Формы ОТЧЕТНОСТИ ПО практикЕ — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Формы ОТЧЕТНОСТИ ПО практикЕ

2017-11-27 147
Формы ОТЧЕТНОСТИ ПО практикЕ 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Промежуточная аттестация по итогам прохождения практики осуществляется в виде зачета. При этом студент должен предоставить руководителю учебной практики:

- дневник практики;

- отчёт по практике, содержащий результаты выполненных индивидуальных заданий.

Отчет о практике составляется индивидуально каждым студентом и должен отражать его деятельность в период практики.

Защита отчета о практике проводится перед специально созданной комиссией, в состав которой включаются: заведующий выпускающей кафедрой (председатель комиссии), ответственный от кафедры за организацию и проведение практики, руководители студента по практике. В процессе защиты студент должен кратко изложить основные результаты проделанной работы, выводы и рекомендации, структуру и анализ материалов. По результатам защиты комиссия выставляет студенту оценку «зачтено» либо «не зачтено».

Результат защиты практики учитывается наравне с экзаменационными оценками по теоретическим курсам, проставляется в зачетную книжку и в ведомость, и учитывается при подведении итогов общей успеваемости студентов.

При неудовлетворительной оценке обучающемуся назначается срок для повторной защиты, если обучающийся выполнил программу практики, но ненадлежащим образом оформил отчетную документацию, либо не сумел на должном уровне защитить практику. При невыполнении студентом программы практики он должен пройти её повторно или отчисляется из вуза.

 

Учебно-методическое и информационное

Обеспечение практики

11.1 Основная литература:

1. Кочиш, И.И. Зоогигиена [электронный ресурс]: учебник / И. И. Кочиш, Н. С. Калюжный, Л. А. Волчкова (и др). – Электрон. Дан. – СПб.: «Лань», 2013. – 464 с.http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=13008.

2. Костомахин, Н.М. Скотоводство. [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н.М. Костомахин. – Электрон. дан. – СПб.: Лань, 2007. – 432 с. – Режим доступа: http://www.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=71&pl1_id=205.

3. Бекенев, В.А. Технология разведения и содержания свиней. [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.А. Бекенев. – Электрон. дан. — СПб.: Лань, 2012. — 416 с. — Режим доступа:

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=3194.

4. Москаленко, Л.П. Козоводство. [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л.П. Москаленко, О.В. Филинская. – Электрон. дан. — СПб.: Лань, 2012. — 272 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=4047.

5. Родионов, Г.В. Животноводство. [Электронный ресурс]: учебное пособие / Г.В. Родионов, А.Н. Арилова [и др.]. – Электрон. дан. — СПб.: Лань, 2014. — 640 с. — Режим доступа:

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44762.

6. Штеле, А.Л. Яичное птицеводство. [Электронный ресурс]: учебное пособие / А.Л. Штеле, А.К. Османян, Г.Д. Афанасьев. – Электрон. дан. — СПб.: Лань, 2011. — 272 с. — Режим доступа:

http://e.lanbook.com/books/element. php?pl1_id=671.

 

11.2 Дополнительная литература:

1. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие. / Под ред. А.П. Калашникова, В.И. Фисинина, В.В. Щеглова, Н.И. Клейменова. – 3-е изд. перераб. и доп. – М., 2003. – 456 с. (60 экз.)

2. Карамаев, С.В. Технология производства молока: Учебное пособие / С.В. Карамаев, Х.З. Валитов, Е.А. Китаев. – Самара: СГСХА, 2007. – 366 с. (165 экз.)

3. Карамаев, С.В. Оценка молочного скота по пригодности к машинному доению: Учебное пособие / С.В. Карамаев, Х.З. Валитов, Е.А. Китаев, Н.В. Соболева. – Самара: СГСХА, 2007. – 66 с. (5 экз.)

4. Валитов, Х.З. Пути увеличения продуктивного долголетия коров в молочном скотоводстве: Учебное пособие / Х.З. Валитов, С.В. Карамаев. – Самара: СГСХА, 2007. – 102 с. (32 экз.)

5. Карамаев, С.В. Научные и практические аспекты интенсификации производства молока / С.В. Карамаев, А.А. Китаев, Х.З. Валитов. – Самара: СГСХА, 2009. – 252 с. (14 экз.)

6. Карамаев, С.В. Иммуногенетические маркеры в селекции и мониторинге микроэволюции популяций коз / С.В. Карамаев, А.Н. Екимов. – Самара: СГСХА, 2011. – 116 с. (20 экз.)

7. Карамаев, С.В. Скотоводство: Учебное пособие / С.В. Карамаев, Х.З. Валитов, Е.А. Китаев. – Самара: СГСХА, 2011. – 575 с. (227 экз.)

8. Валитов, Х.З. Продуктивное долголетие коров в условиях интенсивной технологии производства молока / Х.З. Валитов, С.В. Карамаев. – Самара: СГСХА, 2012. – 325 с. (38 экз.)

9. Карамаев, С.В. Адаптационные особенности молочных пород скота / С.В. Карамаев, Г.М. Топурия, Л.Н. Бакаева, Е.А. Китаев, А.С. Карамаева, А.В.Коровин. – Самара: СГСХА, 2013. – 195 с. (30 экз.)

10. Топурия, Л.Ю. Лечебно-профилактические свойства пробиотиков при болезни телят / Л.Ю. Топурия, С.В. Карамаев, И.В. Порваткин, Г.М. Топурия. – М.: Перо, 2013. – 160 с. (2 экз.)

11. Карамаев, С.В. Технология производства говядины / С.В. Карамаев, Х.З. Валитов, Е.А. Китаев. – Самара: СГСХА, 2014. – 491 с. (10 экз.)

 

11.3 Электронные ресурсы в сети «Интернет»:

1. Электронная библиотека издательства «Лань» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://e.lanbook.com.

2. Национальный цифровой ресурс «Руконт» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://rucont.ru.

3. Журнал «Агро-Информ» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://agro-inform.ru.

4. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.samara-apk.ru.

5. Аграрная российская информационная система [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://aris.ru.

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.