Справки по телефонам. 8-917-264-91-94 Светлана; 8-960-075-37-77 Раиса. — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Справки по телефонам. 8-917-264-91-94 Светлана; 8-960-075-37-77 Раиса.

2017-11-22 202
Справки по телефонам. 8-917-264-91-94 Светлана; 8-960-075-37-77 Раиса. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Наш адрес:

РТ, город Набережные Челны, проспект Мира, д.83, здание «Шахматно-Шашечного клуба», цокольный этаж, вход со стороны проспекта Мира

Кафе «БаринЪ»

Хлебосольно и с русским размахом!!!

Встретим по- барски, накормим по-царски!!!

Кафе «БаринЪ»

Приглашаем Вас на зажигательный предновогодний Бал-Маскарад

С 15.12.2017г по 30.12.2017г.

Начало программы в 19-00 окончание в 23-00, после 23-00 – дискотека до 00-00.

Спиртные напитки, соки и минеральную воду можно принести с собой в неограниченном количестве!!!!!

Предложение по меню и напиткам на 1 гостя

Наименование Выход (гр.) Кол-во шт. Сумма
Холодные закуски(на общих тарелках)      
- Мясное ассорти(грудинка, карбонат, рулет из мяса птицы, сырокопченая колбаса)     70=
- Овощная палитра (ассорти из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени)     50=
- Сельдь по-русски (филе сельди собственного посола с лучком, отварным картофелем и маслицем) 25/10/25   60=
- Салат «Мясной» в тарталетках(отварное мясо, картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, майонез, зелень)     40=
- Салат «Сельдь под шубой»(филе сельди пряного посола, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез,)     80=
- Рулет закусочный «Праздничный» (ветчина, морковь-ча, зелень, сыр, лаваш)     40=
- Лимон     10=
- Хлебная корзинка (булочки закусочные с кунжутом и семечками подсолнуха)     22=
Салаты индивидуальные      
- «Сытый БаринЪ»(отварное мясо говядины и курицы, ветчина, соленые и свежие огурчики,, сыр. Заправлен оригинальным фирменным сливочным соусом)       220=
Суп      
-Солянка сборная мясная со сметаной, лимоном и маслинами     180=
Горячие блюда(на выбор гостей)      
- Кордон Блю»(филе куриной грудки с ветчиной и сыром в фирменной хрустящей панировке)       280=
- Шницель из свинины(сочный шницель из свиного карбоната с хрустящей корочкой)    
Гарнир(на выбор гостей)      
-Картофель паровой с зеленью и сыром       90=
- Рис отварной с овощами
Напитки      
-Чай(черный, зеленый) пакетированный с лимоном 0,2 л   40=
Итого по меню на 1 гостя     1182=
Обслуживание 10%     118=
Развлекательная программа     500=
Общая сумма на 1 гостя     1800=

 

Справки по телефонам. 8-917-264-91-94 Светлана; 8-960-075-37-77 Раиса.

Наш адрес:

РТ, город Набережные Челны, проспект Мира, д.83, здание «Шахматно-Шашечного клуба», цокольный этаж, вход со стороны проспекта Мира

Кафе «БаринЪ»

Хлебосольно и с русским размахом!!!

Встретим по- барски, накормим по-царски!!!

Кафе «БаринЪ»

Приглашаем Вас на зажигательный предновогодний Бал-Маскарад

С 15.12.2017г по 30.12.2017г.

Начало программы в 19-00 окончание в 23-00, после 23-00 – дискотека до 00-00.

Спиртные напитки, соки и минеральную воду можно принести с собой в неограниченном количестве!!!!!

Предложение по меню и напиткам на 1 гостя

Наименование Выход (гр.) Кол-во шт. Сумма
Холодные закуски(на общих тарелках)      
- Ассорти мясных деликатесов(буженина, отварной говяжий язык, рулет куриный, домашнее сало. Подается с горчицей и хреном)     110=
- Ассорти из свежих овощей (ассорти из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени. Подается с растительным маслицем, ароматизированным чесноком и прованскими травами)     75=
- Дуэт сельди и горбуши слабой соли собственного посола с отварным картофелем и лучком 30/3030/10   100=
- Салат «Мясной» в тарталетках(отварное мясо, картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, майонез, зелень)     40=
- Салат «Сельдь под шубой»(филе сельди пряного посола, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез,)     80=
- Рулет закусочный «Праздничный» (ветчина, морковь-ча, зелень, сыр, лаваш)     40=
- Рулет закусочный «Сальмоне»(лаваш, семга, сливочный сыр)     30=
- Лимон     14=
-Фруктовая ваза (груша, мандарины, киви, виноград)     45=
- Хлебная корзинка (булочки закусочные с кунжутом и семечками подсолнуха)     20=
Салаты индивидуальные      
- «Сытый БаринЪ»(отварное мясо говядины и курицы, ветчина, соленые и свежие огурчики,, сыр. Заправлен оригинальным фирменным сливочным соусом)       220=
Суп      
-Солянка сборная мясная со сметаной, лимоном и маслинами     180=
Горячие блюда(на выбор гостей)      
- Кордон Блю»(филе куриной грудки с ветчиной и сыром в фирменной хрустящей панировке)       280=
- Шницель из свинины(сочный шницель из свиного карбоната с хрустящей корочкой)    
Гарнир(на выбор гостей)      
-Картофель паровой с зеленью и сыром       90=
- Рис отварной с овощами
Напитки      
-Чай(черный, зеленый) пакетированный с лимоном 0,2 л   40=
Итого по меню на 1 гостя     1364=
Обслуживание 10%     136=
Развлекательная программа     500=
Общая сумма на 1 гостя     2000=

Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.