В случае возникновения любых непредвиденных ситуаций консультант и супервайзер должны сообщать об этом координатору проекта. — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

В случае возникновения любых непредвиденных ситуаций консультант и супервайзер должны сообщать об этом координатору проекта.

2017-10-21 205
В случае возникновения любых непредвиденных ситуаций консультант и супервайзер должны сообщать об этом координатору проекта. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

За нарушения рабочих инструкций, на агентство и персонал накладываются штрафные санкции.

Приложение «Штрафные санкции для промо-персонала»

Тип нарушения Размер штрафа
  Опоздание промоутера до 15 мин. Отработка 1 час. День отработки согласовывается с Заказчиком
  Опоздание промоутера от 15 минут до 1 часа. Отработка 2х часов. День отработки согласовывается с Заказчиком.
  Опоздание промоутера более 1 часа. Отработка 3х часов. День отработки согласовывается с Заказчиком.
  Уход промоутера раньше на 10 и более минут Отработка 1 часа. День отработки согласовывается с Заказчиком
  Не выход промоутера на работу (без предварительного предупреждения об этом менеджера проекта и Заказчика минимум за 3 раб. дня). Увольнение с проекта
  Отсутствие промоутера на рабочем месте более обозначенного временного промежутка на перерыв Отработка 1 часа. День отработки согласовывается с Заказчиком
  Изменение установленной формы, неопрятный внешний вид. Если в торговой точке, прохладно, то форма одежды оговаривается отдельно с менеджером проекта и Заказчиком. Штраф в размере 2 часов работы
  Нарушение правил работы промоутером в торговой точке (принятие пищи, курение, чтение на рабочем месте, разговоры с промоутерами других промо-акций, разговоры по мобильному телефону, написание sms – кроме звонков и sms менеджеру проекта, координатору, супервайзеру, грубость при общении с покупателями и сотрудниками магазина) Увольнение с проекта
  Утеря или порча проформы Штраф в размере ее стоимости
  Донесение неверной информации о продукте, условиях акции, пассивная работа Штраф – стоимость 1 дня работы, или увольнение с проекта (в зависимости от величины нарушения)
  Разглашение конфиденциальной информации об акции Увольнение с проекта без начисления з/п за отработанный день

5. Информация о бренде (обязательно к прочтению):

ИСТОРИЯ БРЕНДА (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ):

История виски Джонни Уокер началась почти 200 лет назад. В 1820 году, после смерти отца, пятнадцатилетний Джон Уокер, по прозвищу Джонни унаследовал ферму, которую продал, чтобы открыть бакалейную лавку. В его лавке можно было найти экзотические ананасы и табак. Юный Джон вдохновился миксом необычных ароматов и начал экспериментировать с купажированием чая, а затем – с виски. На границе столетий, Уокер решил создать инновационный виски для нового поколения, который не будет терять свой вкусовой профиль, при смешении с другими ингредиентами. Именно любовь к перемешиванию вкусов, для создания чего-то волшебного и ещё более изысканного, легла в основу приготовления легендарного виски Джонни Уокер.

Его неповторимый купажированный виски стал невероятно популярным среди покупателей, поэтому после смерти Джона, его сын Александр решил начать распространение бренда за пределами Шотландии. Он договаривался с местными капитанами о перевозке партий виски в разные части света. Для того, чтобы предотвратить повреждение бутылок, он создал знаменитую прямоугольную бутылку, которая позволяла переплавлять виски в целости и сохранности. Однажды, при транспортировке, одна партия бутылок немного намокла, и этикетки слегка съехали. На удивление, именно эта партия продалась рекордно быстро. Так и появилась легендарная наклонная этикетка, которая выделялась на полках магазинов и привлекала внимание покупателей. Благодаря всему этому, Джонни Уокер стал первым глобальным брендом виски.

Но какой глобальный бренд может существовать без узнаваемого и лаконичного логотипа? Знаменитый художник Том Браун, во время делового обеда, нарисовал на салфетке карикатуру, изображающую шагающего человека. Именно этот рисунок и появился на бутылках Джонни Уокер, став одним из первых легендарных логотипов.

Вскоре, соседом знаменитого лого на бутылке становится королевский орден качества, врученный королём Георгом V, в качестве признания вклада семейства Уокеров в историю виски и отражающий отличительное качество продукции. За всю историю, такого ордена удостаивались не многие, что, безусловно, говорит о высоком признании бренда. С тех самых времён этот орден красуется на всех бутылках продуктовой линейки Джонни Уокер.

