Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) фгбоу во «мгуту имени К. Г. Разумовского (пку)» — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) фгбоу во «мгуту имени К. Г. Разумовского (пку)»

2017-11-22 190
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) фгбоу во «мгуту имени К. Г. Разумовского (пку)» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

 

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Основные методы холодильной обработки продуктов и их краткая характеристика.

2. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры.

  1. Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности килограмма холодильного агента.

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.

2. Параметры теплоотводящей среды. Влияние параметров теплоотводящей среды на сохранность исходных свойств продуктов при холодильной обработке и хранении.

3. Достоинства и недостатки систем охлаждения воздуха в холодильной камере и торговом холодильном оборудовании.

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Теплофизические характеристики продуктов. Особенности изменения теплофизических характеристик при замораживании.

2. Целесообразность замены в схеме ХМ расширительного цилиндра дросселирующим устройством.

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.

2. Достоинства и недостатки сухого хода компрессора. Показать на диаграмме ST.

3. Эксплуатационные особенности ротационных компрессоров.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Изменение качества продукта при замораживании. Биохимические процессы в продуктах животного и растительного происхождения.

2. В диаграмме ST и lni-p в цикле ХМ с учётом перегрева паров на всасывании в цилиндр компрессора и при переохлаждении холодильного агента перед дросселирующим вентилем, отобразить величины q0,qк, L.

3. Эксплуатационные особенности компрессоров с экранированным ротором.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Льдообразование в продуктах при замораживании. Особенности течения процесса. Связь с качеством замороженного продукта.

2. Какова целесообразность переохлаждения холодильного агента перед дросселирующим вентилем?

3. Назначение теплоизоляционных материалов. Оценка эффективности теплоизоляционного материала.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Теплофизические основы процесса размораживания продуктов. Связь процесса размораживания с качеством продукта.

2. На диаграммах ST и lni-p в цикле ХМ показать теплоту конденсации.

3. Основные виды теплопритоков, поступающих в торговое холодильное оборудование.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Холодильное хранение продуктов. Возможная продолжительность хранения продуктов. Влияние параметров теплотводячщей среды на длительность процесса.

2. Какие объёмные потери наблюдаются в компрессоре и чем они обусловлены. Поянить в VP– диаграмме.

3. Испарители и воздухоохладители. Требования к эксплуатации ТОА холодильных машин.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Потеря влаги продуктом (усушка) пир холодильной обработке и хранении. Методы борьбы с усушкой.

2. Раскрыть физические процессы, протекающие в каждом аппарате холодильной машины.

3. Работа компрессора ХМ сухим ходом. Отделители жидкости и теплообменниеи холодильной машины.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры. Методы борьбы с микрофлорой.

2. Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности килограмма холодильного агента.

3. Регулирование подачи холодильного агента при помощи терморегулирующего вентиля.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Основные методы холодильной обработки продуктов и их краткая характеристика.

2. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры. Методы борьбы с микрофлорой.

3. Приборы автоматики ХМ, обеспечивающие поддержание заданной температуры воздуха в торговом холодильном оборудовании.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель процесса.

2. Параметры теплоотводящей среды. Влияние параметров теплоотводящей среды на сохранность исходных свойств продуктов при холодильной обработке и хранении.

3. Влияние цикличной работы ХМ на температуру воздуха в охлаждаемом объёме и качество продукта.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Теплофизические характеристики продуктов. Особенности изменения теплофизических характеристик при замораживании.

2. Целесообразность замены в схеме ХМ расширительного цилиндра дросселирующим устройством.

3. Фильтры и осушители в схеме ХМ. Устройство, место установки в схеме ХМ.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Интенсификация замораживания продуктов. Цель процесса. Краткая характеристика методов.

2. Достоинство и недостатки сухого хода компрессора. Показать на диаграмме.

3. Сравнение холодопроизводительности ХМ, работающей в разном температурном режиме. Номинальный режим работы.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Изменение качества продукта при замораживании. Биохимические процессы в продуктах животного и растительного происхождения.

2. В диаграмме ST и lni-p в цикле ХМ с учётом перегрева паров на всасывании в цилиндр компрессора и при переохлаждении холодильного агента перед дросселирующим вентилем, отобразить величины q0, qк, L.

3. Физико-химические изменения в охлажденном продукте животного происхождения.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Льдообразование в продуктах при замораживании. Особенности течения процесса. Связь с качеством продукта.

2. Какова целесообразность переохлаждения холодильного агента перед дросселирующим вентилем? Показать в ST и lni-p диаграммах.

3. Льдогенераторы. Принцип получения чистого прозрачного льда.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Теплофизические основы процесса размораживания продуктов. Связь процесса размораживания с качеством продукта.

2. На диаграммах ST и lni-p в цикле ХМ показать теплоту конденсации.

3. Фризёры мягкого мороженного. Получение взбитого мороженного высокого качества.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Холодильное хранение продуктов. Продолжительность хранения продуктов. Влияние параметров теплоотводящей среды на длительность процесса.

2. Какие объёмные потери наблюдаются в компрессоре и чем они обусловлены? Поянить на диаграмме VP.

3. Технические средства для охлаждения продуктов. Целесообразность процесса. Методы интенсификации охлаждения.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Потеря влаги продуктом при холодильной обработке и хранении. Методы борьбы с усушкой.

2. Раскрыть физические процессы, протекающие в каждом аппарате ХМ

3. Технические средства для замораживания продуктов. Целесообразность процесса. Методы интенсификации замораживания.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры. Методы борьбы с микрофлорой.

2. Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности 1 кг холодильного агента.

3. Дополниельные средства воздействия на продукт при холодильном хранении.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

 

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___ 3 ____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Основные методы холодильной обработки продуктов и их краткая характеристика.

2. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры.

  1. Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности килограмма холодильного агента.

Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.083 с.