Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-11-22 | 320 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
А) с заостренным концом
Б) с пилообразным острым лезвием
В) с тупым широким концом
Г) с серповидным лезвием с зубчиками на конце
7. Метод обслуживания, применяемый в столовых:
А) частичное самообслуживание с барменами
Б) самообслуживание
В) частичное обслуживание официантами
8. Доставка кулинарной продукции и организация ее потребления непосредственно на рабочих местах и на дому называется:
А) room-service;
Б) скейтеринг;
В) кейтеринг;
К вспомогательным столовым приборам относится?
А) десертные приборы
Б) закусочные приборы
В) ложка для соусов
Расстановкой, каких предметов завершают сервировку стола?
А) расстановкой рюмок и бокалов
Б) раскладыванием приборов
В) расстановкой приборов со специями
Уровень С
1. Произвести предварительную сервировку стола на завтрак. Выполнение упражнения по складыванию салфеток в форме «Рыбка».
2. Защита творческого задания.
Председатель МК ________Л. М. Салмиярова «___» ________20 17 г. | Задание для экзамена ОУД. 14 «Дизайн в профессии» по профессии 19.01.17 Повар, кондитер | УТВЕРЖДАЮ Зав. учебной частью ________А. Н. Мухаметшина «___»_________20 17 г. |
Задание № 6
Уровень А
Дайте характеристику общеевропейскому способу подачи блюд (порционная подача блюд).
Уровень В
Внимательно прочитайте задание и выберите правильный вариант ответа.
А) ресторан
Б) кафе
В) столовая
А) услугу питания
Б) организацию музыкального обслуживания и проведения концертов
В) услугу изготовления кулинарной и кондитерской продукции
|
Назначение кокильницы?
А) для приготовления и подачи рыбных горячих закусок
Б) для приготовления вторых рыбных блюд
В) для приготовления холодных блюд и закусок
Г) для приготовления мясных запеченных
4. «Пиццерия» - это:
А) столовая
Б) бар
В) закусочная
5. Прибор закусочный необходим при сервировке стола:
А) для первых и вторых, кроме рыбных блюд
Б) для холодных блюд и закусок
В) для холодных рыбных блюд
А) поступление товара вначале на склады, а затем на ПОП
Б) прямые связи «поставщик – предприятие», минуя промежуточные базы
В) поступление товара на ПОП, а затем на склады
При расстановке столов необходимо учитывать?
А) столы не должны препятствовать свободному проходу посетителей и персонала
Б) количество обслуживающего персонала
В) столы должны быть размещены на одной линии с входной дверью
Укажите, в каких случаях используются скатерти типа «Юбка»?
А) банкет-обед
Б) банкет-коктейль
В) банкет-фуршет
9. При какой температуре отпускаются холодные блюда после охлаждения в холодильных шкафах:
А) 10-14°С;
Б) 10-12°С;
В) 8 -12°С;
10. Для хранения плодов, овощей используют:
А) ящичный способ хранения
Б) штабельный способ хранения
В) подвесной способ
Г) подвесной и штабельный способы хранения
Уровень С
1. Произвести предварительную сервировку стола на ужин. Выполнение упражнения по складыванию салфеток в форме «Эверест».
2. Защита творческого задания.
Председатель МК ________Л. М. Салмиярова «___» ________20 17 г. | Задание для экзамена ОУД. 14 «Дизайн в профессии» по профессии 19.01.17 Повар, кондитер | УТВЕРЖДАЮ Зав. учебной частью ________А. Н. Мухаметшина «___»_________20 17 г. |
Задание № 7
Уровень А
Дайте характеристику русскому способу подачи блюд (подача блюд в стол).
Уровень В
Внимательно прочитайте задание и выберите правильный вариант ответа.
1. Предприятия общественного питания с применением обслуживания официантами:
|
А) рестораны
Б) специализированные цеха
В) столовые
2. В кофейной чашке подают:
А) пюреобразные супы и бульоны
Б) кофе с молоком
В) кофе черный
3. Предприятие общественного питания, организуемое при крупных магазинах:
А) закусочная
Б) кафе
В) кафетерий
4. Прибор столовый необходим при сервировке стола:
А) для первых и вторых, кроме рыбных блюд
Б) для холодных блюд и закусок
В) для холодных рыбных блюд
5. Доставка кулинарной продукции и организация ее потребления непосредственно на рабочих местах и на дому называется:
А) room-service;
Б) скейтеринг;
В) кейтеринг;
6. Меню - это…
А) набор блюд определенной стоимости
Б) перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, предлагаемых посетителем на данный день
В) элемент интерфейса пользователя
Г) прейскурант
А) горячая закуска
Б) холодная закуска
В) десерт
Г) второе горячее блюдо
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!