Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-11-27 | 191 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ЧЕБАРКУЛЬСКОГО
ПРИ РАКЕ ЛЁГКИХ, ЖЕЛУДКА, ПЕЧЕНИ.
Хмель - 1 столовая ложка на стакан кипятка, выпаривать на малом огне на одну треть, процедить и принимать по 2-3 чайной ложке 3 раза в день до еды.
В некоторых случаях цветки заливают стаканом холодной воды, доводят до кипения, кипятят 1-2 минуты, настаивают 2 часа. Принимают по полстакана 3 раза в день до еды.
Цветы картофеля: сушат в тени. 1 столовую ложку заваривают в 2-х стаканах кипятка, настаивают в духовке или термосе 3 часа. Пьют по полстакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения – 21 день. При необходимости повторить.
Зола КРАПИВЫ с солью - помогает от ЯЗВ, ПОСЛЕ УКУСОВ СОБАК, ОТ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ЯЗВ И РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ.
ОТ РАКА ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА, ПРИ РАКЕ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Сок чистотела наполовину разбавляют водой и принимают по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
ОТВАР ОТ РАКА.
1. Трава чистотела – пол чайной ложки,
Корневище змеевика – 1 столовая ложка,
Кровохлебка – пол чайной ложки.
Все травы заварить одним литром кипяченой воды на ночь. Пить в течение дня, с самого утра.
2. Корень аира – 10 г,
Соцветия лопуха – 25 г,
Корни лопуха – 35 г,
Бодяк – 50 г,
Почки тополя – 5 г.
Все измельчить, влить 1 литр кипятка. Пить холодным по стакану 3-4 раза в день.
ОТ РАКА ЛЁГКИХ, ГОРТАНИ, ЖИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: дурнишник.
Используются все части растения, перед применением не мыть (обильное питье, не менее 3-х стаканов). Семена сжигать и дышать дымом, можно «курить» как сигарету, небольшими порциями. Дым вдыхать и часть дыма проглатывать.
ПРИ ЛЕЙКОЗЕ, АНЕМИИ.
200 г чаги пропустить через мясорубку, добавить 100 г тысячелистника, 100 г шиповника и 5 г полыни. Смесь залить на 2 часа 3-мя литрами холодной кипяченой воды. Затем поставить на огонь и кипятить 2 часа. Снять с огня, укутать и поставить на сутки, затем процедить, добавить в отвар 200 г сока алое, 250 г коньяка, 500 г меда. Все размешать и дать постоять 4 часа.
|
Принимать: первые 6 дней – по 3 раза в день по 1 чайной ложке за 2 часа до еды. Затем 3 раза по 1 десертной ложке за 2 часа до еды. Затем – з раза в день по 1 столовой ложке за 1 час до еды. Курс лечения: 3 недели, 1 неделя перерыв. Потом 3 недели принимать, 1 неделю перерыв; опять 3 недели принимать, лечение максимум 3 месяца.
ПРИ ЛЕЙКОЗЕ КРОВИ.
Принимать ванны, добавляя 1 кг обыкновенной крупной соли на ванну.
По утрам съедать 2 кусочка хлеба с пастой и тёплым молоком.
Рецепт пасты.
Сделать шоколадную пасту из:
6 штук крупных зеленых не импортных (!) яблок,
500 г настоящего шоколада,
500 г внутреннего жира (жир - медвежий, барсучий, или внутренний бараний),
200 г настоящего – домашнего сливочного масла.
Жир растопить до светлого цвета почти до кипения, добавить в него порезанные яблоки, затем смешать эту смесь с растопленным сливочным маслом и шоколадом. Тёплую массу взбить, добавить сахар по вкусу. Взбитую шоколадную пасту разложить в небольшие стеклянные баночки и поставить в холодильник. (Перед едой обязательно читать "Отче наш", молитву "Богородице Дево, радуйся".) Делать бутерброды с булочкой и пастой, запивая горячим чаем или тёплым молоком.
ПРИ РАКЕ ПИЩЕВОДА, ЖЕЛУДКА.
