Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели.

2017-11-22 319
Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Торт «Самсон» вес 1,05 кг

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели.

В оформлении участвуют – макарунсы, шоколадная и ореховая крошка, меренга, попкорн.

Торт «Молочный шоколад» вес 1,150 кг

Молочный бисквит, суфле на основе молочного бельгийского шоколада, покрытый шоколадной глазурью в оформлении из свежих ягод.

Торт «Черный лес» или «Шварцвальдский торт»

Вес 1,495 кг

Торт Черный лес всегда имеет в основе бисквит шоколадный, начинку со сливками и вишневыми ягодами. В нашем рецепте присутствует все это, плюс крем чиз и вишневый шоколад. Оформлен шоколадной крошкой, свежими ягодами и муссовой композицией.

Торт «Изумрудное сердце» вес 0,66 кг

Бисквит на основе кефира с добавлением халвы, крем мусс на основе белого шоколада и крема чиз, с прослойкой халвы и мятным муссовым сердцем.

Торт «Дикая роза» вес 1,137 кг

Два слоя ягодного бисквита соединены муссом из натуральных сливок и сиропа настоянных на лепестках роз. Сверху мусс на основе розового шампанского и белого шоколада. Покрытие – зеркальная глазурь с декором из шоколада

Торт «Малина в шоколаде» вес 1,294 кг

Шоколадный бисквит,малиновоеконфи из спелой малины, 2 вида мусса-шоколадный и малиновый с белым шоколадом и сливками, покрытие шоколадный велюр.

Торт «Сопрано» вес 0,85 кг

Классический клубничный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, мятный мусс на основе сливок и белого шоколада. Оформление ягодное с муссовыми вставками.

Торт «Прага new» вес1,035 кг

Два слоя шоколадного бисквита, соединены заварным кремом на основе желтков, натуральных сливок и темного бельгийского шоколада, абрикосовая прослойка и шоколадный мусс. Покрытие зеркальная глазурь на темном шоколаде. Оформление – макарунсы ванильные.

Торт «Имбирный лимонад» вес 1,3 кг

Шоколадный бисквит с муссом на основе сливок и сыра маскарпоне с добавлением имбиря. Прослойка из цитрусового желе (лайм, грейпфрут, мандарин, крем шоколадный. Покрытие – глазурь на основе сливок, оформление медальоны шоколада.

Торт «Клубничный махито» вес 1,22 кг

Тонкий бисквит кюйер, мятный гонаж, белый шоколад, сливки, клубничный мусс, Покрытие зеркальная глазурь.

Торт «Бронкс» вес 1,08 кг.

Шоколадный бисквит, грушевое суфле на белом шоколаде с банановым сиропом и шоколадной крошкой. В оформлении кремом чиз и кусочками груши и физалиса.

Торт «Афина» вес 1, 2 кг.

Слоев нежного молочного бисквита с добавлением сгущенного молока, пропитаны кремом из сметаны, сливочного сыра и сливок. Оформлен свежими фруктами и миндальными лепестками.

Торт «Сумерки» вес – мини 0,7 кг, стандарт 1,25 кг

Нежный кексовый бисквит с маком, мусс на основе крема чиз с прослойкой из черничного джема. Покрытие шоколадная глазурь с оформлением из свежих ягод.

Торт «Малышок» вес 0,95 кг

Пять нежных бисквитных коржей на сметане, пропитанных сметанным кремом с сиропом из сахарной пудры. Покрытие крем чиз, с оформлением сахарными фигурками.

Торт «Медовик new» вес 1 кг

Четыре тонких медовых коржа, пропитанных сметанным кремом, с прослойкой из свежей малины с цельными ягодами. Верхний слой – мусс на основе сметаны с медом. Покрытие шоколадный велюр с оформлением кусочками темного шоколада.

Пористый морковный бисквит с добавлением специй(мускатный орех, кардамон, гвоздика, грецкий молотый орех) с кремом на основе швейцарской меренги и натурального сливочного масла. Оформление физалисом, пряностями и ягодами клюквы.

На тонком шоколадном бисквите суфле из трех видов бельгийского шоколада – темный, молочный, белый. Оформление макарунсы лесные ягоды и красный виноград.

На шоколадном бисквите два вида мусса – йогурт с персиком и экзотический на основе пюре манго-маракуйя со сливками, ананасовый начинка. Покрытие зеркальная глазурь, украшение апельсиновая долька в желе и кусочки мусса.

Шоколадный бисквит характерного коричневого цвета, выпеченный без муки, на основе горького шоколада, какао и сливочного масла. Прослойки из мусса белого шоколада. Покрытие крем из сливочного сыра. Оформление из свежих ягод, маршмелоу, меренги.

Торт «Самсон» вес 1,05 кг

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели.

В оформлении участвуют – макарунсы, шоколадная и ореховая крошка, меренга, попкорн.


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.