Пункт 8. Коленные бинты / Наколенники — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Пункт 8. Коленные бинты / Наколенники



1.8.1 Можно использовать однослойные бинты не длиннее 2,5 м и не больше 8 см в ширину. Намотка бинтов не должна быть на 15 см выше и 15 см ниже центра коленного сустава и общая ширина намотки не должна превышать 30 см.

1.8.2 В качестве альтернативы можно использовать наколенники или коленные чашечки, сделанные из фабричного неопрена или эластичного материала, покрытого полиэстером и/или хлопком, не превышающие 30 см в длину и 7 мм в толщину. На наколенниках недопустимы крестообразные швы, которые могут дать дополнительную поддержку. Расположение наколенника такое же как в пункте 1.8.1.

1.8.3 Безэкипировочные спортсмены могут использовать только однослойные наколенники, но на них не должно быть липучек и они не должны быть регулируемыми и укрепляющими.

1.8.4 Коленные бинты не должны соприкасаться с носками или трико.

1.8.5 Бинты нельзя использовать на других частях тела.

1.8.6 Сочетание коленных бинтов и наколенников строго запрещено.

Пункт 9. Шапки, напульсники, головные уборы

1.9.1 Шапки и головные повязки строго запрещено носить во время выполнения упражнения.

1.9.2 Повязка на голову против пота допускается, шириной не больше 10 см.

1.9.3 В целях безопасности спортсмена запрещается использовать телефонную гарнитуру или наушники во время выполнения упражнения.

Пункт 10. Медицинские тейпы/пластыри

1.10.1Можно нанести два слоя бинтов или пластырей во время выполнения всех трех упражнений, но только после разрешения главного судья, если тот посчитает необходимым их использование. Но пластыри и бинты не могут быть использованы спортсменом в качестве вспомогательных средств при выполнении упражнения или для удерживания грифа.

1.10.2 В случае разрешения главного судьи, атлет или медицинский персонал могут накладывать бандажи или бинты на телесные раны таким образом, чтобы они не дали атлету лишнее преимущество.

1.10.3 На всех турнирах, где нет жюри или медицинского персонала, главный судья должен иметь юрисдикцию на использование медицинских повязок и бандажей.

1.10.4 Все медицинские заключения в поддержку запроса атлета на разрешение использовать медицинские повязки и бандажи во время упражнения должны быть представлены главному судье до начала соревнования для определения их правомерности согласно правилам.

1.10.5 Использование кинезиологических тейпов или подобных повязок запрещено.

Пункт 11.Налокотники

1.11.1 Налокотник должен быть изготовлен из фабричного неопрена или другого эластичного материала, покрытого полиэстером и/или хлопком, не должны превышать 20 см в длину и 7 мм в толщину. Использовать можно только во время приседа и становой тяги. На них не должно быть липучек, а также они должны быть нерегулируемыми и не поддерживающими.



1.11.2 Располагаться налокотник должен примерно на 10 см выше и 10 см ниже локтевого сустава. Рукав футболки может соприкасаться с налокотником, но не должен опускаться ниже локтя.

1.11.3 Налокотники должны располагаться только по центру локтя, когда рука согнута под углом 90 градусов. Их нельзя надеваться на предплечья.

Пункт 12. Кровотечения и открытые раны

1.12.1 Кровь или открытые раны недопустимы, когда спортсмен находится на помосте. Любые повреждения должны быть обработаны и перевязаны до выхода на помост. Если кровь попала на гриф или оборудование, выполнение упражнений должно быть приостановлено, а гриф и оборудование стерилизовано дезинфицирующим раствором. Наличие такого раствора во время соревнований – ответственность организаторов.

1.12.2 Если спортсмен появляется на помосте с кровью или открытой раной, на нем лежит ответственность решения данной проблемы для того, чтобы его допустили на помост. При этом время будет продолжать идти, и если он не сможет решить эту проблему до того, как закончится время, то он лишается этого подхода.

Пункт 13. Щитки

1.13.1 Щитки могут использоваться только во время становой тяги и надеваться под гетры. Такие предметы, как клейкая лента, пластмассовые вставки, наколенники или налокотники или другие материалы толщиной не более 10 мм, которые будут защищать голени спортсменов при выполнении становой тяги разрешены, при условии, что они не дают никакого преимущества. Все виды защиты голени должны быть полностью покрыты разрешенными гетрами спортсмена. Единственное исключение из 1.8.4, если спортсмен выбирает использование наколенников под гетрами в качестве защиты голени.






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.004 с.