Тем временем, палитра неповторимых блендов продолжает расширяться, позволяя каждому подобрать для себя именно то, что подойдёт именно ему. На сегодняшний день, Джонни Уокер прошёл долгий путь и продолжает неизменно радовать своих поклонников как традиционными, так и новыми блендами, приоткрывая завесу в свой удивительный мир.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ БРЕНДА

Среди линейки неповторимых блендов Джонни Уокер вы легко сможете найти лучший вариант для любого повода. Каждый бленд несёт в себе особую историю и отличается яркой индивидуальностью, дарящей невероятные ощущения и открывающий для вас виски с новой, неизведанной стороны.

Первый бленд, стоящий у истоков бренда Джонни Уокер – Old Highland Whisky, с начала 20 века известный нам как Red Label. Этот бленд подарил миру новый взгляд на виски и открыл новые горизонты вкуса. Он представляет собой стандартный купаж, в состав которого входят 35 сортов виски с выдержкой от трёх до пяти лет. Основой купажа является виски Cardhu с тонким медовым вкусом, который дополняют дымно-торфяные нотки, добавляющие особую терпкость. Этот тот самый виски, который путешествовал на кораблях и прославлял бренд в разных уголках света. Не удивительно, что он отлично подойдёт для уютных посиделок с близкими друзьями, и не важно, где вы сейчас находитесь и на каком языке говорите.

Иконический Black Label за свою историю успел покорить миллионы любителей виски своим неповторимым и ярким вкусом. В его состав входит 40 сортов виски, 35 из которых – солодовые. Каждый сорт собран с разных концов Шотландии и имеет двенадцатилетнюю выдержку. Отличительной особенностью Black Label является сложность его вкуса, так как каждый из 40 сортов по-своему влияет на неповторимость купажа. Ярче всего можно прочувствовать четыре отличительных аромата: нежный медовый виски Cardu, в смеси с тонким яблочным и цитрусовым вкусом, цветочно-фруктовые нотки с дымно-торфяными и морскими полутонами, слегка винный вкус с пряными нотками сухофруктов, и шёлковое ванильное послевкусие со сливочными оттенками. Это сочетание запало глубоко в душу каждому, кто хоть раз его пробовал, поэтом даже сам Уинстон Черчилль запечатлел его в одной из своих картин. С таким блендом в бокале приятно посидеть в компании друзей, добавив немного воды или запивая ей, чтобы раскрыть каждый слой аромата и вкуса купажа, как ароматы природы раскрывающиеся в лесу после дождя.

Из этого потрясающего бленда позже родился и Double Black Label, который выдерживается в обугленных изнутри бочках, что добавляет смеси вкусов особую пикантность и яркий дымный вкус, как у хорошей сигары. По насыщенности он дымнее Black Label, но при этом немного мягче по вкусу.

Следующий на очереди Green Label, сочетающий в себе четыре сорта зерновых виски пятнадцатилетней выдержки из Спейсайда, Высокогорья, Равнины и острова Айлей. Такая яркая смесь позволяет раскрыть потенциал виски со всем его глубоким и многослойным вкусом. Сделав глоток, вы сразу же почувствуете тонкие травянистые нотки с фруктовым полутоном, раскрывающие слегка дымный аромат дерева в купе с пряным перцем и сандаловым деревом, а завершит палитру нежное ванильное послевкусие. Такая гармоничная смесь станет для вас отличным союзником в вечерних раздумьях наедине с собой.

Gold Label Reserve не просто так носит своё драгоценное имя: вода, используемая при производстве, протекает через золотоносную шахту. В Gold Label раскрываются 15 редких сортов виски с выдержкой от трёх до пяти лет. Вкус отличается особой нежностью и мягкостью, сочетая в себе яркие фруктовые нотки и нежный дымок, сливающиеся в страстном танце с медовым послевкусием и древесными подтонами. Этот бленд является творением мастера купажа Джима Бевериджа, создавшего Gold Label специально для вечеринок в компании близких друзей.

Platinum Label был создан для особенных событий, чтобы делать их ещё более исключительными и незабываемыми. В его изготовлении используются только виски с восемнадцатилетней выдержкой, которые раскрываются невероятно насыщенным вкусом с первого же глотка. Этот бленд был вдохновлён традицией делиться самыми лучшими купажами со своими близкими, поэтому вкус получился невероятно тёплым и слегка сладковатым с нежным миндальным послевкусием. Тонкие нотки цитрусовых с ванильным ароматом раскрывают терпкий дымный вкус, позволяя вам испытать невероятное удовольствие. Такой бленд может стать как вдумчивым подарком близкому другу, так и частью компании в беседе добрых приятелей, собравшихся по особому случаю. Бленд представляет собой смесь классического виски Джонни Уокер с современными нотками цитрусовых и миндаля. Первое, что вы ощутите, сделав глоток – это нежную сладость с тонким ванильным послевкусием, раскрывшуюся в яркий дымный вкус с терпким ореховым окончанием.

