Ресурсы и Использование яиц и яйцепродуктов — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Ресурсы и Использование яиц и яйцепродуктов

2017-11-16 184
Ресурсы и Использование яиц и яйцепродуктов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(млн. штук)

 

          20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 4.3 4.0 3.0 2.8 3.0
Производство 207.0 219.6 231.3 232.2 237.3
Ввоз, включая импорт 64.4 67.3 67.5 69.7 63.7
Итого ресурсов 275.7 290.9 301.8 304.7 304.0
Использование:          
Производственное потребление 23.0 28.6 36.9 16.0 24.1
Потери 0.1 0.1 0.1 0.1 0.0
Вывоз, включая экспорт 1.4 1.3 2.6 2.5 2.6
Личное потребление 247.2 257.9 259.4 283.1 274.8
Запасы на конец года 4.0 3.0 2.8 3.0 2.5

 

 

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(тысяч тонн)

 

          20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 4.0 4.6 5.0 4.2 3.9
Производство2) 78.2 82.8 85.7 88.4 120.6
Ввоз, включая импорт 21.0 34.3 36.6 33.8 38.1
Итого ресурсов 103.2 121.7 127.3 126.4 162.6
Использование:          
Производственное потребление 0.2 0.2 0.1 0.0 0.0
Потери 0.1 0.1 0.1 0.0 0.0
Вывоз, включая экспорт 21.3 37.8 44.7 43.4 72.8
Личное потребление 77.0 78.6 78.2 79.1 84.5
Запасы на конец года 4.6 5.0 4.2 3.9 5.3

1) Предварительные данные

2) Скот и птица на убой (в убойном весе)

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ

(тысяч тонн)

 

          20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 22.2 27.3 26.4 14.9 27.2
Производство 415.3 400.1 384.3 392.6 394.2
Ввоз, включая импорт 49.4 57.6 40.7 44.8 54.0
Итого ресурсов 486.9 485.0 451.4 452.3 475.4
Использование:          
Производственное потребление 64.3 59.9 68.5 60.7 59.8
Потери 0.1 0.1 0.1 0.1 0.0
Вывоз, включая экспорт 122.9 126.6 101.6 98.0 117.6
Личное потребление 272.3 272.0 266.3 266.3 273.5
Запасы на конец года 27.3 26.4 14.9 27.2 24.5

 

 

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ

(тысяч тонн)

 

          20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 651.7 683.1 704.0 497.0 787.5
Производство 828.0 862.5 552.6 1138.6 875.2
Ввоз, включая импорт 0.7 0.9 1.3 2.7 4.9
Итого ресурсов 1480.4 1546.5 1257.9 1638.3 1667.6
Использование:          
Производственное потребление 475.0 512.9 509.9 538.5 541.8
Потери 29.0 31.0 28.2 42.0 43.4
Вывоз, включая экспорт 141.6 148.1 81.3 125.0 155.0
Личное потребление 151.7 150.5 141.5 145.3 145.5
Запасы на конец года 683.1 704.0 497.0 787.5 781.9

1) Предварительные данные

 

 

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

 

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР

(тысяч тонн)

 

          20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 60.1 65.8 67.6 59.0 65.5
Производство 123.9 128.1 100.3 141.3 155.5
Ввоз, включая импорт 47.8 38.5 42.0 29.6 24.2
Итого ресурсов 231.8 232.4 209.9 229.9 245.2
Использование:          
Производственное потребление 16.2 16.7 14.2 19.5 24.8
Потери 5.0 7.5 5.9 8.3 9.2
Вывоз, включая экспорт 21.5 18.4 14.0 17.0 18.3
Личное потребление 123.3 122.2 116.8 119.6 120.3
Запасы на конец года 65.8 67.6 59.0 65.5 72.6

 

ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

(на душу населения в год; килограммов)

 

          20121)
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)          
Молоко и молочные продукты (в пересчете на молоко)          
Яйца, шт          
Сахар          
Масло растительное 10.3 11.5 11.5 11.6 11.9
Картофель          
Овощи и продовольственные бахчевые культуры          
Хлебные продукты (хлеб и макарон- ные изделия в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые)          

1) Предварительные данные

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

 

ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

(на душу населения в год; килограммов)

 

 

Мясо и мясопродукты Молоко и молокопродукты

       
   

 

 

       
   

Хлебные продукты Картофель

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.