 грамм

91. Количество нарезов в стволе ПМ:

1. 4.

2. 6.

3. 8.

4. 10.

92. Расстояние при стрельбе из ПМ, до которого пуля сохраняет убойное действие:

1. 3000 м.

2. 1500 м.

М.

4. 315 м.

93. Огонь из ПМ наиболее эффективен на расстоянии:

1. 25м.

М.

3. 100 м.

4. 350 м.

94. Вес патрона ПМ с обыкновенной пулей:

1. 7,9 г.

2. 6,1 г.

Г.

95. Из каких основных частей состоит ПМ:

1. Затвор, рамка со стволом и спусковой скобой, рукоятка с винтом, спусковой крючок, магазин, кобура, возвратная пружина.


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.