Blue Label заслуженно считается непревзойдённым шедевром в линейке Джонни Уокер, потому что он изготовлен из редчайших сортов виски Шотландии, которые щедро одарили его особенным вкусом, наделив особой ценностью. Только один сорт виски из тысячи бочек удостаивается возможности быть частью Blue Label. Нигде больше вы не встретите столь утончённый дымный вкус, раскрывающий, при первом же глотке, насыщенные нотки фундука и мёда, шерри и апельсина, обнажающий тонкое послевкусие пряного имбиря в смеси с сандаловым деревом, кумкватом и тёмным шоколадом. Всё это буйство вкуса подарит вам невероятное удовольствие и станет отличным дополнением по-настоящему особенному событию.

НЕИССЯКАЕМЫЕ ИСТОКИ

У мастеров купажа Джони Уокер находится самая большая в мире коллекция бочек виски - около 8 миллионов экземпляров. Именно такое разнообразнее обеспечивает бесконечную палитру вкусов, позволяющую расширять границы купажирования виски, потому что каждая бочка рождает свой неповторимый вкус и позволяет добавить уникальные нотки в бленд.

В изготовлении виски используются как новые дубовые бочки, так и уже служившие для выдержки алкоголя. Шотландия не имеет в своём распоряжении большое количество дуба, а значит не может позволить производство большого количества новых бочек. Кроме того, Шотландия всегда была главным импортёром вина и спиртных напитков, которые до 20 века доставлялись в бочках, которые разливались уже на месте продажи. Опустошённые, они использовались для изготовления виски, одаривая напиток своим неповторимым ароматом.

В 19 веке бочки в основном доставлялись из Испании, привозя шерри, и с Карибских островов, привозя ром. Именно они и использовались в изготовлении Шотландского виски. В 20 веке всё чаще стали использоваться бочки из-под бурбона, которые, в настоящее время, получили широкое распространение в индустрии. Но при этом, всё же, больше всего ценятся бочки из-под шерри, которые производителям приходится транспортировать из Испании.

Именно в бочках неповторимый виски начинает своё рождение, и именно здесь он приобретает свой благородный цвет. В процессе созревания, напиток впитывает в себя уникальный аромат, создавая новый вкус и перерождаясь в травяные, дымные или фруктовые нотки. Не зря дубовую бочку называют королевой вкуса - каждая обладает своим уникальным ароматом, и не важно новая она или уже использованная. Различные бочки добавляют напитку особый вкус и характер, которые обязательно учитываются мастерами купажа в процессе создания бленда.

ИСКУССТВО И НАУКА КУПАЖА

Купажирование виски - это не только высокое искусство, но и особая наука. Мастер купажа бренда Джонни Уокер обладает уникальными навыками в купе с экспертным знанием виски, со всей его многовековой историей. Но самое главное качество мастера – любовь и преданность делу, которые можно прочувствовать в каждом глотке виски Джонни Уокер.

Каждый купажист, без исключения, чтит традиции бренда и каждую минуту своей работы отдаёт дань легендарному создателю. Сегодня мастер-купажист Джим Беверидж является почётным хранителем наследия семьи Уокеров. Он бережно следит за качеством исполнения, обладает глубоким пониманием характера каждого сорта виски и участвует в создании бленда от начала и до конца.

В распоряжении Джонни Уокер находится самая большая в мире, коллекция бочек односолодовых и однозерновых виски, о которых команда из 12 мастеров купажа знает абсолютно всё. Они прекрасно понимают, как нужно смешивать, для получения идеального сочетания, которое будет неповторимо раскрывать все свои грани как само по себе, так и в коктейлях. Создание бленда требует не только экспертного знания, но и творческого подхода, который превращает смешивание не просто в соединение различных виски, а в особое искусство.

Купажисты одновременно творят для прошлого, настоящего и будущего. Прошлому они отдают дань, сохраняя историю и традиции виски, которым по сей день наслаждаются люди по всему свету. Настоящему они дарят непревзойдённое качество и вкус, позволяя виски прекрасно сочетаться с содовой, водой, льдом или даже в коктейлях, не теряя своей уникальности и открывая свой аромат слой за слоем. Будущему они гарантируют, что виски, созданный сегодня, будет любим через 10 или даже через 100 лет, поэтому в процессе смешивания они никогда не забывают о постоянно развивающейся индустрии.

