Председатель – д.э.н., профессор Усик Н.И. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Председатель – д.э.н., профессор Усик Н.И.

2017-11-28 192
Председатель – д.э.н., профессор Усик Н.И. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Доклады

1. Абзалтдинова Э.И.(магистрант). Эволюция взглядов на процессный подход к управлению в рамках теории современной корпорации

2. Арестов В.В. (аспирант). Возможности и необходимость инноваций в малом предпринимательстве.

3. Аюков С.С. (магистрант). Особенности проведения финансовой диагностики в кризисной организации.

4. Аюкова О.Н. (магистрант). Учет и оценка степени воздействия человеческого фактора на финансовое состояние фирмы.

5. Байченко А.А. (магистрант). Использование нечетких множеств на платформе Matcad в процессе разработки цены продукта пищевой промышленности.

6. Белоус Е.В. (магистрант). Сравнительный анализ самореулируемых организаций специалистов по проведению процедур несостоятельности в России и за рубежом.

7. Горбунова Е.А. (магистрант). Становление концепций управления персоналом.

8. Горячий С.А.(аспирант). Концессионная модель рынка коммунальных услуг.

9. Жилкина О.В. (магистрант). Значение уникальных факторов для объяснения конкурентных преимуществ компаний и национальных экономик

10. Канаян А.В. (магистрант). Вопросы инвестирования в здарвоохранение РФ.

11. Канагина В. И.(магистрант). Влияние риск-менеджмента на финансовые составляющие успеха предприятий.

12. Климова М.Л. (магистрант). Денежные потоки как фактор обеспечения стабильного финансового положения организации.

13. Кочегарова Т.С. (магистрант). Влияние экологического фактора на финансовую устойчивость предприятия.

14. Лаппо В.Н.(магистрант). Впечатления как новый вид экономического предложения и средство повышения потребительской ценности.

15. Павлова С.В. (магистрант). Об условиях предпринимательской активности в РФ.

16. Паляева Е.Ю. (магистрант). Подходы к инвестиционному планированию строительства автодороги.

17. Покатов И.В. (магистрант). Об оценке эффективности инвестиций в открытие бизнеса в СЗФО РФ.

18. Прилуцкий А.Ю. (аспирант). О планировании закупок в условиях вступления России в ВТО.

19. Хабаров К.О. (магистрант). О внедрении ресурсосберегающих технологий на пищевых предприятиях.

20. Чакчир О.Б. (магистрант). О ресурсосберегающих технологиях в здравоохранении РФ.

21. Шапиро А.В. (магистрант). Еvent-маркетинг в политике управления конкурентоспособностью предприятий.

22. Яковлев А. В. (магистрант). Разработка эффективной кадровой политики как один из способов снижения предпринимательских рисков.

23. Матвеева О.А. (аспирант). Формирование строительного кластера в СПб.

24. Кастрюлина Ю.М. (аспирант). Современная институциональная среда как сдерживающий фактор развития инновационной экономики и человеческого капитала

25. Шульгин С.А. (магистрант) Особенности управления сбытом инновационной продукции.

26. Ляпунов А.Д. (аспирант). Управление сбытом программного обеспечения

27. Ли Янь (магистрант). Финансовые аспекты управления конкурентноспособностью предприятия РФ.

28. Дарбинян С.Г. (магистрант). Экономическая безопасность в банковской сфере.

29. Авдеев О.А.(магистрант). Управление структурой инвестирования

30. Сергеев А.С. (магистрант). Бизнес-план финансового оздоровления предприятия.

31. Василенок Д.В. (магистрант). Роль инновационной деятельности в обеспечении экономической безопасности.

32. Трофимова А.С.(магистрант). Проблемы экологической маркировки пищевых продуктов.

 

Заседание второе. 30 января 2013 г., 11.00, ауд. 1122а, ул. Ломоносова, 9

Председатель – д.э.н., профессор Макарченко М.А.

Доклады

1. Алексеев В.С.(магистрант). Кадровое обеспечение инновационной деятельности предприятия.

2. Антонов А.А. (магистрант). Инновационный потенциал организации и место организационной культуры в его системе

3. Помников И.В. Мотивация персонала на предприятии пищевой промышленности.

4. Тутаева М.Ю.(магистрант) Особенности жизненного цикла инноваций.

5. Кряков П.Н. (магистрант): Инновации в управлении логистикой – фактор конкурентоспособности Российской экономики

6. Грачева Е.А. (магистрант). Исследование организационных структур управления корпораций металлургической отрасли.

7. Доронина М.Н., (магистрант). Сравнительная характеристика организационных структур управления корпораций.

8. Сокуренко И.В. (магистрант). Особенности функционирование корпораций в России.

9. Мгеладзе Д.М. (магистрант). Специфика корпоративного управления на государственных предприятиях РФ.

10. Петрова В.Е. (магистрант). Основные теории корпоративного управления.

11. Широбоков О.Г.(магистрант). Использование стратегий слияний и поглощений в системе корпоративного контроля.

12. Епинина О.М., (магистрант). Современные уровни потребления ресурсов и экологического воздействия специальных процессов в производстве пива.

13. Шульц А.А. (аспирант). К вопросу выбора методов эколого-экономической оценки технологий утилизации пищевых отходов.

14. Макарова В.В. (магистрант). Технологии дезактивации отходов атомных электростанций.

15. Самощенков И.Н., (магистрант). Отраслевые тенденции повышения энергоэффективности на примере хлебопекарного предприятия.

16. Антипова Ю.А.(магистрант). Современные тенденции и альтернативы реформирования системы управления в области охраны окружающей среды.

17. Копысова В.А. (магистрант). Технологии подготовки биогаза: опыт Финляндии.

18. Тютрюмова Е.А. (магистрант). Современные уровни потребления ресурсов и экологического воздействия специальных процессов в производстве хлебной продукции.

19. Кедич Н.Б. (магистрант). Исследование экологического воздействия при обращении с отходами и методов отнесения к наилучшим доступным технологиям в производстве соковой продукции.

20. Копылов М.А.(магистрант). Исследование современных уровней водопотребления и водоотведения и методов отнесения к наилучшим доступным технологиям в производстве соковой продукции.

21. Шаршакова М.С.(магистрант). Особенности проведения процессов биологической очистки сточных вод на предприятиях пищевой промышленности.

22. Кочегарова Т.С. (магистрант). Оценка экологического воздействия в жизненном цикле полимерных упаковочных материалов.

23. Федоров Е.С. (магистрант). Моечные процессы в пищевой промышленности: основные типы и применяемое оборудование.

24. Тищенко Н.В. (магистрант). Анализ водопотребления и водоотведения на предприятиях пищевой промышленности.

25. Евстратова Е.В. (магистрант). Основные пути сокращения водопотребления на предприятиях пищевой промышленности.

26. Николаева И.В. (магистрант). Анализ образования выбросов в атмосферу от источников на предприятиях пищевой промышленности.

27. Османов Э.Н. (магистрант). Современные уровни потребления ресурсов и экологического воздействия специальных процессов в производстве мяса птицы.

28. Попов А.Д. (магистрант). Анализ технологий обращения с медицинскими отходами.

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.