Сок чеснока натощак. Первые 5 дней - 10 капель, вторые 5 дней - 20 капель и затем с каждым днём последовательно прибавлять по одной капле, доведя приём до 1,5 - 2 чайных ложек, затем - до 1 столовой ложки. Запивать половиной стакана отвара (сока) подорожника. Через 30 минут - 1 столовая ложка мёда. Через 3 месяца после начала лечения - уменьшить объём, дойдя до исходного количества капель. Затем приём прекратить, но сок подорожника на протяжении 1 года пить по 1 столовой ложке 4 раза в день.
|
ПРИ РАКЕ ЖЕЛУДКА.
На 0,5 литров коньяка - 2 столовые ложки алоэ (листья алоэ держат 10-12 дней в холодильнике, затем отжать сок).
Отдельно приготовить настой из листьев пеларгонии (это комнатное растение - герань). Взять 3 листика, ошпарить 3 ложками кипятка, закрыть и поставить на 8 часов на водяную баню, затем процедить и влить коньяк, смешанный с алоэ, затем добавить 3 капли 5% настойки йода.
Принимать натощак, утром и вечером по 1 столовой ложке. Могут появиться боли, и даже кровянистые выделения, но затем они исчезнут.
(Этот рецепт рассказала Отроку одна женщина, он его одобрил и сказал, что рецепт очень хороший, поможет вылечиться ей и многим другим людям.)
Препарат ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ ОПУХОЛИ, МЕТАСТАЗ.
Куски чаги заливают кипяченой водой на 4-5 часов, затем измельчают через мясорубку.
Воду после замачивания подогревают до 50 градусов, кладут измельченный гриб из расчета 1:5, то есть на 1 стакан чаги – 5 стаканов воды.
Настаивают двое суток и процеживают марлей в 3 слоя, отжимают.
Полученную чистую жидкость разбавляют кипяченой водой до первоначального объема и принимают не менее 3-х стаканов в сутки дробными порциями в течение дня. Если опухоль внизу, можно делать микроклизмы.
Пьют 3-5 месяцев с короткими перерывами на 10 дней (20 дней пьют, 10 дней перерыв и т.д.)
[1] Это необходимо для восстановления желудка!!!
«Желудок - главный орган, раскрывающий суть системы Серафима Чичагова. В нормальном состоянии желудок вырабатывает соляную кислоту и пепсины, т. е. желудочный сок. Соляная кислота и пепсины являются очень сильными кислотами, растворяющими органику (например, кусок сырого мяса). За сутки желудок вырабатывает большое количество желудочного сока. Из них только 2 литра участвуют в пищеварении. Желудок переваривает белки животного происхождения: яйца, рыбу, мясо, молочные продукты. Все остальное переваривает поджелудочная железа, растворяя углеводистую пищу и вырабатывая щелочь. Белки животного происхождения растворяются в желудке. Из всего объема соляной кислоты значительная часть ежесуточно всасывается в кровь. При нормальном функционировании желудка в крови человека достигается нормальная концентрация ионов хлора, которые являются естественными ангиопротекторами. Именно поэтому кровь, слезы, пот, моча, имеет солоноватый вкус. Во всех жидкостях нашего организма содержится хлорид натрия (0,9%), или физраствор. Желудок должен постоянно поддерживать определенный процент хлорида натрия в крови. Хлор является дезинфектором. Он разжижает кровь, растворяет тромбы, бляшки на сосудах, умершие клетки, микробную флору, песок и камни в желчном пузыре и почках, родинки, папилломы, бородавки, кисты и опухоли в любой точке нашего организма. Именно желудок поддерживает определенное качество крови. Если он делает это правильно, у человека нет никаких (болезней), включая рак…
|
…Физиология - это безусловные рефлексы, они не зависят от человека. Каждый из органов работает или восстанавливается в свое определенное время. Если мы правильно поступаем во время восстановления или работы того или иного органа, мы никогда не болеем. Желудок начинает работать с 5 часов утра, он вырабатывает соляную кислоту и пепсины, которые растворяют органику. Клетки, которые вырабатывают это, тоже органические, тоже живые, а значит, они не могут жить круглосуточно, они тоже перевариваются соляной кислотой. Поэтому желудок работает максимально 12 часов - с 5 часов утра до 5 часов вечера. К 6 часам вечера в желудке нет ни соляной кислоты, ни клеток, которые ее вырабатывают; следовательно, пища принятая после шести часов вечера, не усваивается, не переваривается и будет лежать и гнить в желудке до следующего дня. Отсюда неприятный запах изо рта утром, состояние усталости, отсутствие аппетита.»
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!