Номинация «SET - TABLE» (накрытый стол) — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Номинация «SET - TABLE» (накрытый стол)

2017-11-22 213
Номинация «SET - TABLE» (накрытый стол) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

5.1.Участники номинации – школьники общеобразовательных школ.

5.2Участник сервирует стол на 2 персоны по заданной тематике.

5.3Участник презентует свой стол членам жюри.

5.4 Все необходимые атрибуты декора стола (скатерти, столовые приборы, стекло и другие элементы оформления) участники обеспечивают самостоятельно.

5.5 Участник должен иметь бейдж с указанием школы, класса, фамилии и имени.

5.6Организаторы для выполнения задания предоставляют один стол на участника (размер стола 800 x 1200 мм). По желанию участники Фестиваля могут использовать свои столы.

5.7 Допускаются к участию командные работы

 

Номинация «ПОВАРСКОЙ ДЕБЮТ»

 

6.1. Участники номинации – студенты СПО.

6.2.Участник предъявляет готовые три вида холодной закуски по заявленной тематике (без дегустации). Для демонстрации необходимо представить табличку с указанием названия блюда, Ф.И.О. автора и/или исполнителей, образовательное учреждение.

6.3 Участник презентует свой стол членам жюри

6.4. Все необходимые атрибуты декора стола (скатерти, столовые приборы, стекло и другие элементы оформления) участники обеспечивают самостоятельно.

6.5 Участник должен иметь спецодежду, бейдж с указанием образовательного учреждения, фамилии и имени.

6.6. Организаторы для выполнения задания предоставляют один стол на предприятие (размер стола 800 x 1200 мм). По желанию участники Фестиваля могут использовать свои столы.

6.7 Допускаются к участию командные работы

 

Критерии оценивания

Номинации Элементы оценивания
блюдо Тематический стол Презентация
«ПРОФЕССИОНАЛ» 1. привлекательность; 2. аппетитность; 3. современные технологии; 4. профессиональное приготовление; 5. криативность; 6. натуральность используемых продуктов 1. оригинальность авторской идеи; 2. степень сложности; 3. оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество; 4. соответствие заявленной теме 1. профессиональное обоснование технологии приготовления блюд; 2. речь грамотная, эмоциональная, логически завершенная; 3.умелое и аргументированное обоснование своей позиции (аргументировано отвечает на вопросы жюри)
«ПОВАРСКОЙ ДЕБЮТ»
«SET - TABLE» - 1.грамотность сервировки; 2.оригинальность; 3. степень сложности 4. оформление: эстетичность, художественный вкус, творчество; 5. соответствие заявленной теме 1.обоснование концепции «Set - table» 2.обоснование сервировки стола 2. речь грамотная, эмоциональная, логически завершенная; 3.умелое и аргументированное обоснование своей позиции (аргументировано отвечает на вопросы жюри).

Подведение итогов и награждение победителей Фестиваля

8.1. Подведение итогов проводится раздельно для школьников, студентов и специалистов предприятий общественного питания.

8.2. По результатам набранных суммарных баллов участникам (командам) в каждой номинации Фестиваля присуждаются 1, 2 и 3 места.

8.3. Участники (команды), занявшие 1-е, 2-е, 3-е места, награждаются грамотами и призами. Остальные – дипломами участников Фестиваля.

8.4. Апелляции участников после оглашения результатов конкурсов не принимаются.

8.5.Руководители победителей и участников Фестиваля награждаются Благодарственными письмами.

 

Материальное обеспечение

9.1. Финансирование подготовки и проведения Фестиваля осуществляется за счет организаторов с привлечением спонсорской помощи.

9.2. Расходы по командированию участников конкурсов и членов жюри организаторами Фестиваля не возмещаются.

9.3. Организаторы Фестиваля не несут ответственности за материальные и иные ценности участников.

За безопасность проезда к месту проведения Фестиваля и обратно, а также безопасность участников во время проведения Фестиваля ответственность несут педагоги, сопровождающие участников, или родители.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Программа

Третьего фестиваля поварского искусства

«Новогодние традиции»

Декабря 2017г.

Мероприятие Место проведения Время*
Регистрация участников Фойе техникума 10:00 - 10:30
Подготовка участников Столовая техникума 10:00 - 10:30
Инструктаж для членов жюри Кабинет замдиректора по УПР 10.05 – 10.25
Торжественное открытие Фестиваля Столовая техникума 10.30 – 10.50
Представление участниками своих работ номинация «ПРОФЕССИОНАЛ»   Столовая техникума 11.00 – 12.30
Представление участниками своих работ номинация «ПОВАРСКОЙ ДЕБЮТ»   Столовая техникума 11.00 – 12.30
Представление участниками своих работ номинация ««SET - TABLE»» Столовая техникума 11.00 – 12.00
Открытое пространство Фестиваля (посещение для всех желающих) Столовая техникума 11.30 – 12.40
Работа членов жюри. Подведение итогов Столовая техникума 12.40 – 13.40
Концерт Столовая техникума 12.40 – 13.40
Торжественное закрытие Фестиваля Столовая техникума 14.30 – 15:00

*организаторы Фестиваля оставляют за собой право вносить коррективы в программу мероприятия

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.