При этом, мастера купажа чтят традиции виски бренда, сохраняя их уникальность и узнаваемый вкус. Для них важно, чтобы вы пили тот же самый виски, который создали почти два века назад Джон и Александр Уокеры. Это невероятно сложно, потому что из года в год ингредиенты подвергаются незначительным изменениям, которые обязательно нужно учитывать. А значит, мастера каждый день заново создают всем знакомый Red Label, любимый на протяжении веков. Но также они не забывают и о том, что мир виски находится в постоянном развитии, а значит всегда стремятся к созданию новых уникальных блендов. В любом случае выдающийся вкус всегда стоит во главе каждого движения мастера.

Мастер-купажист Джим Беверидж, помимо энциклопедических знаний о виски, имеет бесподобную интуицию, наработанную годами преданной и кропотливой работы. Именно она позволяет сделать правильный выбор и обеспечить выразительность каждому глотку. Подобно художнику, создающему шедевр, Джим и его команда выстраивают цельное творение, бережно собирая элементы, гармонично дополняющие друг друга. Заглядывая в опыт прошлого, он не забывает смотреть в будущее, понимая какой виски ему понадобится завтра, для создания полюбившихся блендов сегодня. Только он, как никто другой, знает, что мир виски не стоит на месте, а бесконечно движется, наполняя собой различные формы, подобно напитку в вашем стакане.

BLENDING FROM THE BAR BACK

Не зря купажисты всегда думают о том, как бленд будет раскрываться в миксе с другими ингредиентами или даже в коктейлях. Невероятно важно, как виски поведёт себя в тандеме в другими жидкостями, поэтому мастера никогда не забывают об основной палитре вкусов и их сочетаемости, что позволяет им рассчитать, как виски раскроется именно для вас

Существует шесть основных вкусовых нот виски, которые могут преобладать от сорта к сорту и от бленда к бленду. Первый вкус - свежий, с тонкими травяными нотками, раскрывающийся послевкусием яблока и груши, завершая композицию цветочным акцентом. Второй – яркий и фруктовый, с преобладающими аккордами сухофруктов: изюма и инжира в смеси с фруктовым кексом, щедро одаривающим вас своей сладостью и нежностью. Следующий вкус – пряный, собравший в себе ароматы согревающих специй с тонкими нотками корицы, имбиря и обволакивающим послевкусием льняного семя. Четвёртый вкус – солодовый, с яркими зерновыми акцентами в купе с нежным ореховым послевкусием, раскрывающимся в шоколадные подтоны. Пятый вкус – древесный, с густым ароматом дуба, сандалового дерева и древесных опилок. И завершающий вкус – дымный, который закружит вас в танце терпких торфяных ароматов с тлеющим угольками.

Главная задача купажиста: сочетать эти вкусы в различных пропорциях, для достижения гармонии и создания идеального бленда. Идеальный бленд – это сочетание лучших и ярчайших нот от каждого используемого в купаже сорта. Правильно понять и соединить эти вкусы, пожалуй, главная задача мастера купажа. Каждый вкус имеет собственную неповторимую глубину и слои, которые мастер может раскрыть с первого глотка. И каждый вкус будет играть по-своему, если его смешать.

В зависимости от коктейля или формы бокала, виски раскрывается по-разному. Различные формы стаканов позволяют прочувствовать аромат с разных сторон и с разных уровней, а различные коктейльные миксы по-своему дополняют оригинальный вкус виски, позволяя ему заиграть новыми красками. Вы можете каждый день открывать любимый напиток с новой, ранее неизведанной стороны, смешивая с водой, содой или добавляя в коктейли. При изготовлении виски каждый мастер уже заранее знает, как бленд будет играть в различных вкусовых сочетаниях и как добиться того, чтобы вкус не потерял свою уникальность и не поблёк в сочетании с другими ингредиентами.

Экспериментируя с сочетаниями вашего любимого виски, вы получаете возможность частично прикоснуться к мастерству купажирования, давая волю фантазии и всегда получая непревзойдённый результат.

Узнав историю напитка, приоткрыв его тайну и познакомившись с его создателями, вы сможете наслаждаться виски на совершенно новом уровне, ещё более глубоко понимая его. Это особое понимание подарит вам новые впечатления от употребления виски и позволит ещё чётче прочувствовать все тонкости вкуса.

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.